Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Fruster написал(а):

ну какую нибудь интересную информацию, усвоение которой для меня будет полезным

*-* и что же тебя может заинтересовать?

0

692

Lesot написал(а):

а теперь копнем глубже... у тебя есть дети . юные. и они лазиют в интернете. твои действия?

интернет для неокрепшей детской психики крайне губителен, необходимо закрыть доступ детям в интернет хотя бы лет до 13, или ограничить доступ по максимуму....хотя сейчас телевидение недалеко ушло от интернета......порой там бывает больше "нецензурщины", чем в глобальной паутине

0

693

Fruster написал(а):

ну какую нибудь интересную информацию, усвоение которой для меня будет полезным

охохо...ну у нас ведь тут не научно-технический лагерь..хдхд

Lesot написал(а):

а теперь копнем глубже... у тебя есть дети . юные. и они лазиют в интернете. твои действия?

по какаим сайтам смотря лазят и как воспитаны..))))а там уже посмотрим

Lesot написал(а):

но ведь реклама то есть

и она ни куда не денется..Т_Т

0

694

Lesot написал(а):

*-* и что же тебя может заинтересовать?

я в последнее время сам не знаю, что меня может заинтересовать. порой любая мелочь, не заслуживающая моего внимания заинтересовывает, а иногда те вещи, которые для меня крайне необходимы, остаются незамеченными мной :confused:

0

695

играл значит в S4l играл и выкинуло из игры (а до 28 уровня осталось 7 Експы бл....... ) пойду еще кого нибудь добью!

0

696

Fruster написал(а):

интернет для неокрепшей детской психики крайне губителен, необходимо закрыть доступ детям в интернет хотя бы лет до 13, или ограничить доступ по максимуму....хотя сейчас телевидение недалеко ушло от интернета......порой там бывает больше "нецензурщины", чем в глобальной паутине

13 лет. дети в школу с 6-7 идут. а инет ну с 5 класса уже начинают юзать. это самый жесткий предел который я видел. а так вон уже в 7 лет некоторые чистят инет только так.

Kitsune написал(а):

по какаим сайтам смотря лазят и как воспитаны..))))а там уже посмотрим

ну так про твоих детей то говорим как ни как. вот и посмотри

Kitsune написал(а):

и она ни куда не денется..Т_Т

не не не . реклама "безопасного интернета"

0

697

Kitsune написал(а):

охохо...ну у нас ведь тут не научно-технический лагерь..хдхд

ну так я тебя и не прошу доказать теорему ферма или написать и пересказать диссертацию по квантовой физике.....просто что-нибудь интересное.....в последнее время у меня этого интересного не очень то и много, можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование

0

698

Fruster написал(а):

я в последнее время сам не знаю, что меня может заинтересовать. порой любая мелочь, не заслуживающая моего внимания заинтересовывает, а иногда те вещи, которые для меня крайне необходимы, остаются незамеченными мной

ага. значит еслиб мы сюда в середине страницы попу голую поставили . вот скажи же . внимание бы задержалось бы

sfeed написал(а):

играл значит в S4l играл и выкинуло из игры (а до 28 уровня осталось 7 Експы бл....... ) пойду еще кого нибудь добью!

я тож играл. инет лажает. вылетаю

0

699

sfeed написал(а):

удачи там......

Lesot написал(а):

13 лет. дети в школу с 6-7 идут. а инет ну с 5 класса уже начинают юзать. это самый жесткий предел который я видел. а так вон уже в 7 лет некоторые чистят инет только так.

вот поэтому нынешнее поколение и столь бестолково.....по большей части

0

700

Fruster написал(а):

можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование

не у тебя одного

0

701

Lesot написал(а):

ага. значит еслиб мы сюда в середине страницы попу голую поставили . вот скажи же . внимание бы задержалось бы

вот видишь, обычная ерунда, а заставляет обратить на неё внимание

0

702

Lesot написал(а):

ну так про твоих детей то говорим как ни как. вот и посмотри

*будущих...хдхд  у меня пока нету детей..

Lesot написал(а):

не не не . реклама "безопасного интернета"

ни понял  ни видел нинаю  %-)

Fruster написал(а):

можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование

о..какая точная фраза..Т_Т

Fruster написал(а):

ну так я тебя и не прошу доказать теорему ферма или написать и пересказать диссертацию по квантовой физике...

няхах..ну кто тебя знает))))

и вообще..мне ма и па подарок на ДР зажопили.>< главнае даже бабушка денег дала..и теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы

0

703

Lesot написал(а):

o.O  йа бы в ступор сразу..хдхд

0

704

Fruster написал(а):

вот поэтому нынешнее поколение и столь бестолково.....по большей части

а когда то приходилось доклады от руки писать и в книжках переписывать что то. не то что сейчас.

0

705

Fruster написал(а):

вот видишь, обычная ерунда, а

ничего себе ерунда..><

0

706

Lesot написал(а):

не у тебя одного

в полседнее время я часто стал задумываться о смысле своего существования.....и смысла этого я так и не нашёл :confused: пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз 8-)

0

707

Фу упнулся

0

708

Fruster написал(а):

пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз

главнае чтоб до суицида не дошло))))

0

709

Fruster написал(а):

вот видишь, обычная ерунда, а заставляет обратить на неё внимание

это рекламная акция как ни как.

Kitsune написал(а):

*будущих...хдхд  у меня пока нету детей..

а ты мозг включи. и представь что есть.

Kitsune написал(а):

ни понял  ни видел нинаю

а вот я видел. и уже не первый раз

0

710

sfeed написал(а):

Фу упнулся

промолчу..так и быть..хдхд

0

711

Lesot написал(а):

а ты мозг включи. и представь что есть.

няхаха..это как на рентген в пятницу ходила..меня врачиха пытала,есть ли у меня дети..она в шоке была что их нету и что я еще не беременна..хдхдхд мне почему то страшно стало..Т_Т

Lesot написал(а):

а вот я видел. и уже не первый раз

а что там?

0

712

Kitsune написал(а):

теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы

а оно тебе надо?

Kitsune написал(а):

йа бы в ступор сразу..хдхд

ну для тебя это бы была наверное какая то яойная картинка

Fruster написал(а):

в полседнее время я часто стал задумываться о смысле своего существования.....и смысла этого я так и не нашёл  пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз

ааа у меня такая хе*ня уже неделю точно. ко всемуц я ещё и болею... но я иногда нахожу смысл

0

713

Lesot написал(а):

а оно тебе надо?

если бы не надо было,фига стала бы заказывать ^^

Lesot написал(а):

ну для тебя это бы была наверное какая то яойная картинка

кавайная?*-*

0

714

Kitsune написал(а):

няхаха..это как на рентген в пятницу ходила..меня врачиха пытала,есть ли у меня дети..она в шоке была что их нету и что я еще не беременна..хдхдхд мне почему то страшно стало..Т_Т

ну наверное для нее не новость уже что в 15 лет дети рождаются. не первый раз встречает значит таких

Kitsune написал(а):

а что там?

там. "безопасный интернет для ваших детей"

0

715

Kitsune написал(а):

о..какая точная фраза..Т_Т

не у меня одного видать такое ощущение жизни

Kitsune написал(а):

няхах..ну кто тебя знает))))

наверное никто, ибо я сам себя до конца не знаю :confused:

Kitsune написал(а):

и вообще..мне ма и па подарок на ДР зажопили.>< главнае даже бабушка денег дала..и теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы

ну тебя и зацепило увлечение этой группой.....хотя я в последнее время сам стал j-роком увлекаться и кстати сейчас их песни слушаю

Lesot написал(а):

а когда то приходилось доклады от руки писать и в книжках переписывать что то. не то что сейчас.

а я недавно то ли от тоски по прошлому, то ли ещё от чего в областной библиотеке четыре часа провёл за написанием реферата 8-)

0

716

Kitsune написал(а):

если бы не надо было,фига стала бы заказывать

ну. просто я сомневаюсь в надобности тебе этой шняги

Kitsune написал(а):

кавайная?*-*

счас глянем ...

0

717

Fruster написал(а):

а я недавно то ли от тоски по прошлому, то ли ещё от чего в областной библиотеке четыре часа провёл за написанием реферата

вот и у меня уже не помню когда в последний раз ручка кончалась.

0

718

Kitsune написал(а):

главнае чтоб до суицида не дошло))))

я собственной крови боюсь. так что суицида не будет

Lesot написал(а):

ааа у меня такая черт знает что уже неделю точно. ко всемуц я ещё и болею... но я иногда нахожу смысл

мне бы до весны продержаться, гядишь зелёная трава и солнце настроение поднимут

0

719

Kitsune
ну какой нить вот такой вот хмырь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/876/53876006_Bezimeni1.jpg

0

720

Fruster написал(а):

мне бы до весны продержаться, гядишь зелёная трава и солнце настроение поднимут

надо те на анимку сходить на някающих девок в ушках поглядеть

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"