ну какую нибудь интересную информацию, усвоение которой для меня будет полезным
*-* и что же тебя может заинтересовать?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"
а теперь копнем глубже... у тебя есть дети . юные. и они лазиют в интернете. твои действия?
интернет для неокрепшей детской психики крайне губителен, необходимо закрыть доступ детям в интернет хотя бы лет до 13, или ограничить доступ по максимуму....хотя сейчас телевидение недалеко ушло от интернета......порой там бывает больше "нецензурщины", чем в глобальной паутине
охохо...ну у нас ведь тут не научно-технический лагерь..хдхд
а теперь копнем глубже... у тебя есть дети . юные. и они лазиют в интернете. твои действия?
по какаим сайтам смотря лазят и как воспитаны..))))а там уже посмотрим
но ведь реклама то есть
и она ни куда не денется..Т_Т
я в последнее время сам не знаю, что меня может заинтересовать. порой любая мелочь, не заслуживающая моего внимания заинтересовывает, а иногда те вещи, которые для меня крайне необходимы, остаются незамеченными мной
играл значит в S4l играл и выкинуло из игры (а до 28 уровня осталось 7 Експы бл....... ) пойду еще кого нибудь добью!
интернет для неокрепшей детской психики крайне губителен, необходимо закрыть доступ детям в интернет хотя бы лет до 13, или ограничить доступ по максимуму....хотя сейчас телевидение недалеко ушло от интернета......порой там бывает больше "нецензурщины", чем в глобальной паутине
13 лет. дети в школу с 6-7 идут. а инет ну с 5 класса уже начинают юзать. это самый жесткий предел который я видел. а так вон уже в 7 лет некоторые чистят инет только так.
по какаим сайтам смотря лазят и как воспитаны..))))а там уже посмотрим
ну так про твоих детей то говорим как ни как. вот и посмотри
и она ни куда не денется..Т_Т
не не не . реклама "безопасного интернета"
охохо...ну у нас ведь тут не научно-технический лагерь..хдхд
ну так я тебя и не прошу доказать теорему ферма или написать и пересказать диссертацию по квантовой физике.....просто что-нибудь интересное.....в последнее время у меня этого интересного не очень то и много, можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование
я в последнее время сам не знаю, что меня может заинтересовать. порой любая мелочь, не заслуживающая моего внимания заинтересовывает, а иногда те вещи, которые для меня крайне необходимы, остаются незамеченными мной
ага. значит еслиб мы сюда в середине страницы попу голую поставили . вот скажи же . внимание бы задержалось бы
играл значит в S4l играл и выкинуло из игры (а до 28 уровня осталось 7 Експы бл....... ) пойду еще кого нибудь добью!
я тож играл. инет лажает. вылетаю
удачи там......
13 лет. дети в школу с 6-7 идут. а инет ну с 5 класса уже начинают юзать. это самый жесткий предел который я видел. а так вон уже в 7 лет некоторые чистят инет только так.
вот поэтому нынешнее поколение и столь бестолково.....по большей части
можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование
не у тебя одного
ага. значит еслиб мы сюда в середине страницы попу голую поставили . вот скажи же . внимание бы задержалось бы
вот видишь, обычная ерунда, а заставляет обратить на неё внимание
ну так про твоих детей то говорим как ни как. вот и посмотри
*будущих...хдхд у меня пока нету детей..
не не не . реклама "безопасного интернета"
ни понял ни видел нинаю
можно сказать что жизнь превратилась в банальное существование
о..какая точная фраза..Т_Т
ну так я тебя и не прошу доказать теорему ферма или написать и пересказать диссертацию по квантовой физике...
няхах..ну кто тебя знает))))
и вообще..мне ма и па подарок на ДР зажопили.>< главнае даже бабушка денег дала..и теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы
йа бы в ступор сразу..хдхд
вот поэтому нынешнее поколение и столь бестолково.....по большей части
а когда то приходилось доклады от руки писать и в книжках переписывать что то. не то что сейчас.
вот видишь, обычная ерунда, а
ничего себе ерунда..><
не у тебя одного
в полседнее время я часто стал задумываться о смысле своего существования.....и смысла этого я так и не нашёл пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз
Фу упнулся
пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз
главнае чтоб до суицида не дошло))))
вот видишь, обычная ерунда, а заставляет обратить на неё внимание
это рекламная акция как ни как.
*будущих...хдхд у меня пока нету детей..
а ты мозг включи. и представь что есть.
ни понял ни видел нинаю
а вот я видел. и уже не первый раз
Фу упнулся
промолчу..так и быть..хдхд
а ты мозг включи. и представь что есть.
няхаха..это как на рентген в пятницу ходила..меня врачиха пытала,есть ли у меня дети..она в шоке была что их нету и что я еще не беременна..хдхдхд мне почему то страшно стало..Т_Т
а вот я видел. и уже не первый раз
а что там?
теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы
а оно тебе надо?
йа бы в ступор сразу..хдхд
ну для тебя это бы была наверное какая то яойная картинка
в полседнее время я часто стал задумываться о смысле своего существования.....и смысла этого я так и не нашёл пассивно-депрессивное состояние того и гляди перерастёт в маниакально-депрессивный психоз
ааа у меня такая хе*ня уже неделю точно. ко всемуц я ещё и болею... но я иногда нахожу смысл
а оно тебе надо?
если бы не надо было,фига стала бы заказывать
ну для тебя это бы была наверное какая то яойная картинка
кавайная?*-*
няхаха..это как на рентген в пятницу ходила..меня врачиха пытала,есть ли у меня дети..она в шоке была что их нету и что я еще не беременна..хдхдхд мне почему то страшно стало..Т_Т
ну наверное для нее не новость уже что в 15 лет дети рождаются. не первый раз встречает значит таких
а что там?
там. "безопасный интернет для ваших детей"
о..какая точная фраза..Т_Т
не у меня одного видать такое ощущение жизни
няхах..ну кто тебя знает))))
наверное никто, ибо я сам себя до конца не знаю
и вообще..мне ма и па подарок на ДР зажопили.>< главнае даже бабушка денег дала..и теперь мну диск прямо из Японии везут..ыыыыы
ну тебя и зацепило увлечение этой группой.....хотя я в последнее время сам стал j-роком увлекаться и кстати сейчас их песни слушаю
а когда то приходилось доклады от руки писать и в книжках переписывать что то. не то что сейчас.
а я недавно то ли от тоски по прошлому, то ли ещё от чего в областной библиотеке четыре часа провёл за написанием реферата
если бы не надо было,фига стала бы заказывать
ну. просто я сомневаюсь в надобности тебе этой шняги
кавайная?*-*
счас глянем ...
а я недавно то ли от тоски по прошлому, то ли ещё от чего в областной библиотеке четыре часа провёл за написанием реферата
вот и у меня уже не помню когда в последний раз ручка кончалась.
главнае чтоб до суицида не дошло))))
я собственной крови боюсь. так что суицида не будет
ааа у меня такая черт знает что уже неделю точно. ко всемуц я ещё и болею... но я иногда нахожу смысл
мне бы до весны продержаться, гядишь зелёная трава и солнце настроение поднимут
Kitsune
ну какой нить вот такой вот хмырь
мне бы до весны продержаться, гядишь зелёная трава и солнце настроение поднимут
надо те на анимку сходить на някающих девок в ушках поглядеть
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Смешные реплики из зала кинотеатра на "Сумерках"