вы что все молчите а?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........
вы что все молчите а?
ну и БУ ну и молчите
ну и БУ ну и молчите
нидутся >.< (* лично у мя у папика денюха 34 года как никак....я тута на 50 процентооов*)
50 процентооов
у меня у мамы днюха я тут на 97 %
нидутся >.< (* лично у мя у папика денюха 34 года как никак....я тута на 50 процентооов*)
ну тебе, Нат, простительно...
я вообще не понимаю как тебе пинка не ввалили. там торжество. а ты тут сидишь....
та долг молчал вот я и подумала что читаешь что понапечатали))))))
а не просто винду переустоновил и почти сразу вирус подцепил потому что в инет вышел после того как устоновил антивирус
у меня у мамы днюха я тут на 97 %
ну тогда на почитай
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду
: -"Iuden?"
Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
- Нет, бл**ь, второй!!!!!Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
а не просто винду переустоновил и почти сразу вирус подцепил потому что в инет вышел после того как устоновил антивирус
у меня круче было в выходные. поставил винду. воткнул флешку. установил прогу с флешки. переставил флешку в другой комп и там вирусов как тараканов.
итог. флешке капец почаму ненаю
я вообще не понимаю как тебе пинка не ввалили. там торжество. а ты тут сидишь....
о,,,,вот именно там ТАКОЕ торжество началось......нед.водку пить я небуду мне завтра в школу...я сбежала плюс они заставляют на гитаре играть...
ну тогда на почитай
о,,,,вот именно там ТАКОЕ торжество началось......нед.водку пить я небуду мне завтра в школу...я сбежала плюс они заставляют на гитаре играть...
хотел бы я увидеть как ты после водочке по струнам попадаешь...
..нед.водку пить я небуду
а я вообще не пью и с ними за столом не сижу
Lesot
да да . мне тоже понравилось. особенно про бурундука
ну тогда на почитай
последний убил нафиг
..нед.водку пить я небуду
*тихо незаметно исчезло*
а я вообще не пью
ну эт ты зрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
бедненькая что с тобой
хотел бы я увидеть как ты после водочке по струнам попадаешь...
хдхд ниувидишь уж чо чо.......а их водку пить я НЕ БУДУ.......хдхд...какую то ядреную ещё покупают.....толи знатную толи хз как её там >.<........
совсем совсем ?? я ток за тортиком....больше ниче для счастья нинад)
бедненькая что с тобой
от бурундука и двух коров меня плющит хдхдд
*тихо незаметно исчезло*
Т-Т......
последний убил нафиг
так раз всем так понравилось я не понил де плюса на?
*тихо незаметно исчезло*
иди иди.
хдхд ниувидишь уж чо чо.......а их водку пить я НЕ БУДУ.......хдхд...какую то ядреную ещё покупают.....толи знатную толи хз как её там >.<........
ну не наю... мы самогон бабушкин пьем
Т-Т......
а?
иди иди.
я слежу за вами
ну не наю... мы самогон бабушкин пьем
о,,,,вот именно там ТАКОЕ торжество началось......нед.водку пить я небуду мне завтра в школу...
ЧУвСТвуЮ СебЯ НЕоДОраЗВиТОй..хдхд..
а?
няк ^___^ ти вернулась.....здрасти)
посему
я слежу за вами
ещё кто за кем следит
бывает и хуже... начинай бухать понемногу
няк ^___^ ти вернулась.....здрасти)
няк няк)))пока ага..туточки)))
посему
угадай
ещё кто за кем следит
вааах ну ну
бывает и хуже... начинай бухать понемногу
нее..меня как то даавно напоили на новый год...говорят я сина буянить начинаю и драться....мне противопоказано..хдхд
вааах ну ну
ах так....
нее..меня как то даавно напоили на новый год...говорят я сина буянить начинаю и драться....мне противопоказано..хдхд
хм... будем знать.... должно быть это весело...
ах так....
именно
хм... будем знать.... должно быть это весело...
та не дай бог еси все также и осталось...*ковай*
хдхдхдхд........сет мне повалятся охота хдхд.......пойду поболею для приличия нормально хдхд.....пока пока)
именно
куда ты денишься
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........