Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........

..........Ностальгия...........

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fruster написал(а):

нифига я ни с кем не собираюсь ссориться, просто тупо уйду сейчас, задрало меня всё это, то нет никого, а то все собачатся

Т-Т...нииннааааааад уходить сейчас та никто же не ругается?

андрей написал(а):

привет народ че случилось

все переругались перепсиховались короче крыша едет массово..... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/132.gif

0

932

наверно все перипили иза праздника

0

933

сейчас прочёл коммент одного человека посмотревшего Сумерки:Новолуние : :rofl:
"З.з.ы. тоже только что пришел с кинотеатра. Кинотеатр был больше похож на школу для девочек. такого количества особей женского пола лет 12-15, собравшихся в одном месте я еще не видел.
З.з.з.ы когда загорелый улыбака снял футболку по залу раздался дружное "ааах", произнесенное этими самыми девочками))"

блин, и чего там интересного.....ну посмотрел я первую часть, имхо ничего интересного, задумка ничего так, но всё равно не ах как здорово, все что-ли только от этих вампиров да волков тащатся что-ли o.O

0

934

няяяяя ^_______________^  я пришлаа...обожаю сумерки *-*  еще хочу посмотреть..><

0

935

Kitsune написал(а):

няяяяя ^_______________^  я пришлаа...обожаю сумерки *-*  еще хочу посмотреть..><

ну вот ещё одна жертва мальчика-волка :crazyfun:

0

936

Fruster написал(а):

блин, и чего там интересного.....ну посмотрел я первую часть, имхо ничего интересного, задумка ничего так, но всё равно не ах как здорово, все что-ли только от этих вампиров да волков тащатся что-ли

*чесна я тоже не могла понять от чего катька с ещё одной подружкой сидели и неадеватно някали*.....но прочитав книгу до меня дошло..хдхдхд.....
про новолуние - не смотрела.....*а вот про кавайного Джейкоба......*-*......разве ты бы не закаваился *перенесем на твой пол хд* от мега-мега-мега милой девушки няя??*

андрей написал(а):

наверно все перипили иза праздника

просвяти чо за праздник хдхд?

0

937

Fruster написал(а):

ну вот ещё одна жертва мальчика-волка

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  у меня тут такая мысля.......вот почему многим парням джейкоб не нравится....мб они просто ревнуют хд?

Kitsune написал(а):

ксо...тож хочу посмотреть.....а ещё больше хочу аватара позыырииииииить *-*

0

938

Anime For You - 1 год

0

939

Fruster написал(а):

ну вот ещё одна жертва мальчика-волка

не не неее..он мне не нраицо..хотя када он футболку снял..ууааа..весь зал ахнул..хдхд вампирчик..обожаю Эдварда..*-* такой няяяшка..^^

0

940

Kasumi написал(а):

новолуние это ня огромное...лучше его смотри..хдхд

0

941

ухуу...фсе..мне крыш снесло..стока эмоций...><

0

942

Kasumi написал(а):

*чесна я тоже не могла понять от чего катька с ещё одной подружкой сидели и неадеватно някали*.....но прочитав книгу до меня дошло..хдхдхд.....

ну может книга и нормальная, но по разговорам все только и делали что каваились от тамошних парней
Такое ощущение, что если собрать в одном фильме штук десять праней с симпотной физиономией и они сначала пол фильма будут с себя майки снимать, а другие пол фильма друг с другом целоваться, то вам нафиг и сюжет никакой не нужен будет :crazyfun:

Kasumi написал(а):

*а вот про кавайного Джейкоба......*-*......разве ты бы не закаваился *перенесем на твой пол хд* от мега-мега-мега милой девушки няя??*

я по крайней мере не заострял бы на этом внимания, мои впечатления от просмотренных фильмов не ограничиваются обсуждением размера груди той или иной актрисы и тех частей тела, которые она оголяла :dontcare:

0

943

андрей написал(а):

Anime For You - 1 год

гомен......*запамятсвовала.......*.....

Kitsune написал(а):

хотя када он футболку снял.

*-*.......ксо чож вы все про мини-стриптиз джейка та хором та меня та травите та..................Т________Т

Kitsune написал(а):

я и то и другое посмотреть успею.))

0

944

Fruster написал(а):

"З.з.ы. тоже только что пришел с кинотеатра. Кинотеатр был больше похож на школу для девочек. такого количества особей женского пола лет 12-15, собравшихся в одном месте я еще не видел.

няхахаха..правда..правда...там мальчиков в зале ну человек 5 было..хдхд остальное девочки одни...с 12 и до 20лет, вот как то так....

0

945

Kasumi написал(а):

у меня тут такая мысля.......вот почему многим парням джейкоб не нравится....мб они просто ревнуют хд?

как говорится не сотвори себе кумира, а вы этим только этим и занимаеетесь :crazyfun:

Kasumi написал(а):

вот Сумерки в мусор, а Аватар это точно шикарный фильм будет, надеюсь он не потеряет всего того, что было в трейлере к фильму ^^

Kitsune написал(а):

не не неее..он мне не нраицо..хотя када он футболку снял..ууааа..весь зал ахнул..хдхд вампирчик..обожаю Эдварда..*-* такой няяяшка..

не понос так золотуха не один так другой :suspicious:

0

946

Kasumi написал(а):

*-*.......ксо чож вы все про мини-стриптиз джейка та хором та меня та травите та..................Т________Т

хдхд...еси не ошибаюсь..то его потом довольно часто голым показывали..без футболки всмысле)Оо

Kasumi написал(а):

я и то и другое посмотреть успею.))

обязательно посмотри...)))

0

947

Fruster написал(а):

вот Сумерки в мусор

не зли...=\\

Fruster написал(а):

не один так другой

чем тебе Эдвард не нраицо?? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif  ну няшка же...  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/supernya.gif

0

948

Kitsune написал(а):

няхахаха..правда..правда...там мальчиков в зале ну человек 5 было..хдхд остальное девочки одни...с 12 и до 20лет, вот как то так....

вот что значит люди знают на что жать и такое создают, чтоб на них все девчёнки сбежались.....возьми парней посимпотнее, чтобы обязательно торс оголили, и главную героиню, которая мутит с этими парнями, чтобы её все смотрящие могли обсирать и подставлять себя на её место 8-)

0

949

Kitsune написал(а):

не зли...=\\

а что могу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  я высказал своё мнение, и считаю что оно отчасти правильное

Kitsune написал(а):

чем тебе Эдвард не нраицо??   ну няшка же...

этим и не нравится :x

0

950

Fruster написал(а):

я по крайней мере не заострял бы на этом внимания, мои впечатления от просмотренных фильмов не ограничиваются обсуждением размера груди той или иной актрисы и тех частей тела, которые она оголяла

наши вроде как тоже только этим не ограничиваются ...но не будем же мы все печатать что нам понравилось и в чем недостатки фильма нам ...закаваенным вусмерти легче сказать джейкоб-эдвард (*нужное подчеркнуть*) няка.....а все остально будет высказанно в процессе общения уже в реале т.к в инете лично я неочень люблю выражать мнение о фильме, аниме и т д ).

Fruster написал(а):

Такое ощущение, что если собрать в одном фильме штук десять праней с симпотной физиономией и они сначала пол фильма будут с себя майки снимать, а другие пол фильма друг с другом целоваться, то вам нафиг и сюжет никакой не нужен будет

ты забыл добавить "парней-вампиров" ххдхдхдхдд......

0

951

Lesot написал(а):

маленьким девочкам лишь бы отречься от реальности и помечтать о принце на белом коне

:x  В рот я ебал ваш первый канал, и второй канал тоже в рот ебал... (с) Какие у тебя старинные стериотипы... Щас уже об этом единицы мечтают. А ТЫ ВАЩЕ замолк НА СЧЕТ ВОЗРАСТА!!!!!! б*я! На пять лет раньше родился и все, Мудрец Вефлиема?!

Lesot написал(а):

у нас свободная страна. так что не вякай тут. если не нравится можешь уйти.

То есть ты тут будешь все вокруг обсирать своими какашками, а мы тут молчать на твои помои должны. Да ты наивен!
Свои какашки засунь обратно себе в жопу!!!

Lesot написал(а):

вот что значит не умение адекватно отстаивать свою точку зрения...

Ты это наываешь адекватно? Да какая может быть точка зрения, если ты вообще о теме разговора них** незнаешь?! Умненький тут нашелся. "Я умнее вас всех, лижите мне пятки, вы все неучи, гавно, и вообще там где нет меня все темно и плохо пахнет! И мне пох о чем вы, но все это срань и вы вообще все такие идиоты, идите плинтуса считайте!" В тебе никакого адеквата. Впендюрил себе в голову что нужно над всем, что кому-то может показаться милыл, надо помои выливать и ниибёт!

Kasumi написал(а):

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Он мил и каваен этот синий нечто!!!!!!!

Fruster написал(а):

сейчас прочёл коммент одного человека посмотревшего Сумерки:Новолуние :  "З.з.ы. тоже только что пришел с кинотеатра. Кинотеатр был больше похож на школу для девочек. такого количества особей женского пола лет 12-15, собравшихся в одном месте я еще не видел. З.з.з.ы когда загорелый улыбака снял футболку по залу раздался дружное "ааах", произнесенное этими самыми девочками))"

Все правильно...... в америке над этим местом визжали.... хдхд Я ж весь фильм тупо проржала хдхдхд Не, ну над ними нельзя не стебаться хдхдхд Хотя, признаюсь, вторая часть сделана получше))))) Единственное на что там можно было посмотреть, это как вилки дрались.... было ну... как бы мего сцена это да..... и Виктория там тоже картину оживляла.... Эдвард же с Беллой как всегда оба тупят Т_Т хдхдхдхд

Kasumi написал(а):

....но прочитав книгу до меня дошло..хдхдхд.....

Нет, правда, в книге прикольно написано..... хдхд смешно)))

Fruster написал(а):

все что-ли только от этих вампиров да волков тащатся что-ли

Тащусь исключительно от Джейка ввиде волка, Элис и Джаса))))) Он непонятный, по этому и интересен и ещё: "Было бы здорово расхотеть тебя убивать)))!"

Kitsune написал(а):

.обожаю Эдварда..*-* такой няяяшка..

В книге у Эда прикольный характер, но блииииииин Роб его в землю В ДУПЛО зарыл((((( Какой-то больной кантуженный вампир-мямля получился =///

Kitsune написал(а):

Если бы ты знала сколько на Аватар бабла угрохали, то интерес бы появился))))  8-)

Fruster написал(а):

а другие пол фильма друг с другом целоваться

:x

Fruster написал(а):

они сначала пол фильма будут с себя майки снимать

Эт прям как плейбой для мальчиков хдхдхдхДХД

0

952

Fruster написал(а):

вот Сумерки в мусор, а Аватар это точно шикарный фильм будет, надеюсь он не потеряет всего того, что было в трейлере к фильму

таа........аватар....*я уже неделю брежу,...........позырить хочу*....а новолуние все равно посмотреть надо!.

Kitsune написал(а):

хдхд...еси не ошибаюсь..то его потом довольно часто голым показывали..без футболки всмысле)Оо

*тем более надо посмотреть*

Kitsune написал(а):

ну няшка же..

у него немног черты лица резкие а так ничего  ^^

0

953

Kasumi написал(а):

наши вроде как тоже только этим не ограничиваются ...но не будем же мы все печатать что нам понравилось и в чем недостатки фильма нам ...закаваенным вусмерти легче сказать джейкоб-эдвард (*нужное подчеркнуть*) няка.....а все остально будет высказанно в процессе общения уже в реале т.к в инете лично я неочень люблю выражать мнение о фильме, аниме и т д ).

о да, тогда обязательно в каждом посте писать, что там чел без майки такой няшка и вообще каваййййййй........а если все парни начнут писать, что там в каком то фильме девушка была, такая задница офигенная у неё что прям вай-вай персик, и это будет написано не раз

Kasumi написал(а):

да вам пофиг будет кто там, вампиры или волки :confused:

0

954

Fruster написал(а):

вот что значит люди знают на что жать и такое создают, чтоб на них все девчёнки сбежались.....возьми парней посимпотнее, чтобы обязательно торс оголили, и главную героиню, которая мутит с этими парнями, чтобы её все смотрящие могли обсирать и подставлять себя на её место

она сразу сказала что любит Эдварда..=\\ тока тот от нее драпанул..хдхд однако один фиг..все равно вместе остались..))))

Kasumi написал(а):

о дааа...хдхдхддх

Fruster написал(а):

а что могу   я высказал своё мнение, и считаю что оно отчасти правильное

я про твое мнение ничего не говорила..))) :crazyfun:

Fruster написал(а):

этим и не нравится

хехе...^^

Kasumi написал(а):

наши вроде как тоже только этим не ограничиваются ...но не будем же мы все печатать что нам понравилось и в чем недостатки фильма

вот именно)))форум лопнет еси начать обсуждать...фильм 2 часа идет..много чего обсудить можно..ХД

0

955

теперь я точно сумерки даже под страхом смерти смотреть небуду

+1

956

Fruster написал(а):

.а если все парни начнут писать, что там в каком то фильме девушка была, такая задница офигенная у неё что прям вай-вай персик, и это будет написано не раз

пишиде ведь хдхд кому это мешает та О.о.....лично мне как та без разницы красивая девушка и все тут чо мне та от этого О.о......

0

957

Kitsune написал(а):

Нет, у нас почему-то от 25 до 50 о.О Я сама охренела хдхдхд
Но юмор они поняли  :crazyfun:

Kitsune написал(а):

ну няшка же...

В книге - даааа, а в фильме - ..... ну страшный же!  o.O

Fruster написал(а):

а что могу   я высказал своё мнение, и считаю что оно отчасти правильное

Ток палку, как серый не перегни, инач будет бо-бо)))))  8-)

0

958

андрей написал(а):

теперь я точно сумерки даже под страхом смерти смотреть небуду

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/35.gif  ну твое дело....смотреть не смотреть.......

0

959

Riddie-Belk^^ написал(а):

В книге у Эда прикольный характер, но блииииииин Роб его в землю В ДУПЛО зарыл((((( Какой-то больной кантуженный вампир-мямля получился =///

няхаха...ну он же ради нее старался то..><

Kasumi написал(а):

*тем более надо посмотреть*

ага..тока меня он раздражает..хдхдхд

Fruster написал(а):

да вам пофиг будет кто там, вампиры или волки

а вот и нет..=\\

0

960

Riddie-Belk^^ написал(а):

Если бы ты знала сколько на Аватар бабла угрохали, то интерес бы появился))))

ну бюджет не основополагающая картины, вот у 2012 бюджет 260 млн. был, но блин изгадили фильм, реальная какашка, хоть кто-то со мной и не согласится, а аватар для меня сюжетом больше важен, хотя картинка тоже свою роль играет, синюшные На`ви там прикольные......и как и полагается, люди жаждущие денег, не останавливаются не перед чем, готовые разрушить привычную жизнь, мирных синеньких инопланетян......СВОЛОЧИ :angry:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........