Lesot написал(а):маленьким девочкам лишь бы отречься от реальности и помечтать о принце на белом коне
В рот я ебал ваш первый канал, и второй канал тоже в рот ебал... (с) Какие у тебя старинные стериотипы... Щас уже об этом единицы мечтают. А ТЫ ВАЩЕ замолк НА СЧЕТ ВОЗРАСТА!!!!!! б*я! На пять лет раньше родился и все, Мудрец Вефлиема?!
Lesot написал(а):у нас свободная страна. так что не вякай тут. если не нравится можешь уйти.
То есть ты тут будешь все вокруг обсирать своими какашками, а мы тут молчать на твои помои должны. Да ты наивен!
Свои какашки засунь обратно себе в жопу!!!
Lesot написал(а):вот что значит не умение адекватно отстаивать свою точку зрения...
Ты это наываешь адекватно? Да какая может быть точка зрения, если ты вообще о теме разговора них** незнаешь?! Умненький тут нашелся. "Я умнее вас всех, лижите мне пятки, вы все неучи, гавно, и вообще там где нет меня все темно и плохо пахнет! И мне пох о чем вы, но все это срань и вы вообще все такие идиоты, идите плинтуса считайте!" В тебе никакого адеквата. Впендюрил себе в голову что нужно над всем, что кому-то может показаться милыл, надо помои выливать и ниибёт!
Kasumi написал(а):ксо...тож хочу посмотреть.....а ещё больше хочу аватара позыырииииииить *-*
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Он мил и каваен этот синий нечто!!!!!!!
Fruster написал(а):сейчас прочёл коммент одного человека посмотревшего Сумерки:Новолуние : "З.з.ы. тоже только что пришел с кинотеатра. Кинотеатр был больше похож на школу для девочек. такого количества особей женского пола лет 12-15, собравшихся в одном месте я еще не видел. З.з.з.ы когда загорелый улыбака снял футболку по залу раздался дружное "ааах", произнесенное этими самыми девочками))"
Все правильно...... в америке над этим местом визжали.... хдхд Я ж весь фильм тупо проржала хдхдхд Не, ну над ними нельзя не стебаться хдхдхд Хотя, признаюсь, вторая часть сделана получше))))) Единственное на что там можно было посмотреть, это как вилки дрались.... было ну... как бы мего сцена это да..... и Виктория там тоже картину оживляла.... Эдвард же с Беллой как всегда оба тупят Т_Т хдхдхдхд
Kasumi написал(а):....но прочитав книгу до меня дошло..хдхдхд.....
Нет, правда, в книге прикольно написано..... хдхд смешно)))
Fruster написал(а):все что-ли только от этих вампиров да волков тащатся что-ли
Тащусь исключительно от Джейка ввиде волка, Элис и Джаса))))) Он непонятный, по этому и интересен и ещё: "Было бы здорово расхотеть тебя убивать)))!"
Kitsune написал(а):.обожаю Эдварда..*-* такой няяяшка..
В книге у Эда прикольный характер, но блииииииин Роб его в землю В ДУПЛО зарыл((((( Какой-то больной кантуженный вампир-мямля получился =///
Kitsune написал(а):новолуние это ня огромное...лучше его смотри..хдхд
Если бы ты знала сколько на Аватар бабла угрохали, то интерес бы появился))))
Fruster написал(а):а другие пол фильма друг с другом целоваться
Fruster написал(а):они сначала пол фильма будут с себя майки снимать
Эт прям как плейбой для мальчиков хдхдхдхДХД