Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........

..........Ностальгия...........

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lesot написал(а):

:x

Так, свои недовольства при себе тут ща оставь... Ты слава богу в себе подобных мало че понимаешь, так что молчи на счет Джейкоба... Между прочим Еньке он тоже нравится, ибо он теееееплый =РРРРРРРР

0

902

Ackira написал(а):

.в отличии от ТЕБЯ!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/107.gif
ещё бы чо вспомнила

0

903

короче я ушла...

0

904

Kasumi написал(а):

короче я ушла...

Покааааааааааа...  :pained:

0

905

Riddie-Belk^^ написал(а):

Нееее.........   Собутыльник))))

эм.............не исключено

Не. Я тупо ржал весь фильм. А Санек сидел и ржал над тем как я ржу хдхдхдНу правда пару раз я някнула, но исключительно над Джейком^___^ Когда он снял футболку и произошел вот этот диалог:- А ты симпатичный...- Как же сильно ты ударилась?- Да, наверное сильно...Вот это просто вааще был полный аут хдхдхд Мы смотрим, а в этот момент на первых рядах истерический взрыв хохота.... и мы как по цепной реакции все заржали.... или ещё:- Мне пора...- (кажется она сказала что-то типо Стая зовет? или ещё что-то.....)- Надо убить вампира...Мой коммент: абсолютно будничное дело... что вы... хдМужчина передо мной: на-ра-боооту хд

хах дООО.............я тож угорала над этими моментами)
а больше всего меня добил конец.......
он такой "выходи за меня замуж"..........и резко титры пошли............
всё такие в зали сидяд тихо-тихо...............а потом все хором "ооооооооооооо" хдхдхд

0

906

Так, свои недовольства при себе тут ща оставь... Ты слава богу в себе подобных мало че понимаешь, так что молчи на счет Джейкоба... Между прочим Еньке он тоже нравится, ибо он теееееплый =РРРРРРРР

так свои высказывания при себе счас оставь, ты сама них не понимаешь ничего и мне глубоко насрать ясно ? и как он может быть теплым. наверное если только в криматорий его спихнуть.
:crazyfun:  Джейкоб в золотистой корочке

0

907

так что молчи на счет Джейкоба

Джейк няка........................пусть токо попробует кто нить сказать что это не так

Kasumi написал(а):

ещё бы чо вспомнила

я много чё помню

0

908

Ackira написал(а):

он такой "выходи за меня замуж"..........и резко титры пошли............

А нет у нас было немного другое:
-Выходи за меня замуж...
С передних рядов всплеск руками и истерический выкрик:
- ДА ТЫ ЧЁЁЁ?! ХДХД
И весь зал так подконец загнулся, что потом пять минут людей с тупо-офигевшими рожами выцсматривала.... прально.... стоко смеяться... хдхд

Lesot написал(а):

ты сама них не понимаешь ничего и мне глубоко насрать ясно ?

Раз те насрать, та че вякаешь?

Ackira написал(а):

всё такие в зали сидяд тихо-тихо...............а потом все хором "ооооооооооооо" хдхдхд

Всмысле "ооооооооооооооооо" охарактеризуй хдхдхд
Не, ну конечно яно что они поняли что дальше будет сплошная муть...... но все же))) хдхд

0

909

Lesot написал(а):

и как он может быть теплым. наверное если только в криматорий его спихнуть.   Джейкоб в золотистой корочке

б*я книгу прочти! Не знаешь нихрена так помалкивай!

0

910

А нет у нас было немного другое:-Выходи за меня замуж...С передних рядов всплеск руками и истерический выкрик:- ДА ТЫ ЧЁЁЁ?! ХДХДИ весь зал так подконец загнулся, что потом пять минут людей с тупо-офигевшими рожами выцсматривала.... прально.... стоко смеяться... хдхд

хаха................я канеш не высматривала но догадываюсь картина чем то была похожа.............хд

Всмысле "ооооооооооооооооо" охарактеризуй хдхдхд

"ооооооооо" было потому что резко кончилось

0

911

Раз те насрать, та че вякаешь?

завали.. создайте тему в  https://anime4you.mybb.ru/viewforum.php?id=15. и обсуждайте это кино там.

0

912

блин книгу прочти! Не знаешь нихрена так помалкивай!

ебал я врот эту фигню читать. у меня есть дела поважнее. в отличии от некоторых.

0

913

блин книгу прочти! Не знаешь нихрена так помалкивай!

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/113.gif

0

914

Ackira
а ты читала что ли?

0

915

Lesot написал(а):

ебал я врот эту фигню читать. у меня есть дела поважнее. в отличии от некоторых.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/pssedmode.gif   ты что говорииииииииииииииииишь????????????????????????????

Отредактировано Ackira (2009-11-21 14:51:05)

0

916

Ackira написал(а):

ты что говорииииииииииииииииишь????????????????????????????

0

917

Lesot написал(а):

ебал я врот эту фигню читать. у меня есть дела поважнее. в отличии от некоторых

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/stfu.gif  рот закрой! вампирская сага рулит!

0

918

Ackira написал(а):

рот закрой! вампирская сага рулит!

маленьким девочкам лишь бы отречься от реальности и помечтать о принце на белом коне

0

919

Lesot написал(а):

маленьким девочкам лишь бы отречься от реальности и помечтать о принце на белом коне

не нравится - молчи, чё то имеешь против - заткнись, не знаешь - ваще не вмешивайся!

0

920

Ackira написал(а):

не нравится - молчи, чё то имеешь против - заткнись, не знаешь - ваще не вмешивайся!

у нас свободная страна. так что не вякай тут. если не нравится можешь уйти.

0

921

Lesot написал(а):

если не нравится можешь уйти.

не нравится..................и уйду

0

922

Всем Драсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

923

Ackira написал(а):

не нравится..................и уйду

вот что значит не умение адекватно отстаивать свою точку зрения...

0

924

o90 написал(а):

Всем Драсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всех прогнал. так что я тут один.
но все равно здравствуй

0

925

http://cs1905.vkontakte.ru/u12236426/43201282/x_d1320fb7.jpg
я в восторге от этого рисунка

0

926

Lesot написал(а):

ебал я в рот ваши ебания в рот, никак не можете без ссор, если тихо то обязательно поцапаться надо :canthearyou:

0

927

Lesot написал(а):

я в восторге от этого рисунка

ассоциация (* Скотинин из "Недорсли хдхд*)

0

928

Fruster написал(а):

ебал я в рот ваши ебания в рот, никак не можете без ссор, если тихо то обязательно поцапаться надо

ну вооть ты теперь тоже можешь с Lesot'ом поссорится.........хотя сень просто день такой...и настрой тож так что без ругани никак
привет кстати............)

Отредактировано Kasumi (2009-11-21 15:49:24)

0

929

привет народ че случилось

0

930

Kasumi написал(а):

ну вооть ты теперь тоже можешь с Lesot'ом поссорится.........хотя сень просто день такой...и настрой тож так что без ругани никакпривет кстати............)

нифига я ни с кем не собираюсь ссориться, просто тупо уйду сейчас, задрало меня всё это, то нет никого, а то все собачатся

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........