Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........

..........Ностальгия...........

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Драсти)

0

872

Ackira
привееееть)))))

0

873

Здрасти сем!

0

874

Ackira, Kasumi, Ichirin no Hana
:crazyfun:  как много девочек то сразу.... привет вам всем....
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif 
чем займемся?

0

875

Ichirin no Hana
хайхай дочььььььь)

0

876

Ichirin no Hana
хай-хай..........

Lesot написал(а):

чем займемся?

ой ненай, ненай.....................может те на нервы покапать?))))

0

877

Lesot написал(а):

как много девочек то сразу.... привет вам всем....

привет)

Lesot написал(а):

чем займемся?

*т.к. я ещё не проснуалсь....*.....I don't know хдхдхдхд

0

878

Ackira написал(а):

может те на нервы покапать?))))

О.о.....уауу.....отличная идея.....хотя.....*капай одна мне влом.....хдхд у меня какбэ депрясняк пофигистического типа*

0

879

Ackira
на Новолуние ходила?

0

880

Kasumi написал(а):

О.о.....уауу.....отличная идея.....хотя.....*капай одна мне влом.....хдхд у меня какбэ депрясняк пофигистического типа*

я с тобой и не собиралась................................те же и так на мя пофиг! >.<

0

881

Ackira написал(а):

ой ненай, ненай.....................может те на нервы покапать?))))

ты о чем ?

0

882

Kasumi написал(а):

? от чего ?

0

883

Lesot написал(а):

ты о чем ?

та ни о чём...........крыша прост едет.....после океана эмоций  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif

0

884

Ackira написал(а):

те же и так на мя пофиг! >.<

О___О херасе заявленице.......какой на*** пофиг????777!?!?!!!!!

Lesot написал(а):

? от чего ?

эм...какбэ правильно та сформулировать......
1.меня все категорически бесит
2.в данный момент мне вобще ничего не хочется....и я незнаю что вообще делать..
3.заи**** школа и заип**** карантин.....так что я сама не знаю чо мне надо.....дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........
4.и почему та О.о......это меня вообще поражает.....в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........
короче О.о.....мы потихоньку сходим с ума.....

0

885

Ackira написал(а):

та ни о чём...........крыша прост едет.....после океана эмоций

от чего океан?

Kasumi написал(а):

эм...какбэ правильно та сформулировать......1.меня все категорически бесит2.в данный момент мне вобще ничего не хочется....и я незнаю что вообще делать..3.заи**** школа и заип**** карантин.....так что я сама не знаю чо мне надо.....дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........4.и почему та О.о......это меня вообще поражает.....в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........короче О.о.....мы потихоньку сходим с ума.....

неа... я так же...

0

886

Kasumi написал(а):

О___О херасе заявленице.......какой на*** пофиг????777!?!?!!!!!

херасе б*ять? я тут н@х одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из всё это у меня такие выводы что я те н@х не нужна........................
ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на х... мне это надо..............остатки своих нервов гробить.......... *матфильтр блин*

Отредактировано Ackira (2009-11-21 14:21:37)

0

887

Kasumi написал(а):

дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........

Гиниааааальна!  :crazyfun:

Kasumi написал(а):

в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........

Эта серьезна  o.O  :confused:

Kasumi написал(а):

это меня вообще поражает.....

во-во!

Вообщем, всем здрасте)))

0

888

Lesot написал(а):

от чего океан?

Новолууууууние смотрела.................няяяяя.............
Riddie-Belk^^
приветь)

0

889

Ackira написал(а):

херасе б*ять? я тут В ДУПЛО одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те В ДУПЛО не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на черта-с-два мне это надо..............остатки своих нервов гробить..........

Ох как мне такое состояние знакомо  8-)

0

890

Ackira написал(а):

Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!))))))) А Новолуние....... ну.... получше Сумерек))))

0

891

Ackira написал(а):

херасе б*ять? я тут В ДУПЛО одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те В ДУПЛО не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на черта-с-два мне это надо..............остатки своих нервов гробить......

да какой нахyй не нужна ты мне????????? я уже неделю папика пилю чтоп мне телефон починили и нихeра!!!!!.....анька к своему вообще на пушечный выстрел не подпускает мама в ижевске......я через таньку пыталась но у тя урок бляяяяя....и та сама мне не отвечала в асе..я те сообщений 5 наверн нашпиговала и ноль  В.!............
а терь адекватно.....
какие дибилки?...?.....?.....?

Ackira написал(а):

ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться

вот именно что если те чо то ненравится ты до последнего молчишь а потом начинаешь скандалить!

Отредактировано Kasumi (2009-11-21 14:26:10)

0

892

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ох как мне такое состояние знакомо

дРуууГ)

Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!))))))) А Новолуние....... ну.... получше Сумерек))))

ваааай.............няяяяяяяяяяяяяяя........про Джейка я ваще молчу няяяяяяяяя....няяяяяяяя................я там сидела чуть не на весь зал някала...............

0

893

Riddie-Belk^^
привет)))

ксооооооо.........нинавижу матфильтр >_________________________<

0

894

Ackira написал(а):

херасе б*ять? я тут н@х одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те н@х не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на х... мне это надо..............остатки своих нервов гробить.......... *матфильтр блин*

пойдем в аську ? поговорим

Ackira написал(а):

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/12.gif 

Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!)))))))

:x

0

895

Kasumi написал(а):

да какой зочем-то не нужна ты мне????????? я уже неделю папика пилю чтоп мне телефон починили и вААбще!!!!!.....анька к своему вообще на пушечный выстрел не подпускает мама в ижевске......я через таньку пыталась но у тя урок блин....и та сама мне не отвечала в асе..я те сообщений 5 наверн нашпиговала и ноль  В.!............а терь адекватно.....какие дибилки?...?.....?.....?

какие сообщения? них** не было!!!!!!!
если бы хотела позвонила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же звонила как то когда телефон теряла!
какая терь в чОрту разница какие дибилки........

Kasumi написал(а):

вот именно что если те чо то ненравится ты до последнего молчишь а потом начинаешь скандалить!

я начинаю???????я ещё НОРМАЛЬНО разговариваю!

0

896

Lesot написал(а):

пойдем в аську ? поговорим

я там есть................но сомневаюсь что получится поговорить нормально................

0

897

Ackira написал(а):

какие сообщения? них** не было!!!!!!!

О___О как не было О.о..........ты чо? *мегаменязаигнорилипоходудела*

Ackira написал(а):

если бы хотела позвонила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ КОГО?????? нэ????..

Ackira написал(а):

я начинаю???????я ещё НОРМАЛЬНО разговариваю!

*да уж нормально....* хотя я наверн отвыкла....

Ackira написал(а):

какая терь в чОрту разница какие дибилки........

сказала а говори и б....

0

898

Ackira написал(а):

я там есть................но сомневаюсь что получится поговорить нормально................

это и хорошо. счас приду....

0

899

Ackira написал(а):

дРуууГ)

Нееее.........   Собутыльник))))

Ackira написал(а):

ваааай.............няяяяяяяяяяяяяяя........про Джейка я ваще молчу няяяяяяяяя....няяяяяяяя................я там сидела чуть не на весь зал някала...............

Не. Я тупо ржал весь фильм. А Санек сидел и ржал над тем как я ржу хдхдхд
Ну правда пару раз я някнула, но исключительно над Джейком^___^ Когда он снял футболку и произошел вот этот диалог:
- А ты симпатичный...
- Как же сильно ты ударилась?
- Да, наверное сильно...
Вот это просто вааще был полный аут хдхдхд Мы смотрим, а в этот момент на первых рядах истерический взрыв хохота.... и мы как по цепной реакции все заржали....
или ещё:
- Мне пора...
- (кажется она сказала что-то типо Стая зовет? или ещё что-то.....)
- Надо убить вампира...
Мой коммент: абсолютно будничное дело... что вы... хд
Мужчина передо мной: на-ра-боооту хд

0

900

Kasumi написал(а):

О___О как не было О.о..........ты чо? *мегаменязаигнорилипоходудела*

кто кого ещё заигнорил! я тебя в игнор никогда не ставила........................в отличии от ТЕБЯ!

Kasumi написал(а):

ЧЕРЕЗ КОГО?????? нэ????..

та в конце концов домашний есть!!!!! на сотовый не судьба позвонить????

Kasumi написал(а):

* хотя я наверн отвыкла....

ага.........................что  и требовалось доказать

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........