Драсти)
..........Ностальгия...........
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722009-11-21 13:54:47
Ackira
привееееть)))))
Поделиться8732009-11-21 13:55:51
Здрасти сем!
Поделиться8742009-11-21 13:59:04
Ackira, Kasumi, Ichirin no Hana
как много девочек то сразу.... привет вам всем....
чем займемся?
Поделиться8752009-11-21 13:59:58
Ichirin no Hana
хайхай дочььььььь)
Поделиться8762009-11-21 14:00:36
Ichirin no Hana
хай-хай..........
чем займемся?
ой ненай, ненай.....................может те на нервы покапать?))))
Поделиться8772009-11-21 14:02:21
как много девочек то сразу.... привет вам всем....
привет)
чем займемся?
*т.к. я ещё не проснуалсь....*.....I don't know хдхдхдхд
Поделиться8782009-11-21 14:03:48
может те на нервы покапать?))))
О.о.....уауу.....отличная идея.....хотя.....*капай одна мне влом.....хдхд у меня какбэ депрясняк пофигистического типа*
Поделиться8792009-11-21 14:04:49
Ackira
на Новолуние ходила?
Поделиться8802009-11-21 14:05:53
О.о.....уауу.....отличная идея.....хотя.....*капай одна мне влом.....хдхд у меня какбэ депрясняк пофигистического типа*
я с тобой и не собиралась................................те же и так на мя пофиг! >.<
Поделиться8812009-11-21 14:06:16
ой ненай, ненай.....................может те на нервы покапать?))))
ты о чем ?
Поделиться8822009-11-21 14:07:02
? от чего ?
Поделиться8832009-11-21 14:09:15
ты о чем ?
та ни о чём...........крыша прост едет.....после океана эмоций
Поделиться8842009-11-21 14:13:48
те же и так на мя пофиг! >.<
О___О херасе заявленице.......какой на*** пофиг????777!?!?!!!!!
? от чего ?
эм...какбэ правильно та сформулировать......
1.меня все категорически бесит
2.в данный момент мне вобще ничего не хочется....и я незнаю что вообще делать..
3.заи**** школа и заип**** карантин.....так что я сама не знаю чо мне надо.....дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........
4.и почему та О.о......это меня вообще поражает.....в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........
короче О.о.....мы потихоньку сходим с ума.....
Поделиться8852009-11-21 14:15:59
та ни о чём...........крыша прост едет.....после океана эмоций
от чего океан?
эм...какбэ правильно та сформулировать......1.меня все категорически бесит2.в данный момент мне вобще ничего не хочется....и я незнаю что вообще делать..3.заи**** школа и заип**** карантин.....так что я сама не знаю чо мне надо.....дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........4.и почему та О.о......это меня вообще поражает.....в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........короче О.о.....мы потихоньку сходим с ума.....
неа... я так же...
Поделиться8862009-11-21 14:18:34
О___О херасе заявленице.......какой на*** пофиг????777!?!?!!!!!
херасе б*ять? я тут н@х одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из всё это у меня такие выводы что я те н@х не нужна........................
ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на х... мне это надо..............остатки своих нервов гробить.......... *матфильтр блин*
Отредактировано Ackira (2009-11-21 14:21:37)
Поделиться8872009-11-21 14:19:07
дома сижу - не нравится, а школу хожу - не нравится........
Гиниааааальна!
в последнее время я начала вылазить из за компа сама...без чьего либо пинка.....и причина тому....мне нефиг делать в инете....не хочется ни общаться с кем та ни аниме смотреть ни се нить новое осваивать ни просто лазить по инету..........
Эта серьезна
это меня вообще поражает.....
во-во!
Вообщем, всем здрасте)))
Поделиться8882009-11-21 14:20:20
от чего океан?
Новолууууууние смотрела.................няяяяя.............
Riddie-Belk^^
приветь)
Поделиться8892009-11-21 14:20:29
херасе б*ять? я тут В ДУПЛО одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те В ДУПЛО не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на черта-с-два мне это надо..............остатки своих нервов гробить..........
Ох как мне такое состояние знакомо
Поделиться8902009-11-21 14:21:30
Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!))))))) А Новолуние....... ну.... получше Сумерек))))
Поделиться8912009-11-21 14:23:10
херасе б*ять? я тут В ДУПЛО одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те В ДУПЛО не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на черта-с-два мне это надо..............остатки своих нервов гробить......
да какой нахyй не нужна ты мне????????? я уже неделю папика пилю чтоп мне телефон починили и нихeра!!!!!.....анька к своему вообще на пушечный выстрел не подпускает мама в ижевске......я через таньку пыталась но у тя урок бляяяяя....и та сама мне не отвечала в асе..я те сообщений 5 наверн нашпиговала и ноль В.!............
а терь адекватно.....
какие дибилки?...?.....?.....?
ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться
вот именно что если те чо то ненравится ты до последнего молчишь а потом начинаешь скандалить!
Отредактировано Kasumi (2009-11-21 14:26:10)
Поделиться8922009-11-21 14:23:22
Ох как мне такое состояние знакомо
дРуууГ)
Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!))))))) А Новолуние....... ну.... получше Сумерек))))
ваааай.............няяяяяяяяяяяяяяя........про Джейка я ваще молчу няяяяяяяяя....няяяяяяяя................я там сидела чуть не на весь зал някала...............
Поделиться8932009-11-21 14:24:50
Riddie-Belk^^
привет)))
ксооооооо.........нинавижу матфильтр >_________________________<
Поделиться8942009-11-21 14:25:33
херасе б*ять? я тут н@х одна сижу ваще не с кем не разговариваю а ты даж позвонить не соизволишь!!!!!!!! да меня тут дЭбилки всякие докапываются а ты там ноешь что те инет надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всё это у меня такие выводы что я те н@х не нужна........................ну раз так то я теперь ваще молчать буду и больше с вами связываться.......на х... мне это надо..............остатки своих нервов гробить.......... *матфильтр блин*
пойдем в аську ? поговорим
Не Новолуние ня, а Джейк НЯЯЯЯ!)))))))
Поделиться8952009-11-21 14:26:38
да какой зочем-то не нужна ты мне????????? я уже неделю папика пилю чтоп мне телефон починили и вААбще!!!!!.....анька к своему вообще на пушечный выстрел не подпускает мама в ижевске......я через таньку пыталась но у тя урок блин....и та сама мне не отвечала в асе..я те сообщений 5 наверн нашпиговала и ноль В.!............а терь адекватно.....какие дибилки?...?.....?.....?
какие сообщения? них** не было!!!!!!!
если бы хотела позвонила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же звонила как то когда телефон теряла!
какая терь в чОрту разница какие дибилки........
вот именно что если те чо то ненравится ты до последнего молчишь а потом начинаешь скандалить!
я начинаю???????я ещё НОРМАЛЬНО разговариваю!
Поделиться8962009-11-21 14:27:45
пойдем в аську ? поговорим
я там есть................но сомневаюсь что получится поговорить нормально................
Поделиться8972009-11-21 14:28:52
какие сообщения? них** не было!!!!!!!
О___О как не было О.о..........ты чо? *мегаменязаигнорилипоходудела*
если бы хотела позвонила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ КОГО?????? нэ????..
я начинаю???????я ещё НОРМАЛЬНО разговариваю!
*да уж нормально....* хотя я наверн отвыкла....
какая терь в чОрту разница какие дибилки........
сказала а говори и б....
Поделиться8982009-11-21 14:29:46
я там есть................но сомневаюсь что получится поговорить нормально................
это и хорошо. счас приду....
Поделиться8992009-11-21 14:31:14
дРуууГ)
Нееее......... Собутыльник))))
ваааай.............няяяяяяяяяяяяяяя........про Джейка я ваще молчу няяяяяяяяя....няяяяяяяя................я там сидела чуть не на весь зал някала...............
Не. Я тупо ржал весь фильм. А Санек сидел и ржал над тем как я ржу хдхдхд
Ну правда пару раз я някнула, но исключительно над Джейком^___^ Когда он снял футболку и произошел вот этот диалог:
- А ты симпатичный...
- Как же сильно ты ударилась?
- Да, наверное сильно...
Вот это просто вааще был полный аут хдхдхд Мы смотрим, а в этот момент на первых рядах истерический взрыв хохота.... и мы как по цепной реакции все заржали....
или ещё:
- Мне пора...
- (кажется она сказала что-то типо Стая зовет? или ещё что-то.....)
- Надо убить вампира...
Мой коммент: абсолютно будничное дело... что вы... хд
Мужчина передо мной: на-ра-боооту хд
Поделиться9002009-11-21 14:32:17
О___О как не было О.о..........ты чо? *мегаменязаигнорилипоходудела*
кто кого ещё заигнорил! я тебя в игнор никогда не ставила........................в отличии от ТЕБЯ!
ЧЕРЕЗ КОГО?????? нэ????..
та в конце концов домашний есть!!!!! на сотовый не судьба позвонить????
* хотя я наверн отвыкла....
ага.........................что и требовалось доказать