проходите тест,пишите ответы!
..........Ностальгия...........
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-11-18 18:21:37
там даже можно ему поздравление оставить..
С днем старения,дедушка мороз!!!!
Типа такого?
И он прочитает?
Поделиться4832009-11-18 18:25:43
проходите тест,пишите ответы!
пипец однако...хдхдхд
Поделиться4842009-11-18 18:26:30
С днем старения,дедушка мороз!!!!
почему старения то..хдхд
Типа такого?
ага ага
И он прочитает?
не знаю..может выборочно..=\\
Поделиться4852009-11-18 18:29:31
пипец однако.
пиши че получилось!
Поделиться4862009-11-18 18:34:22
пиши че получилось!
не не не..там оборжаться можно только это чего стоит..." Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тетрадь смерти" хдхдхдх
Поделиться4872009-11-18 18:37:47
почаще давали мне денег на тетрадь смерти
уу...дак скока у тя тетрадей будет тогда!
как раз смысл в том.что смешно получается))))я тож смеялась...
а как вам это?
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в психбольнице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ум
Поделиться4882009-11-18 18:39:11
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в психбольнице и пишу это письмо.
няхахахаха..плачу пипец..хдхдхд
Поделиться4902009-11-18 18:44:29
вот еще
де?Оо
Поделиться4912009-11-18 18:46:37
вот еще
Поделиться4922009-11-18 18:48:32
няхахахаха..плачу пипец..хдхдхд
я тоже...на меня мама так посмотрела странно...
Поделиться4932009-11-18 18:55:26
лан..я фильм смотреть пошла..."The Midnight Meat Train"
Поделиться4942009-11-18 18:55:48
Mi$a
кстати...как мне тебе передать флэшку тоо??
Поделиться4952009-11-18 18:59:51
Врядли лично получится))))
жаль,но хоть как нить предать бы
18 ноября - День рождения Деда Мороза
еху...повод
деда мороза нет
да ладно есть....папа с бородой из ваты...или ты сам для других
да...вас таких много становится...и мы вас начинаем потихоньку ненавидеть...
че пристали к человеку....
Поделиться4962009-11-18 19:03:14
кстати...как мне тебе передать флэшку тоо??
точно!ой,я пока незнаю...приболела чуток..может в пятницу..незнай..
А я кушать ушла
Поделиться4972009-11-18 19:05:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под краватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дородилатейльние будь ". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "баран" !!! И заставляет меня готовить ему печеный картофель . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а чапи ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой добру. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя жестокий !
Деду Морозу ! Мария
Поделиться4982009-11-18 19:08:40
А я кушать ушла
приятного
........................
долго я угорала над этим письмишком хдддд
Поделиться4992009-11-18 19:19:11
долго я угорала над этим письмишком хдддд
прикольно!!!Посмеялась..классная штука)))
приятного
пасиба!Теперь я СиД!осталось только чай попить
Поделиться5002009-11-18 19:25:28
Письмо деду Морозу от одного школьника
Письмо деду Морозу
Это письмо было найдено в дебрях LiveJournal, в дневнике одного школьника с не установленной фамилией.
Здравствуй, деда Мороз!
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу?
Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет.
Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности.
Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба.
Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса.
Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили".
А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых.
Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было!
Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой нового компьютера. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания
Поделиться5012009-11-18 19:25:33
пасиба!Теперь я СиД!осталось только чай попить
приятного)))
ох уж фильм то попался..крови достаточно...только почему то я засыпаю..хдхд
Поделиться5022009-11-18 19:29:21
Прикольные новогодние тесты и опросы
Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
- Ага, и в бороде ещё! - 18 %
- Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24%
- Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 %
- Пройдемте, гражданин - 1 %
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)
Что за ерунду вы несёте?
- Это елка - 15 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петрович - 4 %
С каким животным у вас ассоциируется Новый год?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньёй - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить
А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А ещё есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.
Поделиться5032009-11-18 19:32:40
ох уж фильм то попался..крови достаточно...только почему то я засыпаю..хдхд
опять ужастик?!)))))Чтоб крыша уехала?
Поделиться5042009-11-18 19:33:47
Народные Новогодние Приметы
1. Если в 23:50 31 декабря Вы видите в телевизоре двух Президентов, читающих Новогоднее обращение - значит Ваше празднование Нового Года идет по плану.
2. Если президентов полтора - Вам кто-то уже съездил в глаз, но празднование идет нормальными темпами.
3. Если президентов больше трех - Вы куда-то и зачем-то торопились.
4. Если Президент над Вами - встаньте с пола.
5. Если Президент корчит Вам рожи и так прикольно грузит - у Вас хорошая трава.
6. Если Президент обращается лично к Вам и жмет через телевизор руку - вторая и третья марочки были лишними.
7. Если Президента не видно и не слышно - кто-то уже разбил телевизор.
8. Если Президент сидит в костре - это отражение Вашей новогодней елки: потушите ее и больше не покупайте китайские гирлянды.
9. Если Президент один, и Вы понимаете, о чем и что он говорит - Вам очень и очень скучно, но помните: все еще поправимо!
Поделиться5052009-11-18 19:42:04
опять ужастик?!)))))Чтоб крыша уехала?
да какой это ужастик..одно название..=\\ зеркала сильнее всех пока что зацепили...это вопще как мультик на их фоне смотрится..хдхд
Поделиться5062009-11-18 19:43:50
зеркала сильнее всех пока что зацепили..
мдааа...сколько же крови и ужаса в Зеркалах..представляю...
че ж тебе такого посоветовать интересного?не наша еще?
Поделиться5072009-11-18 19:50:48
мдааа...сколько же крови и ужаса в Зеркалах..представляю...че ж тебе такого посоветовать интересного?не наша еще?
в зеркалах почти нету ее..там просто хоррор..и все..)))этим они мне и нравятся..а тут..ну не знаю..=\\ нееа..не нашла...))
Поделиться5082009-11-18 19:51:41
няяя..скоро по идее Вова должен прийти ни-паа ~
Поделиться5092009-11-18 19:52:15
не нашла...))
давай я те просто перечислю фильмы...может определишься что смотреть
Поделиться5102009-11-18 19:52:50
давай я те просто перечислю фильмы...может определишься что смотреть
ээээ..а можно с кратким описание..а так давай))))