приветики
прювики!!!!как живетики???
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........
приветики
да и я скоро уйду. учиться надо
НУ ВООБЩЕ КАЙФОВА ОДНА НА ФОРУМЕ....ХАХАХА...В ДУПЛО
ec` замечательно
НУ ВООБЩЕ КАЙФОВА ОДНА НА ФОРУМЕ....ХАХАХА...В ДУПЛО
бывает и такое....
и да... всех с ДНЕМ СТУДЕНТА
ec` замечательно
эт замечательно=)
и да... всех с ДНЕМ СТУДЕНТА
ну в честь этого мирового праздника в двойном размере и на неделю......................
опа,а до меня только дошло,что у меня мороженное тает в сумке со вчерашнего вечера
...прощай пломбирный мой
приветь)
6660
няяяя...знаю йа самое интересное будет када 6666 сообщений...хдхд
кстати всем няя)))
Приветик народ
кстати всем няя)))
тяяяяяяяфффффф хдхдхд
Приветик народ
пивеееееть (*третий раз хддх*).......се за смайлы.что случилось?
пивеееееть (*третий раз хддх*).......се за смайлы.что случилось?
Мну спать хотим страшно
Мну спать хотим страшно
.....опять всю ночь не спал ?? *атата*.....а днем некогда поспать? ня?
кстати всем няя)))
ня !КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ?
самое интересное будет када 6666 сообщений...хдхд
а я этого и жду
ARHANGEL Kasumiпривики,мои дорогие!
Marian
здраааасти)
а днем некогда поспать? ня?
а зачем нам день ,если ночь есть....
здраааасти)
как ти?больше не гуляли?
как ти?больше не гуляли?
хдхдхд.....ну если ты о том о чем я подумала,то я пока завязала хдхд.....гуляли цивильненька ток.....хдхд....но это не помешало нам совершать неадекватные поступки)
хдхдхд.....ну если ты о том о чем я подумала,то я пока завязала хдхд.....гуляли цивильненька ток.....хдхд....но это не помешало нам совершать неадекватные поступки)
ну что завязала это хорошо ......а что за поступки
а что за поступки
а та просто брЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдовые хдхд.....
а та просто брЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдовые хдхд.....
интересно что с твоей точки зрения является бредом
тяяяяяяяфффффф хдхдхд
сразу Лемошу вспомнила...хдхд
ня !КАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ?
ня))) та норм.,седня вот по русскому зачет сдала..всеее..теперь до января у нас не будет его..ыыы ^_________^ ти как?)
стате,у миня вопрос)))какой ник был лучше?тот что счас или тот что был?? ..может тот верну))
кто такой???
ня))) та норм.,седня вот по русскому зачет сдала..всеее..теперь до января у нас не будет его..ыыы
и как ,на сколько?????сложно иль легко????
^_________^ ти как?)
как заметила с утра крышу сносит....мороженное у меня в сумке всю ночь таяло хддд....в Чебы вторые сутки собираюсь
стате,у миня вопрос)))какой ник был лучше?тот что счас или тот что был?? ..может тот верну))
о да знаком вопрос хд.....ну мне Нагиса больше нравилась....правда и к этому уже привыкаю"в принципе тебе решать,что тебе милее"
хдхд...а точняк...хдхд
ненай.но мне сейчас больше нрав.....
Здрасссте
Здрасссте
привет доча!как поживаешь?
кто такой???
*такая
и как ,на сколько?????сложно иль легко????
нняяя....на 4 (изза двух троек в армии пятерок.жооско..Т_Т) а так все было кавайно...ну по крайней мере мне,я контрольную на 5 написала,и у ми были все зачеты,ведение тетради тож 5 но бляяя зачет по списку проходил а йа в самом конце по алфавиту..Т_Т поэтому я вначале пары легла спать..и до самой свой очереди...80 минут дрыхла...миня потом Саид разбудил...хдхд а те у кого чего то не было устно сдавали или упражнения писали..во)))
привет доча!как поживаешь?
да уже вроде не плохо....Сама как?
как заметила с утра крышу сносит....мороженное у меня в сумке всю ночь таяло хддд....в Чебы вторые сутки собираюсь
няхаха..бедное мороженное..>< а чего так собраться то не можешь?хдхд
о да знаком вопрос хд.....ну мне Нагиса больше нравилась....правда и к этому уже привыкаю"в принципе тебе решать,что тебе милее"
ннняяя.....пасиб)))
ненай.но мне сейчас больше нрав.....
няя..голос учтен..))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ..........Ностальгия...........