я те говорила что я постриглась??????????????
ты мне фотки обещала хд и хде же они?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<
я те говорила что я постриглась??????????????
нарой хде нить телефонууууууу!!!!!!!
ксо.....хде.......анька та его вообще потеряла хдхдхд
позвони спроси
кудаа?Оо
начала долбать я.......проехалась по нему стулом.а потом систер нечаянно провод полностью оторвала....
жестоко..хдхд...бедное зарядное...мало того что прокатились так еще и шнур оторвали..хдхд
я те по асе передам.........................запрыгивай туда если тя тама нету
ксо.....хде.......анька та его вообще потеряла хдхдхд
ну у папы чтоль возьми............
Oinari
что тебе напоминает эта картинка ?
кудаа?Оо
Вове. спроси как дела.
я те по асе передам.........................запрыгивай туда если тя тама нету
я тааам))))))))))
ну у папы чтоль возьми.........
он гулять ушел (
он гулять ушел (
притащи обратно!!!!!!!!!!!!!!!
Вове. спроси как дела.
няя..откуда у меня номер то?=\\
притащи обратно!!!!!!!!!!!!!!!
ты се........он не с МАМОЙ ушел.... ..........они неделю не виделись....... ой чую сень ночью я точно не высплюсь хд
ты се........он не с МАМОЙ ушел.... ..........они неделю не виделись....... ой чую сень ночью я точно не высплюсь хд
я на тя обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на тя обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну каааааааааааатьк)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 19; Рекорд: 52, зафиксирован 2009-11-11) AJIek$, ARHANGEL, Colle, Drakon, Fruster, huking, Kasumi, Kitsune, Lesot, nikpog, Riddie-Belk^^, Wonderkinde, zigfrid, андрей, Огненный туман, Сиаррон, Хамат, ~BLACK~, †$umr@k†
так я не понела хде все хд флудеры (* ну или что то типа того*) где вы ня?
ARHANGEL Fruster
пивеееееееееееть))))))))))))))))))
Близится зима >_<
мну думает она уже настала))
Няки всем
мну думает она уже настала))
по логике вещей , она ещё только близится.......ну а так........посмотрев в окно согласна с тобой хдхд....
Няки всем
^______________^ (*кста узнаешь неть?*)
Т_Т де Вова?
я тута, всем приветик....ну и отдельный Лиле, за то что ждала
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 19; Рекорд: 52, зафиксирован 2009-11-11) AJIek$, ARHANGEL, Colle, Drakon, Fruster, huking, Kasumi, Kitsune, Lesot, nikpog, Riddie-Belk^^, Wonderkinde, zigfrid, андрей, Огненный туман, Сиаррон, Хамат, ~BLACK~, †$umr@k†так я не понела хде все хд флудеры (* ну или что то типа того*) где вы ня?
я читал то что вы написали
ARHANGEL Frusterпивеееееееееееть))))))))))))))))))
привет
Няки всем
и тебе того же
кста узнаешь неть?
Ну как тебя не узнать я тебя путою с еще одной каваей в аси и у мну такая запутанная ситуация получается
и тебе того же
как дела?
Довайте знакомится народ))))))
как дела?
нормально
давай, только ты начинай,ибо ты пришёл(пришла) к нам, сорри я ещё не знаю твоей половой принадлежности
я читал то что вы написали
* Т-Т я бы тож с удовольствием почитлала но на посте 40-50 я начинаю тупить и зависать хд
Ну как тебя не узнать я тебя путою с еще одной каваей в аси и у мну такая запутанная ситуация получается
хдхд сделай мне ник у ся в аське " НИ ПУТАЙ МЕНЯ!ЙА АСКА/КАСУМИ/РИН".......и все будет пучком хд
эх у народа сень какая то депра О.о.......а точнее многие болеют Т-Т.....*ну посему тот кто не хочет болеть болеет а тот кто хочет недддд Т___________________Т хдхд начихайте на меня аккуратненька кто нить хд мб моим микробусам ваши приглянутся и они их к себе возьмут.....*
* Т-Т я бы тож с удовольствием почитлала но на посте 40-50 я начинаю тупить и зависать хд
ну а мне интересно что пишут, поэтому и читать интересно, хоть и бред иногда попадается
дхд сделай мне ник у ся в аське " НИ ПУТАЙ МЕНЯ!ЙА АСКА/КАСУМИ/РИН".......и все будет пучком хд
мдя седня превед по атаке наполовину тебе на половину не тебе передалXDDD
ну всегда говорю асха 095 XD
давай, только ты начинай,ибо ты пришёл(пришла) к нам, сорри я ещё не знаю твоей половой принадлежности
меня многие не знают))) и принадлежности тоже зови меня прос то Лен )))) и все))))
ну а мне интересно что пишут, поэтому и читать интересно, хоть и бред иногда попадается
та мне тоже интересно но у меня мозг не выдерживает длительной нагрузги и начинает халтурить ......
меня многие не знают))) и принадлежности тоже зови меня прос то Лен )))) и все))))
меня это немного смущает, ибо ты можешь оказаться мужского пола и я не знаю как к тебе относиться
та мне тоже интересно но у меня мозг не выдерживает длительной нагрузги и начинает халтурить ......
тяжело наверное тебе в жизни приходится а ты замени мозг на более мощный и оперативной памяти нарасти
я тута, всем приветик....ну и отдельный Лиле, за то что ждала
няяя..пасиб)))привеееет ^_________^ как денек прошел?)
ARHANGEL
откуда?
.*ну посему тот кто не хочет болеть болеет а тот кто хочет недддд Т___________________Т
это ужасный и несправедливый парадокс..я так не хотела болеть,однако расклеялась по полной...Т_Т
няяя..пасиб)))привеееет ^_________^ как денек прошел?)
ну относительно нормально, если конечно работу считать весёлым времяприпровождением, коим она не является......а ты как?
ибо ты можешь оказаться мужского пола и я не знаю как к тебе относиться
у мну просто не поставлен пол)))) но в аси все пучком))))
откуда?
что именно откуда ))))
Kitsune
Kasumi
вот я вас путаю постоянно
Kasumiпишу к тебе попадаю к Kitsuneи наоборот а привет на отаку вообще жесть )))
передаю привет асхи 095 желю ей клево посмотреть фильм ))))не че не напоминает))))
зови меня прос то Лен ))))
что же ты ник та Лен не сделал !!!
ну всегда говорю асха 095 XD
хдхд лан те можно хд раз ты левое полушарие моего мозга -left вывод ня правое right????? хдхдхд(* постепенно переползла из контакта сюды)
и принадлежности тоже
йааааааааа знаю принадлежность хд......меняяяяяя спросите хдхд...*тянет руку....хдхд*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<