да перестань ты про себя так думать я же не комплексую, хотя мне можно
было бы изза чего ><
быстро ты однако
ну это же я
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<
было бы изза чего ><
быстро ты однако
ну это же я
Ну ить... можно было и в личку... хдхд Тем более что это был риторический вопрос!
ну в личку еще куда ни шло)))хдхдхд
ну так тогда неинтересно угадывать
примерный интервал могу сказать...ну короче ненаю...
Ну значит я тебя видела.... ибо я тебя видела!!!)))
может у Серого видела
было бы изза чего ><
вот именно, ей не из-за чего
ну это же я
ну я в тебе и не сомневался
ну и тебе тоже...вон у папы друг вопще ну оооооочень высокий..он еще и пальцы веером ходит..хД
ну я в тебе и не сомневался
ня ^__^
Ну у тебя то ноги с каждым годом не... слабеют....
Мы это про тебя...
может у Серого видела
Та, наверное...
Мы это про тебя...
ммммм...мы про всех)))
ну и тебе тоже...вон у папы друг вопще ну оооооочень высокий..он еще и пальцы веером ходит..хД
а при чём тут мой рост
Ну у тебя то ноги с каждым годом не... слабеют....
чего????.....у меня походу мозг слабеет с каждым днём
Мы это про тебя...
про меня?.....как раз есть из-за чего
Всем ха!!!
Всем ха!!!
дарова
ух ты время то уже...я спать пошла ..завтра с утра пораньше буду темы на экзамен учить...всем спокойной ночи
Fruster
а тебе комплексовать и ненуна,ти кавайный
не забудьте меня завтра ругать,ладно?
у меня походу мозг слабеет с каждым днём
Это у всех, не беспокойся... =))
ух ты время то уже...я спать пошла ..завтра с утра пораньше буду темы на экзамен учить...всем спокойной ночи
спокойной ночи Лиля
Frusterа тебе комплексовать и ненуна,ти кавайный
да я вроде и не собирался
я точно буду, может даже матом
Это у всех, не беспокойся... =))
ну слава богу, я не один такой
дарова
как жизнь?
Зачёт или экзамен?
как жизнь?
да вроде нормально....только я сейчас ухожу уже
только я сейчас ухожу уже
я тоже,зашёл поздороваться))
Ну и я тада тоже
Ну и я тада тоже
Анечка а ты знаешь что такое большое время не засчитается
Анечка а ты знаешь что такое большое время не засчитается
ниипет)))
Меня в данный мооомент ипет только одна весч: Задали ли нам по русичу кроме теории ещё какие-нить упражнения.... А МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!!!!! АРРРР!!!!! И я волнуюсь(((( А ещё у меня аццки болит голова, хотя я вроде и спала о.О
ниипет)))
это хорошо
Меня в данный мооомент ипет только одна весч: Задали ли нам по русичу кроме теории ещё какие-нить упражнения.... А МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!!!!! АРРРР!!!!! И я волнуюсь(((( А ещё у меня аццки болит голова, хотя я вроде и спала о.О
а это плохо
это хорошо
А у тебя вообще сколько самое большое время было?))
А у тебя вообще сколько самое большое время было?))
35 часов
35 часов
Как тебя хватило? о.О
блинёёё... запара.... взяла у оддноклассницы тетрадь отсканировала с дз.... а почерк разобрать не могу.... вот и маюсь че ж нам задали то.... часть разобрала, а остальные типо "пл Б и 8 догь V" просто нереально.... =//
Как тебя хватило? о.О
я потом сутки спал....
ну часов 14 точно...
блинёёё... запара.... взяла у оддноклассницы тетрадь отсканировала с дз.... а почерк разобрать не могу.... вот и маюсь че ж нам задали то.... часть разобрала, а остальные типо "пл Б и 8 догь V" просто нереально.... =//
а вот что в универе будет.. это вапше жуть ... и кстати. девочки пишут крайне разборчиво
... и кстати. девочки пишут крайне разборчиво
Но не Лера Ронжина.... поверь мне.... у нас в параллели с этим вообще туго... хдхд Т_Т *плакаю*
Но не Лера Ронжина.... поверь мне.... у нас в параллели с этим вообще туго... хдхд Т_Т *плакаю*
ну и забей нафиг. время уже час ночи. что ты сделать успеешь то ? а если сделаешь это ещё время займет так и ляжешь с 3.. и что встанешь с 6 доброй и бодрой и пойдешь в школу? да ни в жизни.. так что откинь ты эти мысли.. и гордо получи ДВА. но сохрани здоровье. оно ценнее. а двойка это фигня.. если что потом исправишь... и есть такая штука как УДАЧА... не надо не забывать о ней
.
и есть такая штука как УДАЧА...
На уроках Шутана она поворачивается ко мне задом. Одну двойку я у него уже получила просто за неимение не электронного текста.... вот это как? =/// Он меня просто терроризирует... я и так его боюсь, но уроках нервы свои теряю, коих оч мало осталось... и кст, у него похоже ниче исправлять нельзя =// =((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<