Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Близится зима >_<

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

и добрый вечер)))

0

92

пугает даже как то...всю неделею уже так...   "Riddie-Belk^^ Читает тему: Зима не за горами....... 2009-11-13 17:24:56"
Аня ты там ее уже выучила наверно..хдхд

0

93

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ксоооо.... меньше чем через месяц маме сороковник...

.......ксо.......а у меня папе через 3 дня 34 исполнится .................http://s52.radikal.ru/i135/0910/49/3a57e2a07c59.gif........Т_Т бедный па........

0

94

Всем привет =)
пятница рулл........... xD 13 число сетаки ^^

0

95

Kasumi написал(а):

.......ксо.......а у меня папе через 3 дня 34 исполнится .........................Т_Т бедный па........

а почему бедный?Оо

DeadWalker
няя))

0

96

Kitsune написал(а):

а почему бедный?Оо

он страеет  Т-Т мне его жалко......вот ходит какой та груженный ........даже стул из под меня не выбивает.....не ржет как обдолбанный в хлам нарик....а вчера лег спать 12(!!!)......для него это вообще день ещё.......не рвется посидеть за компом.....он даже поиграть не хочет в своего любимого сталкера,вторую мировую или диверсанты не помню......я вообще в шоке Т-Т
DeadWalker
хаай)

0

97

Kasumi написал(а):

.......ксо.......а у меня папе через 3 дня 34 исполнится .........................Т_Т бедный па........

Тё? Мужчина в самом расцвете сил)))))

0

98

Riddie-Belk^^ написал(а):

Тё? Мужчина в самом расцвете сил)))))

та он же груженный ходит............Т-Т (* кста ему никто больше 29 не дает хдхд*)

0

99

Kitsune написал(а):

Аня ты там ее уже выучила наверно..хдхд

Нет, я до сих пор прогу не скачала хдхд Харэ меня палить! хдхдх

0

100

ну я как обычно чисто отметиться......с 13м вас......голова раскалывается....ушла спать.....
"купили системный......и на те....продали системный....ну и резон покупать было"вот дебилизм за сегодня!ни считая того что я до сих пор без мобилы.... :'(

0

101

добрыыыыыыыыый вечер =)

0

102

няя..ругайте меня завтра до обеда..сина сина...завтра экзамен по русскому начнется(он состоит из 3х этапов..завтра первый Т_Т)

0

103

Oinari написал(а):

добрыыыыыыыыый вечер =)

хай)

0

104

Guten Abend всем кто сейчас здесь есть http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/55.gif

0

105

Fruster написал(а):

Guten Abend всем кто сейчас здесь есть

привеет))как пятница 13 прошла?))

0

106

Lesot написал(а):

Вов. ты это скажи.  за видюхами приедишь ? а то они 6 гигов занимают. я их хочу в Суходол отвезти... если приедешь оставлю...

конечно заберу, ты не увози, в понедельник или во вторник постараюсь заехать

0

107

Kitsune написал(а):

привеет))как пятница 13 прошла?))

да я вроде ничего и не заметил такого нехорошего, в универе вроде всё нормально было, так что всё отлично, у тебя похоже тоже судя по твоему посту

0

108

Fruster написал(а):

да я вроде ничего и не заметил такого нехорошего, в универе вроде всё нормально было, так что всё отлично, у тебя похоже тоже судя по твоему посту

даа...сеня хороший день был..я тройку исправила одну...хотя уже и не надеялась,подошла к учительнице,она говорит неси ведомость..и исправила..хД еще меня хотят взять в сборную технаря по наст.теннису..^________^ воть как то так)))и чего все так боятся пятницы...>_< ты смотрел фильм зеркала?

0

109

Kitsune написал(а):

еще меня хотят взять в сборную технаря по наст.теннису..^________^ воть как то так)))

а ты хорошо играешь?

Kitsune написал(а):

ты смотрел фильм зеркала?

смотрел

0

110

Fruster написал(а):

а ты хорошо играешь?

ну да..я раньше в большой теннис играла..второй юношеский разряд был,по городу первые места занимала..ыхы)))

Fruster написал(а):

смотрел

ооуу..и как?*-* тока не спойлери..><

0

111

а вот еще в инете надыбала..мая в открытом первенстве Ижевска 6-ое место заняла..

0

112

Kitsune написал(а):

ну да..я раньше в большой теннис играла..второй юношеский разряд был,по городу первые места занимала..ыхы)))

прикольно, я бы хотел в большой теннис поиграть http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif 

Kitsune написал(а):

ооуу..и как?*-* тока не спойлери..><

ну не самый лучший фильм из увиденных, но посмотреть можно

0

113

Kitsune написал(а):

а вот еще в инете надыбала..мая в открытом первенстве Ижевска 6-ое место заняла..

ну ты даёшь, а что бросила?

0

114

Fruster написал(а):

прикольно, я бы хотел в большой теннис поиграть

хых..я тоже хочу ...ооочень хочу  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/25.gif 

Fruster написал(а):

ну не самый лучший фильм из увиденных, но посмотреть можно

его на ночь мона смотреть или лучше ненуна?

0

115

Kitsune написал(а):

хых..я тоже хочу ...ооочень хочу

а почему не играешь?

Kitsune написал(а):

его на ночь мона смотреть или лучше ненуна?

да в принципе можно, хотя там есть пара моментов страшных, ну я не знаю как ты к ужасам относишься.....я сам любой ужастик на ночь могу смоотреть и мне пофиг что там

0

116

Fruster написал(а):

ну ты даёшь, а что бросила?

я на "Апельсине" (турнир в Ижевске был..) на левой руке мышцу потянула так,что уже все,она у меня до сих пор болит,и не вылечить...я мячик не могла на подачу подбрасывать..рука с ужасной болью поднималась..пришлось оставить это дело,потом со школы не успевала..там или тренировка или учеба >_<

0

117

Kitsune написал(а):

я на "Апельсине" (турнир в Ижевске был..) на левой руке мышцу потянула так,что уже все,она у меня до сих пор болит,и не вылечить...я мячик не могла на подачу подбрасывать..рука с ужасной болью поднималась..пришлось оставить это дело,потом со школы не успевала..там или тренировка или учеба >_<

это как ты её умудрилась потянуть http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/huh.gif

0

118

Fruster написал(а):

да в принципе можно, хотя там есть пара моментов страшных, ну я не знаю как ты к ужасам относишься.....я сам любой ужастик на ночь могу смоотреть и мне пофиг что там

да я воще их не лю..тока от цикадок прусь как нинай что...тут мне подруга его разрекламировала,ну уж хорошо у нее это получилось...хД

0

119

Fruster написал(а):

это как ты её умудрилась потянуть

а как то получилось интересно..я от всей души мячик подбросила и испытала аццкую боль...хотели снять с соревнований даже,но как то замяли и доиграла)))

0

120

Kitsune написал(а):

да я воще их не лю..тока от цикадок прусь как нинай что...тут мне подруга его разрекламировала,ну уж хорошо у нее это получилось...хД

ну если не любишь, можешь тогда и не смотреть

Kitsune написал(а):

а как то получилось интересно..я от всей души мячик подбросила и испытала аццкую боль...хотели снять с соревнований даже,но как то замяли и доиграла)))

это ты вверх его так подкинула o.O

0