канешн.......как после вчерашнего и сегодняшнего не заболеть та хдхд........
нибоись левое ты мое хд постараюсь что бы ты не заболел хд
Мну тебя поддержит)))
нисе ты пофлудить та хдхд
ты гордишься левым ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<
канешн.......как после вчерашнего и сегодняшнего не заболеть та хдхд........
нибоись левое ты мое хд постараюсь что бы ты не заболел хд
Мну тебя поддержит)))
нисе ты пофлудить та хдхд
ты гордишься левым ?
может тогда мне лучше этого не знать?хдхд....ну и что теперь не есть их,в небольших количествах не должно убить однако...хдхд )))
убить не убьёт. но осознание того, что там находится есть их не очень охота....может потом пройдёт
меня мама за ногу на стуле в каридор выкатила... и уронила на ступеньке... не до ответа было...
А ты тележку возьми)))0
=\\ неа...она жо ТЯЖЕЛАЯ...ни за чтоо...мне жить еще пока охото..а еси задавит..хдхд
убить не убьёт. но осознание того, что там находится есть их не очень охота....может потом пройдёт
конечно пройдет)))ох..разгорелся мой интерес...не томи тогда уж..что там внутри?*-*
=\\ неа...она жо ТЯЖЕЛАЯ...ни за чтоо...
Эх линивая ты наша)))))))))
.мне жить еще пока охото..а еси задавит..хдхд
Смотри на это с другой стороны ты будеш для неё тормазом)))
ох..разгорелся мой интерес...не томи тогда уж..что там внутри?*-*
да нет, не скажу
ладно пока всем.
ты гордишься левым ?
таааааааааааааааааааааа ^___________^
(*продолжай в том же духе ^_______^*)
мне расскажи про крабовые а то мая потребляет их в огромном кол-ве (* точнее салат с ними*)
ладно пока всем.
пока
ладно пока всем.
Удачи))))
Lesot
баааай)
таааааааааааааааааааааа ^___________^
(*продолжай в том же духе ^_______^*)
давай называть друг друга по именам Рин))))
Эх линивая ты наша)))))))))
а почему я ее должна таскать?а муж нафих нужен тада?хдхд
Смотри на это с другой стороны ты будеш для неё тормазом)))
оооу...пусть лучше кто нибудь другой будет тормозом...йа лучше НА тележке прокачусь...)
да нет, не скажу
ууааа...почему?><
ладно пока всем.
споки...
* точнее салат с ними*
няя..я тож лю салат с ними))))
Kasumi
а я надумываю покосплееть в ближайшее время)))
а почему я ее должна таскать?
Ненаю)))
а муж нафих нужен тада?хдхд
Отмазылась))У мужа тож катана и он её менять не собираеться)))
давай называть друг друга по именам Рин))))
лаааан)))))лаан хотя впринципе Лен-Рин.....то же самое что лево-право ))) с няпонского та))))
ууааа...почему?><
точно хочешь узнать
мне расскажи про крабовые а то мая потребляет их в огромном кол-ве (* точнее салат с ними*)
ну ладно скажу....вообщем то что от рыбы остаётся после разделки то и кладут, тобишь кишки, бошки и всё такое....приятного аппетита
Ненаю)))
вот и я тоже....хдхд
так так...куда ж нам девать ракетную установку?детям в наследство?хдхдх
лаааан)))))лаан хотя впринципе Лен-Рин.....то же самое что лево-право ))) с няпонского та))))
ну так больше на имена похож))))
в одной руку катана в другой руке жена * точнее тележка с женой*.....хдхд как те такой вариант)
а я надумываю покосплееть в ближайшее время)))
фотки мнеееееееееее)))))))))
няя..я тож лю салат с ними))))
случаем салат не из яблок, кукурузы, крабовых, яиц, риса.....или се там ещё? ня?
обезательно ))) в аське скажу кого буду косплееть)))
ну ладно скажу....вообщем то что от рыбы остаётся после разделки то и кладут, тобишь кишки, бошки и всё такое....приятного аппетита
ВкуснотищААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так так...куда ж нам девать ракетную установку?детям в наследство?хдхдх
Пусть таскают+абгрейд летния и зимняя резина)))
мммм....я думала из из крабиков делают...заблуждение...удивлена....диствитна жутковато,однако вкусно ж..оО исчем везде пазитифф..а то с ума сойти можно.><
.вообщем то что от рыбы остаётся после разделки то и кладут, тобишь кишки, бошки и всё такое....приятного аппетита
*подавилсо....* спс))))).......но салатик я все таки доем.....пока не сдохла вроде от этого)......но на бдущее все таки пригодится хд
ну так больше на имена похож))))
угу)))))Лен -тяяяннн....)
* точнее тележка с женой*..
Лучше просто жена))))
в одной руку катана в другой руке жена * точнее тележка с женой*.....хдхд как те такой вариант)
няхахах..*катаюсь пацсталом* а он удержит..там де то дети ищо в тележке то..ОО
наааам...хдхд
случаем салат не из яблок, кукурузы, крабовых, яиц, риса.....или се там ещё? ня?
няяяяяяяя....йа тебя лю...такой такой ^_________________^
Пусть таскают+абгрейд летния и зимняя резина)))
бедняжки...хдхд
подавилсо....* спс))))).......но салатик я все таки доем.....пока не сдохла вроде от этого)......но на бдущее все таки пригодится хд
Это также как скурением знаеш что нельзя и всёровну куриш))))
мммм....я думала из из крабиков делают...заблуждение...удивлена....диствитна жутковато,однако вкусно ж..оО
ты что правда думала что из крабов там же написано, что имитация, сурими - рыбный фарш....а из крабов они стоили бы 2,5 тысячи за упаковку
угу)))))Лен -тяяяннн....)
Жесть Рин саааннн
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<