у мну просто не поставлен пол)))) но в аси все пучком))))
поставь и здесь, чтобы знать к кому я обращаюсь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<
у мну просто не поставлен пол)))) но в аси все пучком))))
поставь и здесь, чтобы знать к кому я обращаюсь
ну относительно нормально, если конечно работу считать весёлым времяприпровождением, коим она не является.....
ооуу..в выходные работать...да уж,нелегко \\ а чего прям так работа не нраицо?
.....а ты как?
теперь кавай ^___^ а я кстати зеркала посмотрела,а что там мужик то в зазеркалье остался,как он туда попал то?Оо
йааааааааа знаю принадлежность хд......меняяяяяя спросите хдхд...*тянет руку....хдхд*
не раскрывай мое инкогнито
что же ты ник та Лен не сделал !!!
хаха,теперь я знаю какого он пола
что именно откуда ))))
как сюды попал то говорю? кто спалил контору?хдхд
хаха,теперь я знаю какого он пола
няхаха..спалили человека
мну инкогнита раскрыта правая))) чего ты меня выдола))))))у меня сейчас наша любимая песенка играет^^ я еще седня клип скачал
ооуу..в выходные работать...да уж,нелегко \\
а я ещё и завтра работаю
а чего прям так работа не нраицо?
да потому что народа мнорго в отпуске и я вроде как один вечером работаю, ну сегодня раньше пришёл, повезло
теперь кавай ^___^ а я кстати зеркала посмотрела,а что там мужик то в зазеркалье остался,как он туда попал то?Оо
ну концовка такая же как и в Сайлент-хилл, мне такие не нравятся, мне законченный сюжет нужен, а так на продолжение намёк есть, хотя какое там продолжение.....
как сюды попал то говорю? кто спалил контору?хдхд
мну поделился очень знакомый мне человечек.....
откуда?
отаку радио помнишь....форум....
это ужасный и несправедливый парадокс..я так не хотела болеть,однако расклеялась по полной...Т_Т
аааа......тавай выздоравливай......эпидемии болезни а то на меня не хватитхдхд
тяжело наверное тебе в жизни приходится а ты замени мозг на более мощный и оперативной памяти нарасти
хдхд как только изобретут так сразу)))).......
передаю привет асхи 095 желю ей клево посмотреть фильм ))))не че не напоминает))))
зеркала ня??
*йа не слушаю сейчас радио всвязи с вообще никакой скоростью.........*
Kitsune Kasumiвот я вас путаю постоянно
мы тоже друг друга путаем хдхд я как то пыталась на форум зайти...сидю психую......все пароли перебрала......оказывается я вообще ник Лили вводила хдхд
няхаха..спалили человека
Мдя а теперь все забыли)))
Лили
вот кто такая лили спалила и ее)))))
мну инкогнита раскрыта правая))) чего ты меня выдола))))))у меня сейчас наша любимая песенка играет^^ я еще седня клип скачал
изини инстинктивна..........няяяяя...................*-*......*врубила нашу песенку которую ты вчера передал......т.к.радио офф а послушать приспичило хдхд*
какой кто ща Dj?
ну концовка такая же как и в Сайлент-хилл, мне такие не нравятся, мне законченный сюжет нужен, а так на продолжение намёк есть, хотя какое там продолжение.....
кстати а кто то смотрел фильм Мгла?
не смотрел
а я ещё и завтра работаю
за что же тебя так любят то?
да потому что народа много в отпуске и я вроде как один вечером работаю, ну сегодня раньше пришёл, повезло
у блин..это ж скучно одному то..\\ а как так всех отпустили то?
вот вот,согласна,я не удивлюсь если скоро выйдет зеркала 2...хдхд ну как какое...все его спасать будут..потом выяснится что тетка та живая и т.д.до бесконечности >< ну а в ценлом красиво было када зеркала разбивались..)))
мну поделился очень знакомый мне человечек.....
дай ка угадаю кто
аааа......тавай выздоравливай......эпидемии болезни а то на меня не хватитхдхд
так стараюсь..мне влом болеть не хочу я ><
..оказывается я вообще ник Лили вводила хдхд
омг
Kasumi
мну ненаю у меня глюкае
не смотрел
там концовка "хорошая" в плане завершенности......но сама по себе......это ВООБЩЕ.......чесна такого поворота сюжета как то не ожидала).так что смотрите тавайте) мб кому та и понравится)
вот кто такая лили спалила и ее)))))
чаво?не въехала
о чем он..может и смотрела...не помню...
дай ка угадаю кто
правая сматываемся нас накрыли( шутка не взбумай бежать)
там концовка "хорошая" в плане завершенности......но сама по себе......это ВООБЩЕ.......чесна такого поворота сюжета как то не ожидала).так что смотрите тавайте) мб кому та и понравится)
надеюсь там тока одна мгла..а то неохото потом еще и мгла 2,3,4...=\
за что же тебя так любят то?
ну я же не каждый день работаю, а посменно, два через два, вот в выходные и выпадает работать
у блин..это ж скучно одному то..\\
ну я же не совсем один, там официантки есть
а как так всех отпустили то?
ну вот как то так
вот вот,согласна,я не удивлюсь если скоро выйдет зеркала 2...хдхд ну как какое...все его спасать будут..потом выяснится что тетка та живая и т.д.до бесконечности >< ну а в ценлом красиво было када зеркала разбивались..)))
короче америкосы не умеют открытую концовку делать, им у японских аниматоров поучиться надо, взять хотя бы Код Гиасс, ведь столько версий что с Лелушом случилось, и никто толком и не знает что по настоящему правда и каждый придумывает свою концовку, вот как надо
так стараюсь..мне влом болеть не хочу я ><
эх вы)))) чтобы не болеть главное желание болеть хдхд доказанно на личном опыте)
омг
я тогда вообще угорала долго над собственной тормознутостью)))))
мну ненаю у меня глюкае
эхь ксо........кста я ведь пру у тя Рин на аву? та?
дай ка угадаю кто
хдхдхд ой не угадаешь хд
правая сматываемся нас накрыли( шутка не взбумай бежать)
хдхд ахаха.......все было слишком очевидно .......так что примем бой с честью....*если он канеш будет хдхд*
надеюсь там тока одна мгла..а то неохото потом еще и мгла 2,3,4...=\
одна.......там туман с военной базы город окутал......в котором всякие кОвайные монстрики были)))))
эхь ксо........кста я ведь пру у тя Рин на аву? та?
при буду счасоив тока это не рин а лен))))
ну я же не каждый день работаю, а посменно, два через два, вот в выходные и выпадает работать
постоянно чтоль?
ну я же не совсем один, там официантки есть
фыр-фыр-фыр....>< ну и то весело..хД а ты там в колпаке хоидишь?*-*
ну вот как то так
не порядок..><
короче америкосы не умеют открытую концовку делать, им у японских аниматоров поучиться надо, взять хотя бы Код Гиасс, ведь столько версий что с Лелушом случилось, и никто толком и не знает что по настоящему правда и каждый придумывает свою концовку, вот как надо
ага..им этого все равно не понять...>< ну в Гиассе то все где то в душе знают что Лелуш умер однако верят что он жив и наоборот)))
пофа пофел к сестре подключюсь попозже
при буду счасоив тока это не рин а лен))))
та я поняла уже хдхдхдхд я перепутала их хдхдхд (* близнецы ж чо ж нас взять хд*)
эх вы)))) чтобы не болеть главное желание болеть хдхд доказанно на личном опыте)
говорю ж парадокс ><
я тогда вообще угорала долго над собственной тормознутостью)))))
та бывает)))
хдхдхд ой не угадаешь хд
нет конечно,никада не угадаю..
одна.......
вот это радует..сча в инете пороюсь...
..в котором всякие кОвайные монстрики были)))))
хмм..а вот тут подумаю...опять больная американская фантазия..чего тока не придумают=\\\
постоянно чтоль?
да нет же, два через два, значит не всё время, как выпадает
фыр-фыр-фыр....>< ну и то весело..хД
конечно, стебёмся там постоянно
а ты там в колпаке хоидишь?*-*
неа, в бандане
пофа пофел к сестре подключюсь попозже
тавай пока)))) уже до завтра получается а может быть и до послезавтра...у меня тяжОлая мозговая нагрузка на воскресенье запланирована))))и плюс подружка из кирова приехала.....потащу её в понедельник в нашу шкоооолу))))))а до этого над её морально подготовить)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Близится зима >_<