это встряли что нам даст 1-5% (прироста не более)
ты прав..... ну ведь хот что то...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Повышение рейтинга нашего форума
это встряли что нам даст 1-5% (прироста не более)
ты прав..... ну ведь хот что то...
чтобы продвигать форум, надо его на норм домен и хостинг, а так дело ерунда. имхо.
чтобы продвигать форум, надо его на норм домен и хостинг, а так дело ерунда. имхо.
ну смотри... норм домен и хостинг те бесплатно никто не даст!))) бабла надо.... Ну чтоб эту рекламу решить можно рекламу поставить на форуме(быстро собрать не получицо)... Или.... ограбить банк)) XD
ну смотри... норм домен и хостинг те бесплатно никто не даст!))) бабла надо.... Ну чтоб эту рекламу решить можно рекламу поставить на форуме(быстро собрать не получицо)... Или.... ограбить банк)) XD
все просто скидываемся понемногу так на многих ресурсах делают
я думаю 10-20 рублей в месяц могут кинуть каждый (активный форумец)
Отредактировано sfeed (2010-01-15 12:58:27)
все просто скидываемся понемногу так на многих ресурсах делаютя думаю 10-20 рублей в месяц могут кинуть каждый (активный форумец)
а скока у нас активного народу? гммм над придумать что нить такое чтоб был стимул для людей.... чтоб каждый хотел скинуть бабло и получить новую порцию героина))) тоесть аниме...
гммм над придумать что нить такое чтоб был стимул для людей....
это было во времена условно-лимитных тарифов, теперь их нет. я думаю не вариант. надо не зависеть от J.
а скока у нас активного народу? гммм над придумать что нить такое чтоб был стимул для людей.... чтоб каждый хотел скинуть бабло и получить новую порцию героина))) тоесть аниме...
если бы хватило денег да 1000 ТБайт вот было бы здорово и все это в кольце НН было %) (мда и других колечках там х.з. как они завуться )
это было во времена условно-лимитных тарифов, теперь их нет. я думаю не вариант. надо не зависеть от J.
Ну может и так но как было сказано раньше над найти такое штуко.... чтоб трафа не брал и скорость норм была... как на лакальных сетях.. я обьяснять не умею но вы меня поняли...
я предлагал варианты чтото не кто не хочит %(
если бы хватило денег да 1000 ТБайт вот было бы здорово и все это в кольце НН было %) (мда и других колечках там х.з. как они завуться )
я предлагал варианты чтото не кто не хочит %(
Ну я слышал о твоем предложение p2p cети.... Чет эт сложновато походу некоторым анимешникам.... включая меня))))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hot.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/full … 5c3a61.gif
не надо делать такую миимику %)
Ну я слышал о твоем предложение p2p cети.... Чет эт сложновато походу некоторым анимешникам.... включая меня))))
зато можно послать всех J-netov в Ж
Чет эт сложновато
и ниче сложного там нет
не надо делать такую миимику
эт непроизвольно)))
зато можно послать всех J-netov в Ж
звучит прикольтно!! Но все равно покачто мы его рабы.........
звучит прикольтно!! Но все равно покачто мы его рабы.........
ну а кто виновен в этом я чтоль? или они ? ведь ни кто мне не захотел то помогать %(
ну а кто виновен в этом я чтоль? или они ? ведь ни кто мне не захотел то помогать %(
Я б помог да тока не разбираюсь в этом...
блин. смысл делать p2p, если на торрентах всё есть, скорость то будет как на внешку ведь.
Я б помог да тока не разбираюсь в этом...
я смотрю аж очередь до самого Владивостока выстиралась попробовать прогу и помочь с тестированием
или кто либо дизайн предложил или еще чё ? один AJIek$ решил её основательно потыкать %|
блин. смысл делать p2p, если на торрентах всё есть, скорость то будет как на внешку ведь.
*тык в глазик*
1. что на тореннте ты можешь при скачке посмотреть?
2. а ты будешь регистрироваться на торренте и потом скачивать тореннт потом в торент клиент его кидать потом ждать потом тыкать на него плеером %( как то это выгладит (_|_)
3. скорость зависит от сидов
1. что на тореннте ты можешь при скачке посмотреть?
зачем? ну можно онлайн сервисы заюзать, дело минутное.
2. а ты будешь регистрироваться на торренте и потом скачивать тореннт потом в торент клиент его кидать потом ждать потом тыкать на него плеером %( как то это выгладит (_|_)
тоже минутное дело, я зарегистрирован на многих торрентах, особо труда не составляет. Что ждать то, клик, открыть, ОК и всё.
3. скорость зависит от сидов
Вообще от степени раздачи, один сид может 8 мбит/с тебе кидать пакеты.
зачем? ну можно онлайн сервисы заюзать, дело минутное.
а они у тя внутри реоганальные будут ?
Вообще от степени раздачи, один сид может 8 мбит/с тебе кидать пакеты.
это как повезет , было бы побольше таких %(
я хоть что то делаю Скрипт JavaScript для просмотра видео с форума (трафик с j-netа) чтоб легче юзерам жилось а не какой благодарности с их
стороны %((((
Молоток! Респект тебе и уважуха! На все времна!)XD
Молоток! Респект тебе и уважуха! На все времна!)XD
мдя никто ни чё не хочет делать в этом направлении, поговорили поговорили и всё %(
из всего выше есьт три возможных действия приемлемых
1. переезд на платный хостинг (нужны $ и немного времени )
2. Выложить видео на других видео хостингах (по моему не вариант , например я пришел только из за локальности(как на трекер (один из ))
3. чето химичить с сетями обмена данными между юзарами (Torrent или еще ...)(наработки есть но никто не хочит этим напрочь заниматься)
=>из всего сказанного вывод форум будет очень медленно развиваться или будет постепенно падать в ретинге (всё зависит от юзеров конечно), меры в виде онлайн проигрывателя без jneta с данными с j-neta особого результата не принёс (жалко конечно)
1. переезд на платный хостинг (нужны $ и немного времени )
это не вариант,но как идея-можно
2. Выложить видео на других видео хостингах (по моему не вариант , например я пришел только из за локальности(как на трекер (один из ))
тарифы у Волги-хамно,люди качают с джея только изза скорости
3. чето химичить с сетями обмена данными между юзарами (Torrent или еще ...)(наработки есть но никто не хочит этим напрочь заниматься)
уже есть трекеры Udm-bt.ru/forum (фильмы,игры,музыка итд.) и http://mc-sergey.homeip.net:90/ (аниме и тп) (все это по услуге J-сеть)
Форум на то и форум,мне например он только для общения (да и то я уже давно не флудил,так заглядываю),с джея я уже давно не качаю. Так что развития как такового я не вижу перспективы
Отредактировано Lucifer (2010-01-25 13:01:48)
уже есть трекеры Udm-bt.ru/forum (фильмы,игры,музыка итд.) и http://mc-sergey.homeip.net:90/ (аниме и тп) (все это по услуге J-сеть)
я вот хочу смотреть а не качать
лол "Качать с трекера могут только абоненты провайдера "ВолгаТелеком" в Удмуртии." лол еще больший я качаю с няш.нет там много чего есть и там нормальный трекер
я говорил чисто про просмотр
Форум на то и форум,мне например он только для общения (да и то я уже давно не флудил,так заглядываю),с джея я уже давно не качаю. Так что развития как такового я не вижу перспективы
вот именно что некокого развития нет почти
развитие-это написание сообщений на форуме,переход по ссылкам или ты имел в виду возможность рекламы форума?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Повышение рейтинга нашего форума