всегда было интересно чё вкуснее пере солёный суп или не до солёный кто ел признавайтесь ?
ну недосолённый лучше в том смысле, что его досолить можно, однако если нет соли под рукой, я выбираю пересоленный, ибо недосол жрать невозможно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....
всегда было интересно чё вкуснее пере солёный суп или не до солёный кто ел признавайтесь ?
ну недосолённый лучше в том смысле, что его досолить можно, однако если нет соли под рукой, я выбираю пересоленный, ибо недосол жрать невозможно
Если музыка, то до слез
Если клуб, то суицид Х_х
Если любить, то лучше этого вообще не делать
Если уходит, то с легким сердцем
(Если уходить, то по воде)
Если кино, то мелодрама
Если выпивка, то Кокур
Если дым, то свечи
если город, то адназначно Токио хд
Если страна, то с традициями
Если брак, то опять таки суицид хд Т_Т
Если настроение, то меланхоличное
Если время дня, то закат
Если ночь, то Отаку-радио =^__^=
Если жить, то недолго
Если утро, то я сплю
Если чувство, то пост-фактум
Если ощущение, то кончиками пальцев
(Если ощущение, то чьего-то дыхания)
Если взгляд, по из под полуопущенных ресниц
Если надеяться, то быть наивным
Если друг, то готовься плакать.
Пишите свои варианты... Будем смотреть вам в душу *-*
а с пересоленым уже ниче не сделаешь... хдхдх
а на что тебе вода
а на что тебе вода
на попить хд
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-11-08 20:39:45)
у всех музыка громче Dj*eB ?
Если музыка, то до слезЕсли клуб, то суицид Х_хЕсли любить, то лучше этого вообще не делатьЕсли уходит, то с легким сердцем(Если уходить, то по воде)Если кино, то мелодрамаЕсли выпивка, то КокурЕсли дым, то свечиесли город, то адназначно Токио хдЕсли страна, то с традициямиЕсли брак, то опять таки суицид хд Т_ТЕсли настроение, то меланхоличноеЕсли время дня, то закатЕсли ночь, то Отаку-радио =^__^=Если жить, то недолгоЕсли утро, то я сплюЕсли чувство, то пост-фактумЕсли ощущение, то кончиками пальцев(Если ощущение, то чьего-то дыхания)Если взгляд, по из под полуопущенных ресницЕсли надеяться, то быть наивнымЕсли друг, то готовься плакать.
Пишите свои варианты... Будем смотреть вам в душу *-*
если пить, то до зелёных человечков ничего больше не придумал
блин диджеи сквозь песню говорили, накосячили
блин диджеи сквозь песню говорили, накосячили
Ога..... рассказали они про организации.... И ОПЯТЬ МЕНЯ РАЙДОМ НАЗВАЛИ ЁПТ ЧТОБ ИХ...... ЯОЙЩИКИ!!!!!!!!
у всех музыка громче Dj*eB ?
ёпт, ну что за дибилы, мой пост толи проигнорили, толи во время песни зачитали, я высказываю ноту недовольства эти товарищам
Райдбел
Райдбел
Та ну заколебали(((((
ЯОЙЩИКИ
Гыыыы хахахахха XD
Kiss Kiss Fall in love!!!!!! хдхдхд
такое ощущение что до них не доходят мои сообщения я ж им писал что музыка громчеи их с самого начала XD
такое ощущение что до них не доходят мои сообщения я ж им писал что музыка громчеи их с самого начала XD
Может просто влом читать? =////
может они читать не умеют и сидят сейчас и по буквам одно сообщение в пять минут читают
хЗ
блин, а для чего они ещё там сидят, не для того же чтобы только песенки включать, с этим и бот спраился бы, ух они засранцы
блин, а для чего они ещё там сидят, не для того же чтобы только песенки включать, с этим и бот спраился бы, ух они засранцы
да лан чё возьмёшь с зелёных
они извинилиь передо мной и сказали что прочитают моё сообщение.....говорят что песню не заметили включенную
они извинилиcь передо мной и сказали что прочитают моё сообщение.....говорят что песню не заметили включенную http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
XDXDXXD бывает XD
Однако из нашей области... о.О Неужели у нас только идиоты?..... Х_х
XDXDXXD бывает XD
я им так и сказал
ха хахаха и волос у пионеров не было синиx и розовых XD
Отредактировано Огненный туман (2009-11-08 20:52:52)
Опять Вову неправильно прочли.. уууухххх гаааады!((
Пртизанский XDXDXDXD ухахаха
ха хахаха и волос у пионеров не было синиx и розовых XD
это в первом отряде? О.о
были... голубые - у Лени (Лео xD), розовые - у... у девчонки, короче, из отряда))) которая не Надя
бл9I меня эти оговорки скоро добьют
Опять Вову неправильно прочли.. уууухххх гаааады!((
да задолбали уже, хоть сразу в сообщении пиши как правильно читать
были... голубые - у Лени (Лео xD), розовые - у... у девчонки, короче, из отряда))) которая не Надя
у реальных я имел ввиду XD
бл9I меня эти оговорки скоро добьют
мы их добить быстрее должны
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....