А я и не хайдю.... о.О хдхд
интересно. кто такой этот хайдю
бандеролью! и побольше! хдхд
жжешь... тыш не пьешь даже...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....
А я и не хайдю.... о.О хдхд
интересно. кто такой этот хайдю
бандеролью! и побольше! хдхд
жжешь... тыш не пьешь даже...
это ваше ОТАКУ-РАДИО такой отстой... они задолбали там уже час языком часать. я музыку хочу... МУЗЫКУ... кто нить заткните этих ведущих..
ну коли ни кого нету...
ну коли ни кого нету...
а я только пришёл
ну и сваливаю почти сразу
Во как не густо да, Вов... народ весь куда то постоянно пропадает. кстати как там у тебя дела то на работе ? а то Ли распереживалась вся. долго уж больно не заходишь... волнуется...
доброе утречко всем тем кому оно улыбается
1. Спраси корову - стань вегетарианцем
2. Это Плутон. Ну и я тоже не планета
3. Я не курю
4. Карандаш в моей руке соединен с легкими, если я прекращу рисовать, я прекращу дышать
5. Нужны деньги
6. Поддержите воображение (не знаю как лучше передать смысл "I support")
7. Штампик, на который можно смотреть бесконечно)))
аааа..че за нафиг вопще седня то хочу в техникууум...учиться..к любимой группе...
всем привет..Т_Т
кстати как там у тебя дела то на работе ?
да дела не очень, я сейчас вечером один в смене, в отпуске народа полно, теперь скорее всего буду работать с 8 утра до 12 вечера целый месяц
а то Ли распереживалась вся. долго уж больно не заходишь... волнуется...
да, приятно конечно что волнуется
аааа..че за нафиг вопще седня то хочу в техникууум...учиться..к любимой группе...
приветик, что случилось?
кто то подхватил свинячий грипп
да дела не очень, я сейчас вечером один в смене, в отпуске народа полно, теперь скорее всего буду работать с 8 утра до 12 вечера целый месяц
что каждый день ? или всетаки 2 через 2
ну дык.
всем привет..Т_Т
привет Ли
нняяяя
приветик, что случилось?
да это ужас какой та...замучали меня седня...в техникум хочу..Т_Т
кто то подхватил свинячий грипп
недождетесь
и вообще я голодная ужасно...последний раз утром перекусила и всее..сча помру с голода...
.замучали меня седня..
кто?
недождетесь
дык это... и не надо...
что каждый день ? или всетаки 2 через 2
да ты что, конечно 2 через 2, но от этого не легче, а ведь к сессии готовиться пора начинать, так что придётся пренебрегать форумом, часа полтора в день не больше
и вообще я голодная ужасно...последний раз утром перекусила и всее..сча помру с голода...
а я час назад встал и не ел ещё
Привееееееееть)
да ты что, конечно 2 через 2, но от этого не легче, а ведь к сессии готовиться пора начинать, так что придётся пренебрегать форумом, часа полтора в день не больше
мда.... а я тут сидю ещё и курсач делаю ... счас один сделаю за второй возьмусь.
час назад.....
кто?
всее...вопще день непонятно какой сегодня...>_<
дык это... и не надо...
постораемся...
ну дык..у тебя то есть возможность пееркусить..а у меня не было...Т_Т
, часа полтора в день не больше
хотя б 2
вот кратенько :
седня наверно только половина первой пары была норм.,остальное фииигняяя...Т_Т де то к концу истории в кабинет залетела врач и выгнала меня на др.конец города мед.осмотр проходить..Оо у меня глаза с пятаки йа офигевшая поехала...думала часа 2 уйдет не больше,однако ушел весь день и изза этого меня мама убет,я не успела русский исправить >_< ,вот я ж говорила лучше мне не сдавать лишний раз кровь...ну мне не поверили..ну и получили....мая там чуть в обморок не грохнулась..и всех долго мучала... хД потом еще невролог меня мучала..я думала умру там,но самое страшное было впереди....педиааатр и глазной...Т_Т онм меня оба поочереди по 2 раза отправляли с 4 этжа на первый..я матом уже ругалась...потом еще и хирург в топку ее...на ЭКГ уже сил не хватило и йа сбежала...хД
Привееееееееть)
хай
ааа...но одно хорошо,теперь йа знаю свое зрение,рост и вес..ыыыы
Привееееееееть)
привет
мда.... а я тут сидю ещё и курсач делаю ... счас один сделаю за второй возьмусь.
а я никак пересилить себя не могу, да ещё и голова к тому же раскалывается, походу я заболеваю
час назад.....
ага, еле встал
хотя б 2
не знай, может и два, а может и ни одного
Ackira
приветики
постораемся...
ну это от тебя не зависит жО
,теперь йа знаю свое зрение,рост и вес..ыыыы
но нам не скажешь...
а я никак пересилить себя не могу, да ещё и голова к тому же раскалывается, походу я заболеваю
да чтож это такое. я тут тоже соплю сидю
а я уже отсопливила........хих^____________^
не знай, может и два, а может и ни одного
мдяя....и долго так бу?
ну это от тебя не зависит жО
нуу..если смотреть за собой то можно и избежать...ыыы
но нам не скажешь...
да почему,зрение 1.0 и 0.6
а йа коротыжкО...хд
я вчера думал, что вообще сдохну, но ударная доза лекарств вроде немного помогла, вот сижу сейчас колдрекс горячий пью
, походу я заболеваю
не болеееть.. ))
мдяя....и долго так бу?
ну примерно до начала или середины декабря, а потом с середины января, ну там уже может вряд ли, если с универа попрут
а йа коротыжкО...хд
сколько, мне интересно
не болеееть..
да я бы сам не против. да что-то не получается
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....