ух ты сам с собой беседу ведешь ...интересненько...и о чем же????!
цитата : censored чтож так много делать то .....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....
ух ты сам с собой беседу ведешь ...интересненько...и о чем же????!
да ладно. все будет нифтяк. прорвемся
"дорогу осилит идущий"
так что... посмотрели в окошко. на людишек. которые подняли свои воротники и прячутся от встречного ветра. которого как такового и нету вовсе. просто все они куда то спешат. торопятся. боятся опоздать. и не замечают что творится вокруг них. а ведь идет снег... такое белый и пушстый. он медленно садится на ветви деревьев и преображает их...
а я сижу на подоконнике... и читаю книгу... и вроде бы все оно рядом... но за стеклом...
Привет всем!!!!!!!!!!!!
"дорогу осилит идущий"
так что... посмотрели в окошко. на людишек. которые подняли свои воротники и прячутся от встречного ветра. которого как такового и нету вовсе. просто все они куда то спешат. торопятся. боятся опоздать. и не замечают что творится вокруг них. а ведь идет снег... такое белый и пушстый. он медленно садится на ветви деревьев и преображает их...
а я сижу на подоконнике... и читаю книгу... и вроде бы все оно рядом... но за стеклом...
"чет мя все в слезы бросает"
Привет всем!!!!!!!!!!!!
приветь!!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!
да да приветик
"чет мя все в слезы бросает"
о.О" что с тобой?
приветь!!!!!
Шот реакция малость не адекватна......
да да приветик
ну в той же теме флуд нельзя было разводить))))
о.О" что с тобой?
хочу...............................да не выходит
Шот реакция малость не адекватна......
ну а те какую или а может просто
ну в той же теме флуд нельзя было разводить))))
в общем просто надо скачать этот клиент и попробовать
хочу...............................да не выходит
что хочешь то?
времени то... все я в универ поехал...
что хочешь то?
к тебе
пока
Эт в самый раз
в общем просто надо скачать этот клиент и попробовать
А разница,для меня этот клиент всё равно будет работать по внешке.
Удачи)))
Эт в самый раз
будь по твоему
Хай-хааааааай))
хотя не лучше молчи
ну знал же что так будет...
Без обид, но я ушла пешком под стол, вылезла, а потом опять ушла хдхдхдхд
Все, я пришла со второго этапа ФЛЕКСа, мозги усохли от такой трехчасовой неприрывной напряженной работы и сейчас я пойду развеюсь, погуляю с собакой и куплю себе чего-нить вкусненького.....))))
А знаете как на транслите писать букву Щ? хдхд Shch! За это я эту букву возненавидела))))))))
а зачем ты ник спенила то ?
Аска........как же я стала ненавидеть этот ник.....)..терь я абсолютно другой человек.....хватит быть просто ботанкой которая должна вкалывать как ослик ради оценок, забивая на друзей, на личную жизнь и на то что мне нравится.....я устала от однообразия...я попытаюсь заново влюбится в этот мир...начав жить для себя.
Так что все старое и поднадоевшее к черотовой баааааааааа-тяяяяяяяяяяян)))))))))))
Аска........как же я стала ненавидеть этот ник.....)..терь я абсолютно другой человек.....хватит быть просто ботанкой которая должна вкалывать как ослик ради оценок, забивая на друзей, на личную жизнь и на то что мне нравится.....я устала от однообразия...я попытаюсь заново влюбится в этот мир...начав жить для себя.Так что все старое и поднадоевшее к черотовой баааааааааа-тяяяяяяяяяяян)))))))))))
Ну прям Каролина! хд
Ну прям Каролина! хд
ня?.....эт из ПараКисс та?
ня?.....эт из ПараКисс та?
та)))))))
Кст, как тебя произносить? =//
Кст, как тебя произносить? =//
Касуми,
та)))))))
та уш у кого какие ассоциации)
меня сет пробило после вчерашнего......когда ты пьян ты начинаешь думать...впервый раз в жизни до такой степени набухалась...больше канеш не буду...но всех вчерашних событий хватило чтобы посмотреть на ся со стороны без каких либо отговорок и оправданий)))))...меня все то что я поняла жутко взбесило)).....и мы начинаемь жить по новому ^______^ ...... (* когда я то что написала через месяц полтора прочитаююю.....йа точно уйду под стол хд......так всегда ..вначале говоришь говоришь а потом понимаешь что все абсолютный бред.......но пока пофиг хдхд=РРРРРРРРРРРРР.......так насладимся моментом бреда и сумашествия........*)
когда ты пьян ты начинаешь думать...
Kasumi,а я предупреждал же.......
Kasumi,а я предупреждал же.......
ну я и говорю что больше не буду......пока не наступлю на грабли неодумаюсь)
и что все меняют то...когда регались не думали что ли?
лично я нет...за что карила и материла себя все это время...Т_Т
гоммен..но вырвалось знаю могу получить по шапке..но у нас теперь 2 туманчеГа....
добрый денек всем))))
Без обид, но я ушла пешком под стол, вылезла, а потом опять ушла хдхдхдхд
Все, я пришла со второго этапа ФЛЕКСа, мозги усохли от такой трехчасовой неприрывной напряженной работы и сейчас я пойду развеюсь, погуляю с собакой и куплю себе чего-нить вкусненького.....))))
ууууучебаааааа.........да после токого точно надо погуляти.....проветрить мозг....
А знаете как на транслите писать букву Щ? хдхд Shch! За это я эту букву возненавидела))))))))
э....не я даж и не знала...ми такого ни когда и не приминяли
меня сет пробило после вчерашнего......когда ты пьян ты начинаешь думать...впервый раз в жизни до такой степени набухалась...больше канеш не буду...но всех вчерашних событий хватило чтобы посмотреть на ся со стороны без каких либо отговорок и оправданий)))))...меня все то что я поняла жутко взбесило)).....и мы начинаемь жить по новому ^______^ ...... (* когда я то что написала через месяц полтора прочитаююю.....йа точно уйду под стол хд......так всегда ..вначале говоришь говоришь а потом понимаешь что все абсолютный бред.......но пока пофиг хдхд=РРРРРРРРРРРРР.......так насладимся моментом бреда и сумашествия........*)
вот она истина то
Marian
гоммен..но вырвалось знаю могу получить по шапке..но у нас теперь 2 туманчеГа....
ксоооооооооооооо...............хдхдхдхд...................по шапке ниполучишь хдхдхд кто нить другой бы все равно заметил хдхдхд.......кста а Аски тоже две было (* если не больше*)
лично я нет...за что карила и материла себя все это время...Т_Т
яснь все с вами
я тоже хочу быть много
добрый денек всем))))
вот сижу и думаю под что зажигать то под музон из компа или мобилы которая звонит......
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....