никто не смотрел..забавно
надо исправлять))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....
никто не смотрел..забавно
надо исправлять))
особенно если человек авы каждые два дня меняет
а ми нравиться
а ми нравиться
а мну лееееееень...............как всегда)
надо исправлять))
)))ну у меня итак торрент разрывается как и опера..качаю сутками напролет аниме...тока посмотреть времени нету все хД
а ми нравиться
дак он про тебя?
Marian
кто на аве?
)))ну у меня итак торрент разрывается как и опера..качаю сутками напролет аниме...тока посмотреть времени нету все хД
мне б так.......та тут комп не мой(( брат убьёт если я так начну
Для кого стараюсь.......
что хотела написать даже словами не вырозить......
мне б так.......та тут комп не мой(( брат убьёт если я так начну
да уж...а вы поделите комп пополам))))
Для кого стараюсь.......
ты только не расстраивайся, я вообще с джея теперь не качаю, торрент мне его очень хорошо заменяет, у меня лежит диск со вторым сезоном призрака в Доспехах и я его посмотреть не могу у же 5-ый месяц
а мну лееееееень...............как всегда)
ну эт моно исправить
да уж...а вы поделите комп пополам))))
он жадина(((((((
мой комп то дома.............так что мне и надеяться не стоит(
я вообще с джея теперь не качаю, торрент мне его очень хорошо заменяет
аналогично
у у же 5-ый месяц
няхаха..ничего себе..а чего так?хдхдх
дак он про тебя?
а ми фиолетово ....че хочу то и делаю.....че хочу то и ставлю....все зависит от моего внутреннего мира .............и ща оно у ми именно такое
что хотела написать даже словами не вырозить.....
неужели меня кто то понимает
ты только не расстраивайся, я вообще с джея теперь не качаю, торрент мне его очень хорошо заменяет, у меня лежит диск со вторым сезоном призрака в Доспехах и я его посмотреть не могу у же 5-ый месяц
Торент-это одно,а здесь другое))))
А у тебя полнометражка или сериал?
мой комп то дома.............так что мне и надеяться не стоит(
мда..ну тада качай с j-net))или свой комп привези
ну эт моно исправить
можна но сложно^^
.и ща оно у ми именно такое
интересненько))
неужели меня кто то понимает
нэ? а что, таких людей мало?
а ми фиолетово ....че хочу то и делаю.....че хочу то и ставлю....все зависит от моего внутреннего мира .............и ща оно у ми именно такое
тебе никто ничего и не говорит)))
ну не знаю...скорость то почти одинаковая..хД и на торрентах качество хорошее..хотя иногда для оценки аниме мона и отсюда скачать..
мда..ну тада качай с j-net))или свой комп привези
ты гениальна!!!!!!!!хд
с ж-нета я и так качаю, да только по одной серии а потом удалять приходится, а комп мине мой не привезут ни за что, типа тут один есть и хватит....
ты гениальна!!!!!!!!хд
а ты как думала..хдхдхдх
а комп мине мой не привезут ни за что, типа тут один есть и хватит....
ну тогда хард свой вези и не мучайся...подключишь его и будет тебе счастье...))))
ну не знаю...скорость то почти одинаковая..хД и на торрентах качество хорошее..хотя иногда для оценки аниме мона и отсюда скачать..
самое смешное ,что анимэ с локалки стягиваю дольше чем с внешки(((((
А серии с J в качестве тестовых использую,если качество не очень,начинаю качать с торентов(так с Фантомом было)
ну тогда хард свой вези и не мучайся...подключишь его и будет тебе счастье...))))
Кст,отличная идея)))))
самое смешное ,что анимэ с локалки стягиваю дольше чем с внешки(((((А серии с J в качестве тестовых использую,если качество не очень,начинаю качать с торентов(так с Фантомом было)
вот и я о том же..когда сомневаюсь стоит смотреть аниме или нет,пару тройку серий отсюда смотрю потом с внешки тяну)))хотя сейчас сразу с внешки...лень по 10 раз перекачивать)
Кст,отличная идея)))))
няяя ^____^
няхаха..ничего себе..а чего так?хдхдх
никак руки не доходят
ты хочещь сказать что я должен с джея скачивать в размере не больше 100 метров для серии или части понометражки.....я с таким же успехом могу скачат с торрента в размере 1-2 Гб полный метр или сериал общим весом до 10-13 гигов, и что-бы ты сам выбрал
А у тебя полнометражка или сериал?
сериал....но такое ощущение что где-то и фильм был, хотя может я на торрете видел, там полный сборник Призрака в доспехах около 30 гигов весит
я уж думала....
та мну тут шаг не дают сделать..........ма потом наедет
Отредактировано Ackira (2009-11-09 16:38:54)
вот и я о том же..когда сомневаюсь стоит смотреть аниме или нет,пару тройку серий отсюда смотрю потом с внешки тяну)))хотя сейчас сразу с внешки...лень по 10 раз перекачивать)
Логика!
няяя ^____^
Призрака в доспехах около 30 гигов весит
оййй...это ж качать замучаешься...
та мну тут шаг не дают сделать..........ма потом наедет
ооуу..мда..трудно дело...>_< ноут проси...хД
ооуу..мда..трудно дело...>_< ноут проси...хД
она мине вместо ноута губозакатывалку купит.............скажет "раскатала"
ты хочещь сказать что я должен с джея скачивать в размере не больше 100 метров для серии или части понометражки.....я с таким же успехом могу скачат с торрента в размере 1-2 Гб полный метр или сериал общим весом до 10-13 гигов, и что-бы ты сам выбрал
может нам начать публиковать ссылки на торренты?
сериал....но такое ощущение что где-то и фильм был, хотя может я на торрете видел, там полный сборник Призрака в доспехах около 30 гигов весит
У меня чуть меньше 5 Гб,но отсутствуют Овашки,а дни татиком вшиты в сам сериал.
я отойду ненадолго
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Яблоко.....