что творишь?хд
угадай хдхдх
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ......Тема без темы.......
что творишь?хд
угадай хдхдх
в потолок плюешь?)
в потолок плюешь?)
блин.....угадал однака......почти)))))).....*йа засыыыпаю ещё......паралельно......до 4 утра аниме смотрела........по телику хдхдхдх*
блин.....угадал однака......почти)))))).....*йа засыыыпаю ещё......паралельно......до 4 утра аниме смотрела........по телику хдхдхдх*
я так то думал что ты щас смотришь)) видать интерсное чето смотрела раз до 4 утра)
видать интерсное чето смотрела раз до 4 утра)
тааааааааааааа.....*-* самого лутшего каачества..........на большом экрааааане...........*кайф портила озвучка Персоны99*.........та и аниме прикольное......но в 4 я как то начала отрубатся...хд
ASKA095
кстати Darker than Black у тебя ведь есть в хорошем качестве? ^__^
кстати Darker than Black у тебя ведь есть в хорошем качестве? ^__^
какой сезон?
первого нету а второй 4 серии вышло пока я вчера смотрела.......блиииииннннннн........каааааайф........хдхд первые две серии с па смотрела......потом он отрубился хдхдхдхдхд (* он до этого чуть ли не 6 часов чо то зырил хз*)......
^__^
*пипец......это полный пипец......*
какой сезон?первого нету а второй 4 серии вышло пока я вчера смотрела.......блиииииннннннн........каааааайф........хдхд первые две серии с па смотрела......потом он отрубился хдхдхдхдхд (* он до этого чуть ли не 6 часов чо то зырил хз*)......
первый то есть вроде как)) с жи нета качал еще, 4 серии тока посмотрел, но там качество то не лучшее:)
^__^
ыыыыыыыы
первый то есть вроде как)) с жи нета качал еще, 4 серии тока посмотрел, но там качество то не лучшее:)
следовательно те надо 2 хд?
следовательно те надо 2 хд?
да, ну и все что я не видел в хорошем качестве хд ^___^
ыыыыыыыы
а чо уж не няяяяя.......? всеравнож обратно деградируешь по ходу дела........хд
да, ну и все что я не видел в хорошем качестве хд ^___^
кста я первый сезон сама не смотрела и нету у меня его в хорошем качестве .его у меня вообще нету.....хотя щас наверн скачаю.....а то интересн веть .....)
а чо уж не няяяяя.......? всеравнож обратно деградируешь по ходу дела........хд
неправдо я здоров))))) няяяЯ
кста я первый сезон сама не смотрела и нету у меня его в хорошем качестве .его у меня вообще нету.....хотя щас наверн скачаю.....а то интересн веть .....)
Качай качай=) потом я у тя скачаю хд
няяяЯ
хто бы говорил....
неправдо я здоров)))))
тааааааааааа........верю верю..........нидождешься блин..болен ты и ниипет....
Качай качай=) потом я у тя скачаю хд
ща посмотрю сколько у меня места осталось.....мб и не влезет придется все опять чистить я почти все аниме удалила 5-6 оставила)
щас бы с Джимом Керри че нить угарное посматреть)....Кста зарегай себе новую асю хДД ато пофлудить некуда бывает
ща посмотрю сколько у меня места осталось.....мб и не влезет придется все опять чистить я почти все аниме удалила 5-6 оставила)
а как же твой уровень крутости анимешника?хд ты ведь перед этим скинула все на диски?хд
Отредактировано Scoff (2009-11-07 11:54:35)
Кста зарегай себе новую асю хДД ато пофлудить некуда бывает
а че те старая не нравится) хд?
а как же твой уровень крутости анимешника?хд
пох хдхдхд я терь смотрю аниме только хорошего качества хдхдхд..а оно суцко места много занимает ......я вот все клипы на 18 гигов потихонньку удаляю Т_____Т.........эх......жаль,......
я хавать)
ты ведь перед этим скинула все на диски?хд
неа у меня диски не записывает..) только CD ).....глюк какой та у компа и все тут)
а че те старая не нравится) хд?
да чето она все время в оффе бывает
Приятного)
йа вернулось.........
да чето она все время в оффе бывает
иногда просто в инвизе....
ну что может "сходку" устроим сегодня?)хд
ну что может "сходку" устроим сегодня?)хд
хдхд нинай над с Катей поговорить)))))
оке, говори, я всегда готов если чо хД
отходил хавать)
Всем привееед))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ......Тема без темы.......