2009-11-01 22:05:52
как только он уехал, здесь на форуме люди появились
у меня такое ощущение что это из-за отсутствия Серого здесь никого нет
не поленилась и нашла....противоречишь себе)))минут 20 искала хдхд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
"похмельное"
ня?? хдхд???
Marian
если не ошибаюсь на аве Каролина (*пардон за привычку взятую с Мивако*) из ПараКисс?? няяяя?
ASKA095
Приф)
Ответь на лс
Ackira
приветт)))
Scoff
хай-хай
быстро же ты
блиин Ната свалила о5
быстро же ты
блин не напоминай........я щас только из школы припёрлась.............ушла от всех подальше шоб мя не трогали и не напоминали.......
блин не напоминай........я щас только из школы припёрлась.............ушла от всех подальше шоб мя не трогали и не напоминали.......
и как те в новой школе?...а ну ладно...молчу..
и как те в новой школе?.
нормально.............только я домой хочу(((
нормально.............только я домой хочу(((
а я дк в ижевск хочу ) я тож у родаков пока не спрашивал.... надо подождать когда у них настроение хорошее будет хд
все таки иж не глазов:(
Fruster написал(а):
Fruster написал(а):
и не лень тебе было, ну всё течёт всё меняется сначала без него был народ а потом не стало.....и почитай мой следующий пост, я там другую мысль высказал, более точную
всем привет кстати
все таки иж не глазов:(
да уж........но если б вы приехали.....было бы ваще классно
Fruster
приветик
да уж........но если б вы приехали.....было бы ваще классно
вот это в большей степени от Наташи зависит...
вот это в большей степени от Наташи зависит...
да уж...................но я не уверена что её пустят
да уж...................но я не уверена что её пустят
надейся и жди
надейся и жди
это только и остаётся(
моя уходить.... стрелять, а потом в качалку хд
моя уходить.... стрелять, а потом в качалку хд
поки)))
ксо...... профукала Катьку со Скоффом........
Ackira
кста у меня ма собирается в Ижевск на учебу на 10-11 дней)
Fruster
здрасти)
Frusterздрасти)
приветик))))
и не лень тебе было
неа..было даже забавно тот бред перечитывать..хдхдхд
сначала без него был народ а потом не стало..
мне что интересно...а он то тут причем...хдхд..большинство ж вопщще не знало что он куда то свалил,заходили на форум интуитивно...хД
почитай мой следующий пост, я там другую мысль высказал, более точную
читала...=) однако мысль что где то я видела противоположность победила..хдхд
всем день добрый)
мне что интересно...а он то тут причем...хдхд..большинство ж вопщще не знало что он куда то свалил,заходили на форум интуитивно...хД
что же ты к этому прицепилась, это было сказано лишь для того чтобы что-то сказать, иначе все бы молчали, а так хоть пару постов написали, да и сейчас видишь всё ещё по этому поводу обсуждения, всё не молчим
что же ты к этому прицепилась,
да не знаю я..привычка такая..как увижу нестыковку..всеее..пока не найду вторую половинку не отцеплюсь..хД
это было сказано лишь для того чтобы что-то сказать, иначе все бы молчали, а так хоть пару постов написали, да и сейчас видишь всё ещё по этому поводу обсуждения, всё не молчим
да уж...однако ладно,проехали...хД как настроение?
как настроение?
нормально, вот сегодня у меня день раньше вчерашнего начался и я все сделал дела, а времени ещё полно. а вчера только в 11.30 проснулся, ничего особо не делал а день пролетел незаметно.....вот сижу и отаку радио слушаю, там ди-джей Дикий кот прикольный такой, тема про анимененавистников была, такие коры мочил он
а ты как?
нормально, вот сегодня у меня день раньше вчерашнего начался и я все сделал дела, а времени ещё полно. а вчера только в 11.30 проснулся, ничего особо не делал а день пролетел незаметно....
зато вчера отдохнул =)
а ты как?
нуу....впринципе нормик,тока спать охото..вчера поздно спать легла...только одно я оценки забыла исправить...думаю сильно попадет или нет...хотя они лучше чем в прошлом месяце..Т_Т
зато вчера отдохнул =)
я и не говорил что отдыхал то особо, просто времени много потратил, в автосервисе 2 с лишним часа в очереди простоял
нуу....впринципе нормик,тока спать охото..вчера поздно спать легла...
я сам пол второго лёг, а с утра рано встал, но спать что-то не очень охота
только одно я оценки забыла исправить...думаю сильно попадет или нет...хотя они лучше чем в прошлом месяце..Т_Т
а много чего надо было исправлять
а
нифигасе народу то...
я сам пол второго лёг, а с утра рано встал, но спать что-то не очень охота
нас на информатике мучали...сильно...>_<
а много чего надо было исправлять
да нет...2 предмета...^___^ тока я поленилась и все..ладно..все равно еще месяц есть до назначения на денежки..ыыы...исправимся)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......