ну надо же хоть как-то себе жизнь облегчать
да уж....кстааати...как палочки держать..? Т_Т то что в инете написано не для моего мозга,как то мудрено там написано...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
ну надо же хоть как-то себе жизнь облегчать
да уж....кстааати...как палочки держать..? Т_Т то что в инете написано не для моего мозга,как то мудрено там написано...
по ходу, убила сегодня IDEшный винт на ~140 ГБ Т_Т
как?
ну это на словах трудно объяснить
блин..меня гонят с компа...спокойной ночи
это как ты умудрилась
как?
та хз(( ставила на старый комп винду, точнее, пыталась. 3 или 4 образа пыталась запихнуть, но ни один нормально не поставился. а потом - бац, и ни один установщик не видит харда вообще. а когда втыкаю в заведомо рабочий комп его как логический - вылазит BSoD еще до загрузки системы(
спокойной ночи
пока
та хз(( ставила на старый комп винду, точнее, пыталась. 3 или 4 образа пыталась запихнуть, но ни один нормально не поставился. а потом - бац, и ни один установщик не видит харда вообще. а когда втыкаю в заведомо рабочий комп его как логический - вылазит BSoD еще до загрузки системы(
ничего не понял, но видимо не всё хорошо
ничего не понял, но видимо не всё хорошо
ну да =)
у меня такое ощущение что это из-за отсутствия Серого здесь никого нет
у меня такое ощущение что это из-за отсутствия Серого здесь никого нет
не льсти ему.
не льсти ему.
просто нет других мыслей
не льсти ему.
та!
тут вообще давно уже затишье!
привет, Анечка ^______________________________^
эмм...привет, Вова^^"
хотя если бы он тут был, мы бы сним общались и кто-нибудь подтянулся и присоеденился к разговору, так что наверное надо человека два-три которые в теме сидят, а к активной теме уже и другие подключатся, а так когда никого нет те кто заходят надолго не задерживаются из-за отсутствия других посетителей....вот этот вариант более реальный
хотя если бы он тут был, мы бы сним общались и кто-нибудь подтянулся и присоеденился к разговору, так что наверное надо человека два-три которые в теме сидят, а к активной теме уже и другие подключатся, а так когда никого нет те кто заходят надолго не задерживаются из-за отсутствия других посетителей....вот этот вариант более реальный
возможно...
эмм...привет, Вова^^"
привет Даша........
Между носом и губами
Есть участок с волосами,
Если вы уже лысы,
Вас тогда спасут УСЫ!
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи усы,
Носи не ссы!
Камеди клаб смотрю и ржу
привет, Анечка ^______________________________^
=**
Между носом и губамиЕсть участок с волосами,Если вы уже лысы,Вас тогда спасут УСЫ!
Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи не ссы!Камеди клаб смотрю и ржу
У нас это Кутанов, одноклассник, которую неделю уже крутит)))) Мы уже к этой песенке привыкли)))
У нас это Кутанов, одноклассник, которую неделю уже крутит)))) Мы уже к этой песенке привыкли)))
да я уже раньше уже слышал, но сейчас опять посмотрел и на ржачь пробило
да я уже раньше уже слышал, но сейчас опять посмотрел и на ржачь пробило
аххах)) скачала, послушала))))
аххах)) скачала, послушала))))
прикольно....а я сейчас пересматриваю фотки из НиНо и Новчика, что-то захотелось............как прикольно
кавайных снов всем
что-то захотелось............как прикольно
Т_Т агааа....
кавайных снов всем
спокойной ночи
*смотрю Куродзуку* Ааааааа!!!! Ковь! Мясо!!! Вампирчики мои любимые!!! Рисовочка!!!!! Все по мне)))))) Уиииииииииииииииииииии!=^_____________________^=
Толстой надоел... пойду ка я спать... Да приснится вам ваш третий сон кавайным)))))) ибо первые два вы всяко наверно уже посмотрели))))))
Гость Читает тему: Культура чайной церемонии Сегодня 01:47:33
Интересно, кому понадобилось читать про чайные церемонии почти в два часа ночи?
Наверно такому же шизику, как я, ибо нормально ли это, чтоб до 2 часов ночи в каникулы человек от нечего делать читал Войну и мир? =/////////////////////////////// Объясните мне, вот это как? хдхдхдхд
Riddie-Belk^^, приветик =*
Доброе утро))
Ackira
хааааюшки)
доброе утро))
всем доброе каваййное утро^^
"похмельное"
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......