но это только видимость ....призраки форумчан гуляют по форуму
Ога... они все вымерли, но их души, отданные этому форуму, до сих поооор блуждают по его окрестностяяяям........ *чет мне ужастик какой-нить глянуть захотелось... не подскажете?)))*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
но это только видимость ....призраки форумчан гуляют по форуму
Ога... они все вымерли, но их души, отданные этому форуму, до сих поооор блуждают по его окрестностяяяям........ *чет мне ужастик какой-нить глянуть захотелось... не подскажете?)))*
ну я вообще-то про тебя говорил
ну я вообще-то про тебя говорил
Ну я вообще особый случай..... все постоянно ощущают мое присутствие, но.... ха-ха-ха!.. я все равно остаюсь... недосягааааемооой...... хдхдхдДД
тема неудачная,потому что зимой все в падают в спячку.Вот
сейчас удалю ну зочееем? и делайте сами что хотите
сейчас удалю ну зочееем? и делайте сами что хотите
не,не надо,я лучше сам собой поговорю*ну точно семейное))*
*ну точно семейное))*
не тема а время года.....)против природы не попрешь
зимой все в падают в спячку
посмотрите на меня..терь подумайте затыкаюсь ли я когда либо..если есть сомнения то спросите катю....следоватьельно не все впадают в спячку....* даже если и впадаю то и во сне разговариваю...что очень всех в лагере добивало...*
я лучше сам собой поговорю
нннинад пап давай с нами))) лучше))))......а кстати я здоровалась или неть...или да?.....короче перестрахуемся....однако здравствуйте)
не тема а время года.....)против природы не попрешь
точно,точно)))))
посмотрите на меня..терь подумайте затыкаюсь ли я когда либо..если есть сомнения то спросите катю....следоватьельно не все впадают в спячку
видимо ты исключение....Что подтверждает правило))))
Что подтверждает правило))))
ксо я чо опять белая ворона нЭЭЭ???????
Scoff
здрасти)
ксооооооооооооооо нилюблю ждать 60 секунд между сообщениями........я забываю что я хотела сказаааать.......
привет, семья)
пните меня отсюда, мне надо инглиш делать(
ASKA095
Привет привет) зайди в асю))
пните меня отсюда, мне надо инглиш делать(
нииииииииииииимагу пнуть родную мать...........
зайди в асю))
О.о однака лень) а точнее я сидю та нилегальна пока папа в ванной барабается...аська окань начнееет .........быстрее барабатся станет.....
зайди в асю))
чо то срочное в личку или сюды.
если насчет ижевска...... ........
О.о однака лень) а точнее я сидю та нилегальна пока папа в ванной барабается...аська окань начнееет .........быстрее барабатся станет.....
деело есть)
лююююди се затихли та????? у меня время заканчиваетсяяяяяяяяяяяяяяя Т_________________Т
деело есть)
ЛС) как было сказанно ранее)
деело есть)
ну канешн канеш ты так проста та не зайдешь) вообще обленился в конец та....
если насчет ижевска...... ........
Именно
Именно
так попытаюсь рассказать все вкратце.....я тихонечка подкатила к ма......тип мам...а мам? а мона я к кате в ижевск?.........АРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????????? ты блин вообще чтоль тронулась? НЭЭЭЭ? (* текст большими буквами выражение её лица*).........онаж недавно уехала........и как ты одна я: я не одна.....ма : с кем...... я :......дальше последовало что эт тЫ........ма : * мат фильтир хд*.......чтоли дочь?.........иди к папе................иду к папе.......лежит на полу жрет виноград.....пап а пааааап.............па:йа все слышал......* жуя виноград*......я : чо чо чо? ........па:.....КСО...не стекляннная ж.......я:..ну пааааааа.......па: иди нафег...........короче я ещё не поговорила)
няф) я снова здесь^^
Ackira
кать привет..... короче 50 на 50 изменятеся к 80 на 20 не в нашу пользу....
так попытаюсь рассказать все вкратце.....я тихонечка подкатила к ма......тип мам...а мам? а мона я к кате в ижевск?.........АРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????????? ты блин вообще чтоль тронулась? НЭЭЭЭ? (* текст большими буквами выражение её лица*).........онаж недавно уехала........и как ты одна я: я не одна.....ма : с кем...... я :......дальше последовало что эт тЫ........ма : * мат фильтир хд*.......чтоли дочь?.........иди к папе................иду к папе.......лежит на полу жрет виноград.....пап а пааааап.............па:йа все слышал......* жуя виноград*......я : чо чо чо? ........па:.....КСО...не стекляннная ж.......я:..ну пааааааа.......па: иди нафег...........короче я ещё не поговорила)
короче всё лучше чем я думала...
кать привет..... короче 50 на 50 изменятеся к 80 на 20 не в нашу пользу....
не расстраивай миня раньше времени!
няф) я снова здесь^^
ксо я тя сень забыла спросить про способы выпинывания * бака йа хд*
короче всё лучше чем я думала.
вопрос века а ты чего ожидала хдхд?
не расстраивай миня раньше времени!
лан лан молчу.......закрыли тему.......кста а к те наши едут завтра та? точнее на юность
Ackira
привееет)
ASKA095
ну говори тогда), а раз уж про меня сказала если что пусть обращаются хД...
ксо я тя сень забыла спросить про способы выпинывания * бака йа хд*
потом как нить
вопрос века а ты чего ожидала хдхд?
я думала тя сразу на 3 буквы....................
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......