Та ну... вообще беспределят((((
угу, лана пойду в Slayers
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
Та ну... вообще беспределят((((
угу, лана пойду в Slayers
Во хняяяя.... плохо. Я так растроилась когда свой потеряла.... Т_Т
значить ты меня понимаешь...
Да есть))))
=^___^=
Удачного убиения)))
не дали....
Ни тела Т_Т
ни душы уж хоть....
значить ты меня понимаешь...
Та.... *вздыхает*
ни душы уж хоть....
Нееее... нитеееелааа!!!)))
хдхдхд Диджеи жгут хдхд
всем привет....а чё это вы тут делаете
Я The world хотела.... так нету!!! Из Наны Recorded butterflies тоже нету!!! О2 тоже нема уаааааа!!! Чтож за радио такое бур-бур-бур((( И че у них ща за эфир не пойму, где диджей?!
а скачать и слушать не пробовала кстати The World шикарная песня надо будет реально заказать
Ахх.. его ещё дождаться нуна... Т_Т
да уж...ну деваться некуда..придеться ждать..>_<
меня кто-то ждал
а где Лиля
у Лили траур..она не знает в какой угол уже залезть..>_<
у Лили траур..она не знает в какой угол уже залезть..>_<
что случилось
что случилось
много чего....
много чего....
давай по порядку
а скачать и слушать не пробовала кстати The World шикарная песня надо будет реально заказать
У них нету Т_Т
У них нету Т_Т
а Tenshi тебе на что???
Я тупицааа.... группу назвала, а песню забыла... хдхдхд
У них нету Т_Т
ты любую песню можешь заказать через аську, если у них её нет, то они её скачивают и ставят песню
Я тупицааа.... группу назвала, а песню забыла... хдхдхд
я так и понял что это ты была, напиши им название песни
а Tenshi тебе на что???
А мне позаказывать вот её хочеца =РРРРР
Она то сама у меня уже давно есть)))) Прост плейлист вребать влом... тем более радио уже играет))))
Песню я им написала... с извинениями хдхдхдхдх
Песню я им написала... с извинениями хдхдхдхдх
надо будет the world потом заказать
надо будет the world потом заказать
Его нету)))
давай по порядку
дабы не мазолить глаза под спойлер ^___^
как ни странно утро началось отлично..я даже удивилась..но не тут то было...во первых,у нас немного изменили расписание что вместо физики первой была литра...г полное..я думала помру там,дальше физика,меня к доске вызвали..Т_Т ладно хоть не на оценку..и все изза того что я уснула на на первой половине пары..>_<,на англ.меня тему спросили которую я впринципе не учила..но пронесло..все таки не зря почти 11 лет учу англ.хдхд,там же на англ.йа поссорилась с каваем...причем довольно мощно...>_< короче я на него обиделась...и опять на англ.у меня на телефоне батарея села..Т_Т и он выключ.,на физре(спец.мед.группа)было все кавааайно..мы играли в наст.теннис...нно,пришла домой и не обнаружила телефон...потом мама еще про оценки спросила...мне совсем плохо стало..хД ну оценки мая не сказала....пожить еще хочется..потом изза того что я хожу реву мама психанула и ушла неведомо куда..пришла на меня наехала...а мне ой как блин и перло с ней болтать када сама чуть живая..Т_Т короче все ужасно
ты любую песню можешь заказать через аську, если у них её нет, то они её скачивают и ставят песню
Его нету)))
хдхдхд Я идиот Т_Т Не заметила пост... хдхд
Его нету)))
есть у них всё, ты на сайт не смотри там ерунда написана
даа..у меня знакомая минут 30 на сайте торчала..потом с матом на меня наехала..типа фигню ей какую то дала а не сайт..хдхд....
Та? Ну и харашо тада^___^
как ни странно утро началось отлично..я даже удивилась..но не тут то было...во первых,у нас немного изменили расписание что вместо физики первой была литра...г полное..я думала помру там,дальше физика,меня к доске вызвали..Т_Т ладно хоть не на оценку..и все изза того что я уснула на на первой половине пары..>_<,на англ.меня тему спросили которую я впринципе не учила..но пронесло..все таки не зря почти 11 лет учу англ.хдхд,там же на англ.йа поссорилась с каваем...причем довольно мощно...>_< короче я на него обиделась...и опять на англ.у меня на телефоне батарея села..Т_Т и он выключ.,на физре(спец.мед.группа)было все кавааайно..мы играли в наст.теннис...нно,пришла домой и не обнаружила телефон...потом мама еще про оценки спросила...мне совсем плохо стало..хД ну оценки мая не сказала....пожить еще хочется..потом изза того что я хожу реву мама психанула и ушла неведомо куда..пришла на меня наехала...а мне ой как блин и перло с ней болтать када сама чуть живая..Т_Т короче все ужасно
день не из лучших конечно был у тебя сочувствую тебе......ты только не раскисай, всё норм будет
хдхдхд Я идиот Т_Т Не заметила пост... хдхд
да, действительно ты что-то сегодня рассеяная
Вот и заказывай)))))))))
даа..у меня знакомая минут 30 на сайте торчала..потом с матом на меня наехала..типа фигню ей какую то дала а не сайт..хдхд....
вообще сайт нужен только для того, чтобы эфирную сетку смотреть, а так через АИМП слушай и радуйся
ААААА!!!!! Че это за песенка играет?!!!!! Нраванраванрава!!!!!!!!!!! хатюхатюхатю!!!!!
Вот и заказывай)))))))))
это ты мне
это ты мне
Та
ААААА!!!!! Че это за песенка играет?!!!!! Нраванраванрава!!!!!!!!!!! хатюхатюхатю!!!!!
это Dress из Крови триединства, но мне больше его микс нравится, он побыстрее, хотя это тоже неплохо
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......