нифига себе у тебя ассоциации
та недавн видела просто хд.....вспоомнила)))))))) * а запомнила потому что машинка красявая была..жОООлтенькая....жалко ж Т__Т*
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
нифига себе у тебя ассоциации
та недавн видела просто хд.....вспоомнила)))))))) * а запомнила потому что машинка красявая была..жОООлтенькая....жалко ж Т__Т*
ну менять их я сам буду. а так сначала деньги хотел отдать чтобы поменяли, а потом что-то решил сам поменять
ясно, сеня пытался выехать с гаражей в город но гололед переубедил раз 20 в гору пытался заехать
Отредактировано ~BLACK~ (2009-11-04 15:32:40)
а он что теперь не на красной ездит давно я F1 не смотрел
ясно, сеня пытался выехать с гаражей в горд но гололед переубедил раз 20 в гору пытался заехать
ну у нас вроде не сильный гололёд, но машину всё равно иногда ведёт, по-любому завтра поменяю на шиповку, хоть и придётся по асфальту ещё на ней ездить пока
ну у нас вроде не сильный гололёд,
дождь ночью прошел утром морозец меня на ровной дороги 2 раза на 180 разворачивало
дождь ночью прошел утром морозец меня на ровной дороги 2 раза на 180 разворачивало
ну у нас дождей нет, просто мороз -7, у меня в бачке омывателя вода замёрзла, не успел поменять
а он что теперь не на красной ездит
"шумахера"
шумахер в каавычках .......
а он что теперь не на красной ездит
жолтенькую разбил..красненькую следовательна тоже )
давно я F1 не смотрел
а йа вообще 1 раз наверн в жизни смотрела)
в бачке омывателя вода замёрзла
у меня испортилась
приветь всем с кем ещё не виделись)
няяяяяк
ASKA095
ну как? в воскресение едешь?хдхдхд
у меня испортилась
это как
привет
приветь всем
Ackira
те позвонить можно?
*НЕК много?* * я Парадайс досмотрела* * у меня вынос мозга* * болит горло* * заканчивается мороженное* * и траффик тоже* * йа Греймена почти докачала* * место на компе закончилось* * кажетсо я устала сидеть уже в инете* * чо мне делать ня?* * воообще лучше в школу ходить чем так дома торчать*
те позвонить можно?
*НЕК много?* * я Парадайс досмотрела* * у меня вынос мозга* * болит горло* * заканчивается мороженное* * и траффик тоже* * йа Греймена почти докачала* * место на компе закончилось* * кажетсо я устала сидеть уже в инете* * чо мне делать ня?* * воообще лучше в школу ходить чем так дома торчать*
можно...но как бы неки есть.....короче звони)) лень сообщение дочитывать хд
я сидю за компом 8 часов и меня никто не выгоняет вывоод...........
это как
близко к мотору стоит вот видать и испарилось
лень сообщение дочитывать хд
аааааа...........ща телефон надо найти....он где то на кухне где то в зале где то в комнате или где то в машине * если там то облом*......
я сидю за компом 8 часов и меня никто не выгоняет вывоод...........
вывод..............иди просись, со скоффом я уже разговаривала..........он как бы готов
близко к мотору стоит вот видать и испарилось
странно как то
ладно я есть пошёл, ещё приду
аааааа...........ща телефон надо найти....он где то на кухне где то в зале где то в комнате или где то в машине * если там то облом*......
если облом то будет оооооооочень плохо
кста надо ещё Скоффу сказать а вдруг он не захочет тогда нифигулечки не приеду.....а ещё.....а как там Лиля и таня ....они уже конкретно решили?.......хотя я полюббому приехать хотюююююююю......
он как бы готов
лапша быстрого приготовления
вывод..............иди просись, со скоффом я уже разговаривала..........он как бы готов
Петхова включи логику - никого дома нет кроме Аньки я чо у неё просится что ли буду
если облом то будет оооооооочень плохо
да да да я те мозг вынесу у меня потому что стоооооооооооолько накопилось......* ягодка не за горами*
ладно я есть пошёл, ещё приду
прияяяятного)
Петхова включи логику - никого дома нет кроме Аньки я чо у неё просится что ли буду
а шо.............не плохой вариант хд
да да да я те мозг вынесу у меня потому что стоооооооооооолько накопилось......* ягодка не за горами*
я жду...........а если не дождусь то сама тебе буду мозг выносить!
я жду...........а если не дождусь то сама тебе буду мозг выносить!
на старт внимание няяяяя........тавай чо начинай я те как старшей разрешаю вынести мой мозг * хдхд а я хитрая мне Парадайс мозг вынес.....*неечем те поживится на регенерацию уходит дня полтора
Отредактировано ASKA095 (2009-11-04 15:53:13)
ASKA095
ню...........долго мине ещё телефон в руке мозолить???????????????????
ню...........долго мине ещё телефон в руке мозолить???????????????????
тавай я те попозже позвоню у меня телефон на зарядке * а ти видела неть мой зарядник О.о ??? чо с ним стало после того как я по нему проехалась ?*...минут пять зарядится и позвоню...........
кста а я микрофон нашла ......вот Срань господНЯ соседям бует.....та придет япона мать
а та и Олег откуда то мой номер узнал но это скорее информация не для тебя.а для АЗ.....
ксссссссссссссссссссссссооооооооооооо,.....................
кто что-нить посоветуйте посмотреть,а то не знаю что смотреть......
тавай я те попозже позвоню у меня телефон на зарядке * а ти видела неть мой зарядник О.о ??? чо с ним стало после того как я по нему проехалась ?*...минут пять зарядится и позвоню...........кста а я микрофон нашла ......вот Срань господНЯ соседям бует.....та придет япона мать а та и Олег откуда то мой номер узнал но это скорее информация не для тебя.а для АЗ.....ксссссссссссссссссссссссооооооооооооо,.....................
я к этому времени его уже раздолбаю.....прикинь я его как ручку крутить начала.......хд
зарядник я не видела и не хочу......боюсь заикой стать
у тя соседи ещё есть??? я думала срань к ним давно пришла....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......