Симатта.......
Чо чо хд сама такая
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
Симатта.......
Чо чо хд сама такая
я сень хотела скачать Призрак в доспехах.....и афигела от скорости........с внешки в раз 5-6 быстрее скачать...ну а про торрент вообще молчу.........там все пучком-укропчиком......(* мечта- вот бы ещё трафф не жрало хдхд*)
хмм...итог ----> качаем с внешки..хД трафик..трафик..как же быстро он кончается..хД
ооо подскажите кстати норм торренты хД и без регистрации желательно)))
а такие есть?чтоб норм.и без регистрации..??хдхд..ну я только http://tfile.ru/ знаю...регаться не обязательно вроде...ну я без регалки качаю оттуда..хД
ооо подскажите кстати норм торренты хД и без регистрации желательно)))
вот ееетот.....
этот вроде связан как то с первым..в детали не вдавалась..
есть ещё
энтот
но тут регится надо......зато он клеееееевый (* но тут опять же рейтинги эти *****......после 11 вроде гигов скачанного..покрайнемере у меня так..*)
больше не помню но одназначно было ещё чо то.........
та мне дай токо повод отметить хд........
зато каждый день как праздник хд
а такие есть?чтоб норм.и без регистрации..??хдхд..ну я только http://tfile.ru/ знаю...регаться не обязательно вроде...ну я без регалки качаю оттуда..хД
ну этот я и сам знаю:) хороший торрент, но не всегда бывает то что нужно...
но тут регится надо....
дааа..йа спецально в 7 утра комп включала..хД чтобы тока зарегиться...Т_Т один раз на 1 минуту опоздала..вот мату то было...>_<
Чо чо хд сама такая
*патсталом*........я тут чертыхаюсь ......понимаете ли а он меня сама такая.........буууууу.......
трафик..трафик..как же быстро он кончается..хД
та у меняж ещё па......вчера качал Терминатора.....7 гигов весит..............ну вот чо за наглость ня?
ну этот я и сам знаю:) хороший торрент, но не всегда бывает то что нужно...
ну не знаю...я оттуда почти не качаю...)))
*патсталом*........я тут чертыхаюсь ......понимаете ли а он меня сама такая.........буууууу.......
по человечески объясни хДД
дааа..йа спецально в 7 утра комп включала..хД чтобы тока зарегиться...Т_Т один раз на 1 минуту опоздала..вот мату то было...>_<
а я вообще не знаю когда там зарегалась О.о.......тупо попривычку ввела логин и пароль и сработало О.о......
зато каждый день как праздник хд
вот именно что как праздник.....а.я на сааааамом деле праздника хотююююююююю.........
вот ееетот.....этот вроде связан как то с первым..в детали не вдавалась..есть ещё энтотно тут регится надо......зато он клеееееевый (* но тут опять же рейтинги эти *****......после 11 вроде гигов скачанного..покрайнемере у меня так..*)больше не помню но одназначно было ещё чо то.........
не удивили вобщем ) а торрентс сру не люблю
та у меняж ещё па......вчера качал Терминатора.....7 гигов весит..............ну вот чо за наглость ня?
уу...хорошо у меня так никто не качает хд ну трафик если что еще купить можно
по человечески объясни хДД
Shimatta (Симатта) - "Блин, черт, облом".
хороший торрент, но не всегда бывает то что нужно...
чтож ты такого ищешь что там этого нет О.о..........ну хотя я пока ток на аниме зациклилась та на программках кой каких......
ок буду знать)
чтож ты такого ищешь что там этого нет О.о..........ну хотя я пока ток на аниме зациклилась та на программках кой каких......
видеошколы некоторые, ну еще игру одну раритетную не нашел )
вы эт че перед работой то меня грузите лано поперла я на эт работуууууууу "надеюсь у них закончилась водка"
7?
а я вообще не знаю когда там зарегалась О.о.......тупо попривычку ввела логин и пароль и сработало О.о......
да я бака пароль потеряля..теперь все зааново...Т_Т
.а.я на сааааамом деле праздника хотююююююююю.........
я тоже..Новый год ужже скоро....
не удивили вобщем ) а торрентс сру не люблю
а тебе какие торренты то нужны?лично я качаю всегда с animelayer и с animeractor ну иногда с анимезиса..хД
А чем от "ксо" отличается?
вы эт че перед работой то меня грузите лано поперла я на эт работуууууууу "надеюсь у них закончилась водка"
мы?>_< няя..пока)))
а тебе какие торренты то нужны?лично я качаю всегда с animelayer и с animeractor ну иногда с анимезиса..хД
я не анимешник
мы?
ну не я же тут про праздники ....что б их..... и торенты говорить начала .....ужас....
"надеюсь у них закончилась водка"
хдеж ты работаешь та.....
"ксо"
ну "ксо" это вроде как обозначает "вот дерьмооооооо...."
я не анимешник
тя х поймешь то ты неко....чуть ли не някаешь.......то ты нарика прочишь посмотреть хд.......то ты вообще не анимешник хдхдхд
*размножение личности хд*
Отредактировано ASKA095 (2009-11-05 16:34:39)
"надеюсь у них закончилась водка"
На лвз работаешь?) или в ментовке??
я не анимешник
убил
ну не я же тут про праздники ....что б их..... и торенты говорить начала .....ужас....
ааа....про это чтоль...гомен..так получилось уж..
ужс....я уже целых 10 минут ничо не качаю......О.о.....аж как то не привычна..........
хдеж ты работаешь та.....
сама уже не знаю .....но вчерашняя гулянка была жесть...меня еще и DjMarian сделали
DjMarian
а чо звучит хд.........
тя х поймешь то ты неко....чуть ли не някаешь.......то ты нарика прочишь посмотреть хд.......то ты вообще не анимешник хдхдхд
я чисто дилетант -любитель хДД так иногда только смотрю)
На лвз работаешь?) или в ментовке??
ну ты прям мысли мои читаешь ....хотя вчера мимо ментов проходила...и я бли чуть к ним не пошла
ааа....про это чтоль...гомен..так получилось уж..
да лан забей
ужс....я уже целых 10 минут ничо не качаю......О.о.....аж как то не привычна..........
аналогично) ну просто на рапиде без премиума тяжко хд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......