Да? о.О Ну значит крайне созвучным получилось..... а кто там есть? о.О
О_о всех перечислять?Цукунэ Аоно,Мока Акасия,Куруму Куроно ,Юкари Сэндо,Мидзорэ Сираюки,Сидзука Нэкономэ ,Кокоа Сюдзэн ,Касуми Аоно и т.д.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......
Да? о.О Ну значит крайне созвучным получилось..... а кто там есть? о.О
О_о всех перечислять?Цукунэ Аоно,Мока Акасия,Куруму Куроно ,Юкари Сэндо,Мидзорэ Сираюки,Сидзука Нэкономэ ,Кокоа Сюдзэн ,Касуми Аоно и т.д.
так вот что ты за звееерррр...... хдхд О.о
няя..хдхдхд
В чем?
хд маленькие скульптуры...
УМРУ ДО ДВАДЦАТИ ЛЕТ!!!!!! НЕЗНАЮ КАК, НЕ ЗНАЮ ГДЕ, НЕ ЗНАЮ КОГДА, НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО, НО ЧУВСТВУЮ ТОЧНО, ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК!
мда...позитив так и прет...напророчишь
опять застряли
уже учится будем:(
* не я канеш тупая но не до такой ж степени эт та я наю......*.......дык я могу прогулять если чо......нагоню веДЬ...насчет тя не наю.....ты полюбому с моей мамой не поедешь хд.... представь эт се....
кстаи...куда Вова делся...дажо не попрощался...Т_Т
да кстати я тоже ушла.....дгм досмаривать надож (* и докачивать......12 гигов ещё осталось Т______Т*)
* не я канеш тупая но не до такой ж степени эт та я наю......*.......дык я могу прогулять если чо......нагоню веДЬ...насчет тя не наю.....ты полюбому с моей мамой не поедешь хд.... представь эт се....
мне пофиг и я могу прогулять если чо)))
Ты всех помнишь?! о____________О Ну вот.... твой ник с Цукунэ созвучен.... вот и проассоциировалось.... вот и ... запуталась Т_Т
хд маленькие скульптуры...
ааааааааааааа.... хдхдхд
мда...позитив так и прет...напророчишь
та по-моему уже напророчила.... ибо тупая уверенность уже в этом и никак от неё избавится не могу... =///
кстаи...куда Вова делся...дажо не попрощался...Т_Т
Иногда обстоятельства не позволяют даже попрощаться))) По себе знаю))))
ASKA095
блин вобщем постарайся еще поуламывать родителей))
Пошла чистить хаер))))) Буду через полчасааа... аааАхахахахахаха... хд
да кстати я тоже ушла.....дгм досмаривать надож (* и докачивать......12 гигов ещё осталось Т______Т*)
ты откуда аниме качаешь?
Ты всех помнишь?! о____________О
нее..не всех..хД
Ну вот.... твой ник с Цукунэ созвучен.... вот и проассоциировалось.... вот и ... запуталась Т_Т
бываит...йа кстати када писала тож подумала про цукунэ)))
Иногда обстоятельства не позволяют даже попрощаться))) По себе знаю))))
даа...согласна)))будем ждать пока вернется чтоль..хД
Пошла чистить хаер))))) Буду через полчасааа... аааАхахахахахаха... хд
пакаа)))
йа тада пойду себе покушать приготовлю..и попробую есть палочками..хоть поржу..хдхд
ня?? хдхд???
Marian
если не ошибаюсь на аве Каролина (*пардон за привычку взятую с Мивако*) из ПараКисс?? няяяя?
НЯ!
НЯ!
няя))))
даа...согласна)))будем ждать пока вернется чтоль..хД
Тада и попрощается хдхд
йа тада пойду себе покушать приготовлю..и попробую есть палочками..хоть поржу..хдхд
Смешного..... перекуса))))) хдхд
НЯ!
Мне подпись ух как нравица =^______^= И эта причесочка ему больше идет)))) ^___^
няя))))
Мне подпись ух как нравица =^______^= И эта причесочка ему больше идет)))) ^___^
НЯ....................................я только и могу говорить НЯ!
Смешного..... перекуса))))) хдхд
пасиба)))
Все, я вылез из ванны... аааааа............. харашо^___^
Теперь бы и позавтракать не мешало б хдхд
ты откуда аниме качаешь?
с торрентов) на джи нете скорость ужасная
(* та и пока качала с торрентов привыкла только к хорошему качеству так что......*))))
НЯ....................................я только и могу говорить НЯ!
а я после просмотря сего аниме сидела и тупо орала КСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо..............................(* во время просмотра тожде някала....но почемуууууууу онииии не вместееее....я канеш понимаю что они друг другу не очень подходят но все равно.............*
КСООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо..............................(* во время просмотра тожде някала....но почемуууууууу онииии не вместееее....я канеш понимаю что они друг другу не очень подходят но все равно.............*
Во-во! АБИИИИДНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ууууууууууу....
Во-во! АБИИИИДНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ууууууууууу....
это она- Ядзава.......вот что терь от неё ожидать во втором сезоне Наны ня???7..........*если таковой когда либо будет*
на джи нете скорость ужасная
даа???сто лет не качала оттуда..хдхд
с торрентов)
свой человек..хдхд..мая тож с разных торрентов тяянет..))
йа бака профукала юбилейчик в 2500 сообщений хдхд
(* вчера 2400 отмечала.....ну блин каждый день юбилей*)
ASKA095
Катя те передавала чтоб ты в асю зашла... правда щас нет вроде её
ASKA095
а я к 666 медленно подбираюсь
йа бака профукала юбилейчик в 2500 сообщений хдхд(* вчера 2400 отмечала.....ну блин каждый день юбилей*)
та лаан..))))вот бу 3 к..тада да..а такие йа уже тоже не замечаю..хД
свой человек..хдхд..мая тож с разных торрентов тяянет..))
меня убивают рейтинги
даа???сто лет не качала оттуда..хдхд
я сень хотела скачать Призрак в доспехах.....и афигела от скорости........с внешки в раз 5-6 быстрее скачать...ну а про торрент вообще молчу.........там все пучком-укропчиком......(* мечта- вот бы ещё трафф не жрало хдхд*)
ооо подскажите кстати норм торренты хД и без регистрации желательно)))
правда щас нет вроде её
Симатта.......
та лаан..))))вот бу 3 к..тада да..а такие йа уже тоже не замечаю..хД
та мне дай токо повод отметить хд........
а я к 666 медленно подбираюсь
меня убивают рейтинги
вот вот...очень тоже бесит...>_< постоянно нужно сидеть на раздаче...а раздача еще сцукооо не идеет.Т_Т на реакторе вопще ж...там файл больше квоты нельзя скачать..хД
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Зима не за горами.......