Все что можно....уже удалено
ууу...тада не повезло...придется раздавать..=) или покупать новый хард
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Заветные мечты
Все что можно....уже удалено
Нее....комок еле как периваривает один хард...а с двумя он вешается....не потянет
А мы вроже его чистили, и никак. Может не дочистили...
смаж.
а я всё таки пойду химию учить
учи учи. а то завтра спросят...
Серый если ты ещё тут, то я завтра как освобожусь то позвоню тебе, всё-таки проводить надо))))))
спасибо
Как тут тихо....
Как тут тихо....
ага..все спят уже видимо...))
я тож спать пошла спокойной ночи
приветььь)
приветььь)
приветик)))
Привет...
И все равно тут тихооо
ASKA095
Аааааааах какая ава!! НЕМЕНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!! вот))))) Легла вчера в восемь, проснулась сегодня в двенадцать... Я гигаааааааант)))))
Всем привет, кстати, и с ноябрем вас, который встретил меня красиво падающими хлопьями снега)))) Надеюсь, зима будем хорошей))))
Всем снежный приветик!!! *Любуется снегом, который выпал утром*
*Любуется снегом, который выпал утром*
А у меня ещё падает))))
А у меня ещё падает))))
Везет то как!!!!!
Счастливо оставаться
Форум мертв.... Третий день, а страница восьмая...... Т_Т
Форум мертв.... Третий день, а страница восьмая...... Т_Т
Три дня и наступила загробная жизнь, и то, там шумнее.
всем привет))))))))))))))))))))))))))))))
который встретил меня красиво падающими хлопьями снега))))
............таааааа а кто то встретил ноябрь не очень красиво вываливающимся пьяным кириллом из сараря.......и за ним подающими пьяными одноклассниками - одноклассницами ........
та кстате здрестЕЕЕЕЕЕеее_____))))))
Ну всё Серый через 17 чвасов в НиНо будет отвёз его на вокзал, посадил его в поезд, теперь только встретить его там должны хорошо.........
............таааааа а кто то встретил ноябрь не очень красиво вываливающимся пьяным кириллом из сараря.......и за ним подающими пьяными одноклассниками - одноклассницами ........та кстате здрестЕЕЕЕЕЕеее_____))))))
привет.....это что-же у вас там такое было
Ну всё Серый через 17 чвасов в НиНо будет
Т_Т а у нас одноклассник новенький домой в НиНо на каникулы уехал....уууууууу........как я хотела с ним поехать таааа Т_Т
Т_Т а у нас одноклассник новенький домой в НиНо на каникулы уехал....уууууууу........как я хотела с ним поехать таааа Т_Т
да я сам бы был не прочь туда съездить
это что-же у вас там такое было
тааааааааа пошли бухать на садоогород к кириллу(* однокласснику*).....8Б опять решил отличится блин .....километра три тащились.......и тащили эти хребанные 6 литров....я чо думаю пить не буду цивильненькая тип.......ну се не удержалась чууть чуууть и через под часа мне вдарило.......а остальные ещё хуже чем я.......даже бывалые бухачики афигевали.........вываливается 12 человек из сарая и все на снег............блииииииииииннннннннн мы деблыыыыыыыыыы.........ладно хоть меня почти трезвывй влад домой привел....я пришла в нормально сотояние и вроде не особо спалилась ............. а на вид все такие лапочки у нас О_______О
тааааааааа пошли бухать на садоогород к кириллу(* однокласснику*).....8Б опять решил отличится блин .....километра три тащились.......и тащили эти хребанные 6 литров....я чо думаю пить не буду цивильненькая тип.......ну се не удержалась чууть чуууть и через под часа мне вдарило.......а остальные ещё хуже чем я.......даже бывалые бухачики афигевали.........вываливается 12 человек из сарая и все на снег............блииииииииииннннннннн мы деблыыыыыыыыыы.........ладно хоть меня почти трезвывй влад домой привел....я пришла в нормально сотояние и вроде не особо спалилась ............. а на вид все такие лапочки у нас О_______О
офигеть....и это всех с 6 литров накрыло хотя весело наверное было у вас там
как я хотела с ним поехать таааа Т_Т
да я сам бы был не прочь туда съездить
НУ ТАК И ЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!
офигеть....и это всех с 6 литров накрыло хотя весело наверное было у вас там
главное процесс! хдхдхд
.............................меня возьмите.......................................
отвёз его на вокзал, посадил его в поезд, теперь только встретить его там должны хорошо.........
да встретим встретим)))) надеюсь даже харашооо.... хдхдхд
.............................меня возьмите.......................................
ТА!!!!!!!!!!
Чем бы мне заняться, чеб посмотреть.... народ, подскажите че-нить шедевральное, а? а то у мяф кризис фантазии чеб повотчить...)))
было бы это так просто уж давно бы все приехали.....
.и это всех с 6 литров накрыло
та вообще...............................О________О
хотя весело наверное было у вас там
вначале да...............но потом когда кирилл напился и ему захотелось секаса.......это было СМЕРТЕЛЬНО угарно.........потому что он лез к пацанам О________О............ потом он и к девченками полез.....но его в окно выпихнули......хотя в итоге он целовался с одной однокласницей О______О с которой до этого чуть ли не дрался в нормальном состоянии у них таакая война была........блин у меня короче поехала крыша и я ушла с одноклассником.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Заветные мечты