Та... мама седня пришла вся расстроенная... была в больнице городской... детской ещё ко всему прочему... Увидела там знакомую.... точнее... эмм..... ну вообщем у мяф на вокале аккомпаниатор была, так вот там её дочь лежит..... уже больше двух месяцев с опухолью тазовых костей... это ж какие боли должны быть по всему телу и ногам особенно... мой депрессняк в сравнении с этим ничто... Терь представляю, как у неё мать себя чувствует.... У меня так мамина подруга, которую я очень любила, умерла.... толи рак груди, толи рак спины был.... 8 месяцев лежала.... а потом.... ужасно... просто уже они знали, что она в считанные часы умрет, просто уже просили их дождаться когда они придут.... не дожалась.... муж её вбегал в палату, а она как раз отходила на тот свет.... что-то сказать тогда пыталась ещё..... как ж плохо.... Я её все это время не видела... а когда на похороны пришла.... она совершенно не была похожа на тетю Жанну... просто.... мумия.... нечто.... даже описать не могу.... я до сих пор по ней плачу.... простите.....
рак за считанные месяцы человека съедает((((((((((((((((((((((.......у меня с отцом такое было((((((((((((((((((((((((.................