Точнях В ДУПЛО.... она нужна
хдхдхдхд тааааааааа............но хотя есть один плюс чем лучше учюсь в школе тем лучше тариф в инете хдхдхдхдхдхдхд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Заветные мечты
Точнях В ДУПЛО.... она нужна
хдхдхдхд тааааааааа............но хотя есть один плюс чем лучше учюсь в школе тем лучше тариф в инете хдхдхдхдхдхдхд
блин угадываю же я время заходить на форум когда почти никто в темке флуда не сидит хд вчера вообще сама с собой начала разговаривать...хд 10 моих постов подряд хднадеюсь сенгя это не повторится
Бывает))
так все я ушла вконтакт ......
Marian
няяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))
* ти как раз вовремя у меня прошли приступы сумашествия*...
авик каваен ))))))
у кого сень день рождения О.о)?
няяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))
* ти как раз вовремя у меня прошли приступы сумашествия*...
авик каваен ))))))
НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
у кого сень день рождения О.о)?
агась в нашей семье годовщина ^______^
агась в нашей семье годовщина ^______^
о.....поздравляяяяяяяим...
sergrey89
брааатик))))
* блин посидишь тут два часа и начнешь любить всех заходящих людей подряд хд*
ASKA095
Привет)) а шо не учимся?
sergrey89
так быстренько подсказал мне какуюнить классную группу/исполнителя на свой вкус а то мне послушать даже нечего ......
Привет)) а шо не учимся?
дык шош каникулы аднака 11!!11!!......
* хотя мне все равно над было сень в школу но сет †SilF† хороший пример подал и мне стало лееееень хд*
так быстренько подсказал мне какуюнить классную группу/исполнителя на свой вкус а то мне послушать даже нечего
КиШ, Ария, ДДТ, Кино, E.S.T., Игорь Тальков, Татьяна Снежина, М.Боярский, Алиса, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Танцы Минус, Чайф, Сплин, Слот, Krypteria, Linkin Park, Within Temptation, Inna, Jakarta, Flo Rida, Fentura, Denis The Menace, Basic Element, Antoine Clamaran, Akcent, Ost, Lady Gaga, Katy Perry, Kanye West, Judas Priest, David Guetta, Noize mc, EVANESCENCE, Фактор 2, Psycho, Guf, Баста, Русский элемент, E Nomine, Basshunter - выбирай
дык шош каникулы аднака 11!!11!!......
э-э-э...кхе...совсем от жизни отстал...
хотя мне все равно над было сень в школу но сет †SilF† хороший пример подал и мне стало лееееень
пральна, нече там делать
э-э-э...кхе...совсем от жизни отстал...
ну вообще то у кого как каникулы бывают)))
КиШ, Ария, ДДТ, Кино, E.S.T., Игорь Тальков, Татьяна Снежина, М.Боярский, Алиса, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Танцы Минус, Чайф, Сплин, Слот, Krypteria, Linkin Park, Within Temptation, Inna, Jakarta, Flo Rida, Fentura, Denis The Menace, Basic Element, Antoine Clamaran, Akcent, Ost, Lady Gaga, Katy Perry, Kanye West, Judas Priest, David Guetta, Noize mc, EVANESCENCE, Фактор 2, Psycho, Guf, Баста, Русский элемент, E Nomine, Basshunter - выбирай
хдхдхд та ты это - 60% меня, 20% моей сестры (* ет реальной сестры хд*), 19 % папика и 1 % мамы (* тож реальных*).....О___о хдхдхд))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) ASKA095 Marian sergrey89
рекор посещаемости за сегодняшний день хд)
ну вообще то у кого как каникулы бывают)))
у мну с июля уже каникулы...
та ты это - 60% меня, 20% моей сестры (* ет реальной сестры хд*), 19 % папика и 1 % мамы (* тож реальных*).....О___о
мда...не человек, а собрание сочинений...
о.....поздравляяяяяяяим...
спасиб...обязать предам
* хотя мне все равно над было сень в школу но сет †SilF† хороший пример подал и мне стало лееееень хд*
эт че за пример ?
sergrey89привед ^__^
у мну с июля уже каникулы...
ня? это как эта.....
мда...не человек, а собрание сочинений...
та не наоборот прикона ж ))))
Отредактировано ASKA095 (2009-11-03 10:45:08)
эт че за пример
хоороший пример хд)
рекор посещаемости за сегодняшний день хд)
круче не куда.....каникулы и то ни кого нет
ня? это как эта.....
эт называется работу ху* найдешь, в такое дибильное время
та не наоборот прикона ж ))))
хм...а 1% эт какая группа?
круче не куда.....каникулы и то ни кого нет
ну канеш не у всех каникулы та Т____Т......
* тут в основном люди школу закончившие*.....
Marian
кстати Катя не в асе? она просто сегодня уезжает, а у меня не заходит в эту глюкнутую в дупель асюююю Т____Т
эт называется работу ху* найдешь, в такое дибильное время
та уж бедненький братик.....
хм...а 1% эт какая группа?
мамина доля:David Guetta, Katy Perry (* у неё до сих пор на звонке песня Hot.... или как там стоит *)......
Отредактировано ASKA095 (2009-11-03 10:53:16)
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 9; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-10-08) ASKA095, Deman612, Deman612, Deman612, Deman612, FeaNoR, Iceberg, Marian, sergrey89
эт для особо непонятливых повторяют что ли...
эт для особо непонятливых повторяют что ли..
а может у человека....эммм......как же это назвать та.......размножение личности хд?
Marian
* ава хдхд*
жоошшшшшшшьььььь хдххдхдхд
Отредактировано ASKA095 (2009-11-03 11:00:37)
* создаем груууппу хд*
Отредактировано ASKA095 (2009-11-03 11:04:06)
кстати Катя не в асе? она просто сегодня уезжает, а у меня не заходит в эту глюкнутую в дупель асюююю Т____Т
нееееееееееееееееееееееееееть...передавай ей привет и счастливого пути
* ава хдхд*
жоошшшшшшшьььььь хдххдхдхд
ыыыыыыы
виселимся.......!!!11111111!!!!!!!!!!11!11!!11!!111111111
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Заветные мечты