ты и у нас так хочешь сделать
да нет. это я так просто сказал.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
как-так в смысле ?
да так....мысль тут одна появилась
вот я смотрю сколько мы сообщений не набираем, выше 7 места в рейтинге хобби не поднимаемся, что за фигня, я понимаю что там ещё от кол-ва участников зависит но всё же....
да так....мысль тут одна появилась
не, ну хорошо вы здесь новеньких приветствуете я тока зарегистрировался думаю надо бы познакомиться а тут так =(
Отредактировано 死神 (2009-10-27 22:57:18)
死神
Туман....ой простите обознался иероглиф а как вас зовут
а тут много человек зарегистрировано ?
слушайте! кто нить знает как в ворд шрифты добавить???? а то я запутался!
не, ну хорошо вы здесь новеньких приветствуете я тока зарегистрировался думаю надо бы познакомиться а тут так =(
есть такая чудная штука...... IP адрес, и у вас он по чистой случайности совпадает с одним пользователем...вот о каком я удивительном совпадении говорил
угусь
нняя)))
ладно, пойду стальную тревогу ещё пару серий посмотрю, коры бывают там
усем пока
доброй ночи))
чудеса, одни ушли, другие пришли, прям совпадение нереальное
да.смущает.
чота я так не думаю по крайней мере, надеюсь, что нед)
Отредактировано Greta (2009-10-27 23:01:44)
死神 и *****, то есть Огненный Туман и kirkegor? вообще-то на форуме только по одному профилю создавать можно
死神 и *****, то есть Огненный Туман и kirkegor? вообще-то на форуме только по одному профилю создавать можно
нет ну нормально! чуть зарегался тут же с кем то сравнили...
IP адрес, и у вас он по чистой случайности совпадает с одним пользователем...вот о каком я удивительном совпадении говорил http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
О_О а я думал что ип адрес динамичный меняеться постояно ну извиняйте раз не хотите мне и не нада *ушёл*
нет ну нормально! чуть зарегался тут же с кем то сравнили...
ой извините, ошибмся я
О_О а я думал что ип адрес динамичный меняеться постояно ну извиняйте раз не хотите мне и не нада *ушёл*
ну так всё равно видно, что это ты
死神 и *****, то есть Огненный Туман
Какого айай ><, вы меня теперь с каждым встречным будете путать?!
ой извините, ошибмся я
да пох! главное вот что! как эти шрифты то проклятые добавить?!?!
Какого айай ><, вы меня теперь с каждым встречным будете путать?!
да тут целое представление
я на спектакль попал?
да пох! главное вот что! как эти шрифты то проклятые добавить?!?!
я не знаю
да тут целое представление http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
о_о всё я ушёл это какой то дурдом спасибо за общение блин
я на спектакль попал?
ага, комедия "Горе от ума"
писец(
почитала я вашу...кхм...дискуссию...
Ну вы, блин, даете (с)
это ж надо было так посраться.
1. Вова. Я не ожидала, что ты так резко отреагируешь. Не характерно это для тебя, очень - ты обычно конфликты сглаживаешь, а не провоцируешь/поддаешься на провокации. И, к тому же, в споре палку несколько перегнул - это я про удаление постов и неадекватность.
2. Философы. Я понимаю, конечно, что у каждого свой взгляд на этот мир, но, стремясь показать окружающим, насколько вы проникаетесь идеями мировых философов и теоретиков, не стоит переходить за рамки - этот форум, прежде всего, является развлекательным порталом. Это все равно что на религиозном форуме создать тему "А кто еще слушает альт-рок", и, сцуко, удивляться, а чо им рульная темка не нравицо? О.о
И еще. Уже понятно, к чьей точке зрения в этом споре я ближе, так что вот. Имхо, люди, которые сами не всегда могут вовремя остановиться в споре, которые сами игнорируют как этику (я надеюсь, экзистенциалисты меня поняли), так и предпочтения окружающих, не имеют полного права учить окружающих уму-разуму. Как минимум, русскому литературному научитесь для начала.
P.S. простите, да, я тормоз, да, я порчу настроения окружающим этим постом, но спорящие, кажется, желали этого. I'm satisfied.
Всем кавайных снов. Это развлекательный портал, а не филосовский. И не тебе, Андрей, судить о наших взаимоотношениях - псевдодружба это, или нет.
Отредактировано Greta (2009-10-27 23:15:18)
AJIek$ опа! админ! ты долнож быть вумным! я шрифты скачал из Дед ноута а как их приставить не знаю!
писец(
почитала я вашу...кхм...дискуссию...
Ну вы, блин, даете (с)
это ж надо было так посраться.
а зарегать новые аккаунты - это, плять, верх рационализма >.<1. Вова. Я не ожидала, что ты так резко отреагируешь. Не характерно это для тебя, очень - ты обычно конфликты сглаживаешь, а не провоцируешь/поддаешься на провокации. И, к тому же, в споре палку несколько перегнул - это я про удаление постов и неадекватность.
2. Философы. Я понимаю, конечно, что у каждого свой взгляд на этот мир, но, стремясь показать окружающим, насколько вы проникаетесь идеями мировых философов и теоретиков, не стоит переходить за рамки - этот форум, прежде всего, является развлекательным порталом. Это все равно что на религиозном форуме создать тему "А кто еще слушает альт-рок", и, сцуко, удивляться, а чо им рульная темка не нравицо? О.оИ еще. Уже понятно, к чьей точке зрения в этом споре я ближе, так что вот. Имхо, люди, которые сами не всегда могут вовремя остановиться в споре, которые сами игнорируют как этику (я надеюсь, экзистенциалисты меня поняли), так и предпочтения окружающих, не имеют полного права учить окружающих уму-разуму. Как минимум, русскому литературному научитесь для начала.
P.S. простите, да, я тормоз, да, я порчу настроения окружающим этим постом, но спорящие, кажется, желали этого. I'm satisfied.
Всем кавайных снов. Это развлекательный портал, а не филосовский. И не тебе, Андрей, судить о нащих взаимоотношениях - псевдодружба это, или нет.
ахереть анимэшная тематика?!? как так вообще...
как добавить шрифты:
Пуск>Панель управления>Шрифты>Файл>Установить шрифт
AJIek$ спс биг! ваще респект но что то у вас тут совсем запара! я сваливаю!
Как минимум, русскому литературному научитесь для начала.
Разве я некультурным языком писал? О_о
писец(почитала я вашу...кхм...дискуссию...Ну вы, блин, даете (с)это ж надо было так посраться.
1. Вова. Я не ожидала, что ты так резко отреагируешь. Не характерно это для тебя, очень - ты обычно конфликты сглаживаешь, а не провоцируешь/поддаешься на провокации. И, к тому же, в споре палку несколько перегнул - это я про удаление постов и неадекватность.
я понимаю, но ты же знаешь что я этого не сделал бы....а про неадекватность я начал тогда, когда они уже стали говорить что я невминяем, решил их поддержать))))) а так ты права
2. Философы. Я понимаю, конечно, что у каждого свой взгляд на этот мир, но, стремясь показать окружающим, насколько вы проникаетесь идеями мировых философов и теоретиков, не стоит переходить за рамки - этот форум, прежде всего, является развлекательным порталом. Это все равно что на религиозном форуме создать тему "А кто еще слушает альт-рок", и, сцуко, удивляться, а чо им рульная темка не нравицо? О.о
И еще. Уже понятно, к чьей точке зрения в этом споре я ближе, так что вот. Имхо, люди, которые сами не всегда могут вовремя остановиться в споре, которые сами игнорируют как этику (я надеюсь, экзистенциалисты меня поняли), так и предпочтения окружающих, не имеют полного права учить окружающих уму-разуму. Как минимум, русскому литературному научитесь для начала.
я бы так не смогт сказать
ну я так понял продолжения спектакля с переодеваниями не будет, тогда я пошёл
И не тебе, Андрей, судить о наших взаимоотношениях - псевдодружба это, или нет.
ну что поделаешь ИМХО
нняя)))
Какой лимооончик... такой же хачуууу ^___^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......