короче задний распознаёт хоть, но всё равно нет звука, точнее есть но очень слабый и это на максимуме громкости
там усиление должно быть... хотя может и микрфон поганый..
Greta написал(а):ава класспасиб
>_< это называется безразличие...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
короче задний распознаёт хоть, но всё равно нет звука, точнее есть но очень слабый и это на максимуме громкости
там усиление должно быть... хотя может и микрфон поганый..
Greta написал(а):ава класспасиб
>_< это называется безразличие...
да я бы с удовольствием...ты тут..Даша...блииин..за чтоо
а про нас с Сергеем и не вспомнила
вот теперь мня ушла...йа хотела до 5555 сообщений довести...
да я бы с удовольствием...ты тут..Даша...блииин..за чтоо
могу уйти впрочем, я все равно уже скоро спать пойду, так что не переживай и ложись спать =)
там усиление должно быть...
я включил и в колонках свист и треск пошёл
хотя может и микрфон поганый..
ну уже мысли только такие
а про нас с Сергеем и не вспомнила
да они просто тут редко бывают..ну очень редко...
впрочем, я все равно уже скоро спать пойду, так что не переживай и ложись спать =)
недолго длилась моя радость
так что не переживай и ложись спать =)
няяя...тада спать..спать..спать
да они просто тут редко бывают..ну очень редко...
ну так и скажи что мы(я) тебе уже надоели
ойй... Сережа, Леша, привет "
чето я нечаянно.. простите))
не дождетесь
Воооовааааааа
не дождетесь
и это радует
Воооовааааааа
чего
Greta
приветик наказание тебе=эммм.... ну вобщем печенька с молоком.
чего
как тебе после таких высказываний не сказать, какой ты хороший и как мы тебя любим)) ты жеж напрашиваешься аяяяяй))
ойй... Сережа, Леша, привет "чето я нечаянно.. простите))
зашибись....
всем спокойной ночи
Аня на форуме уже 6 с лишним часов и хоть бы раз заглянула
как тебе после таких высказываний не сказать, какой ты хороший и как мы тебя любим)) ты жеж напрашиваешься аяяяяй))
ну так сам не попросишь так и не скажут
зашибись.... всем спокойной ночи
да ладно ты, она же не специально)))))
у нас шесть самых ярых флудеров набрали 50000 сообщений из 100000 имеющихся на форуме
......некоторые с твоим мнением не согласны и считают что я неадекватен, слабоумен и мне нельзя модером быть, воть http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/51.gif а, и то что я ничтожество сказали
Ууу... как всё плохо то. Я то думал, ты себя тогда вёл как плохой человек, а нет. А щас ты чё, самоутвердиться захотел, или что бы пожалели тебя, а? Форумчане, как мне вас жалко! Ведётесь на непонятно на что а?! Это стал какой-то гадюшник! В кого вы превратились! Вы хоть читали тему то, из-за которой всё было? Отойдите от привычной точки панибратского взгляда на всё это и посмотрите здраво и адекватно это на много лучше чем просто играть и дальше в замечательную дружбу . Может я и не от мира сего но в не вам об этом судить хочется напечатать "А судьи кто ?"(с) Чё хотите то и думай те вот ......
наказание тебе=эммм.... ну вобщем печенька с молоком.
нееетууу.. чай с лимоном пойдет?
зашибись....
всем спокойной ночи
блииин((( ну прости(
спокойной ночи...
да ладно ты, она же не специально)))))
Ууу... как всё плохо то. Я то думал, ты себя тогда вёл как сука, а нет. А щас ты чё, самоутвердиться захотел, или что бы пожалели тебя, а? Форумчане, как мне вас жалко! Ведётесь на хуиту а?! Это стал какой-то гадюшник! В кого вы превратились! Вы хоть читали тему то, из-за которой всё было? Отойдите от привычной точки панибратского взгляда на всё это и посмотрите здраво и адекватно это на много лучше чем просто играть и дальше в невьЯбенную дружбу . Может я и не от мира сего но в не вам об этом судить хочется напечатать "А судьи кто ?"(с) Чё хотите то и думай те вот ......
присоединяюсь обсолютно... в моём случае скорее всего прощайте...
у нас шесть самых ярых флудеров набрали 50000 сообщений из 100000 имеющихся на форуме
хехехе)) жестока))
Ууу... как всё плохо то. Я то думал, ты себя тогда вёл как сука, а нет. А щас ты чё, самоутвердиться захотел, или что бы пожалели тебя, а? Форумчане, как мне вас жалко! Ведётесь на хуиту а?! Это стал какой-то гадюшник! В кого вы превратились! Вы хоть читали тему то, из-за которой всё было? Отойдите от привычной точки панибратского взгляда на всё это и посмотрите здраво и адекватно это на много лучше чем просто играть и дальше в невьЯбенную дружбу . Может я и не от мира сего но в не вам об этом судить хочется напечатать "А судьи кто ?"(с) Чё хотите то и думай те вот ......
так...количество знаков препинания в этой речи меня пугает.
сцылку дайте, мне интересно.
Ууу... как всё плохо то. Я то думал, ты себя тогда вёл как плохой человек, а нет. А щас ты чё, самоутвердиться захотел, или что бы пожалели тебя, а? Форумчане, как мне вас жалко! Ведётесь на непонятно на что а?! Это стал какой-то гадюшник! В кого вы превратились! Вы хоть читали тему то, из-за которой всё было? Отойдите от привычной точки панибратского взгляда на всё это и посмотрите здраво и адекватно это на много лучше чем просто играть и дальше в замечательную дружбу . Может я и не от мира сего но в не вам об этом судить хочется напечатать "А судьи кто ?"(с) Чё хотите то и думай те вот ......
хорош материться....в следующий раз сообщения с прямыми оскорблениями будут удаляться
О_О как у вас тут весело
ладно, пойду стальную тревогу ещё пару серий посмотрю, коры бывают там
усем пока
на некоторых форумах счетчик сообщений во флуде отключают
нееетууу.. чай с лимоном пойдет?
угусь
О_О как у вас тут весело
все привет!!!! что то у вас ту совсем серьёзно!(((
чудеса, одни ушли, другие пришли, прям совпадение нереальное
ладно, пойду стальную тревогу ещё пару серий посмотрю, коры бывают там усем пока
давай пока
на некоторых форумах счетчик сообщений во флуде отключают
ты и у нас так хочешь сделать
чудеса, одни ушли, другие пришли, прям совпадение нереальное http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif
как-так в смысле ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......