почему ты так часто аву меняешь?
да ладно...прикольно же...я к примеру их в зависимости от своего духовного состояния меняю*то ж довольно часто*...все мои аватарки, что то значат ^_____^
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
да ладно...прикольно же...я к примеру их в зависимости от своего духовного состояния меняю*то ж довольно часто*...все мои аватарки, что то значат ^_____^
аааа......я сень вся в каааааааваеееееееее.......цел день сень всех фоткалааааа........стока мне живых эмоции перед камерой понаделалиииии.....и плюс сень ещё ооочень прятное событие случилось )))))) няяяяяяяяяяяяяяяяяя ток если я про него скажу меня катя убьет .таааааааа вот такая она бЯка ........
Катя то. ну да... что там за Настя?
а по секрету всему свету?!
ЛС)))))
а та по настроению....до этого была депрессия))))) ещё раньше - я много много играла на гитарке........тааа.......а сейчас у меня кавайное состояние и первый попавшияся кавай на авку)))))
ня?а она не узнает..хд
няяяяяяяяяяяяяяяяяяя Т_Т.... ........ещё как узнает я сама спалюсь сто процентов завтра опять хд
хехе...моего одногруппника напомнила..тож весь день ходит всех фотает..хД
а у меня ограничение Т_Т фоткать только людей Т_Т......не мой фотик тааааа.......но зато ТАКИЕ иногда фотки выходят угарные хдхдхд
ЛС)))))
и мне. и мне
ЛС)))))
угусь))))
что там за Настя?
О.о нЭ? Настя......О.о......нинай....хотя мб не помню, проясни ситуацию.
О.о нЭ? Настя......О.о......нинай....хотя мб не помню, проясни ситуацию.
о.О мож я что перепутал... хм... ну ладно...
у меня систер пол часа телевизору молилась хдхд чтоп СТС заработал, Ранеток смотреть так хотела О.о и прикол..........заработало О.о.................няяяяяя шиза О.о
няя..а к тебе у меня вопросов нету..хД
ЛС)))))
ну раз на то пошло то и мне..хД
а та по настроению....до этого была депрессия))))) ещё раньше - я много много играла на гитарке........тааа.......а сейчас у меня кавайное состояние и первый попавшияся кавай на авку)))))
))
а у меня ограничение Т_Т фоткать только людей Т_Т......не мой фотик тааааа.......но зато ТАКИЕ иногда фотки выходят угарные хдхдхд
плин..да вы с ним копия..хД тока он на телефон фоткает..>_<
у меня систер пол часа телевизору молилась хдхд чтоп СТС заработал, Ранеток смотреть так хотела О.о и прикол..........заработало О.о.................няяяяяя шиза О.о
а у нас че СТС не пашет о_О"....хорошо видать молилась
представь себе... обожает...блинчики,пироги.....ну пристрастие к кулинарии у него есть...я его даже в кулинарный хотела/хочу отправить
хаах..забавно..вот кому то муж достанется..хД
няя..а к тебе у меня вопросов нету..хД
ну раз на то пошло то и мне..хД
ну я же говорю по серету всему свету
ну я же говорю по серету всему свету
ага..хдхд
хаах..забавно..вот кому то муж достанется..хД
ээээээээээ......................................жаль мне ее,а хотя кто знает может она исправит его..................
Счастье не в ТЕХ женщинах с которыми хочется спать... А в ТЕХ, с которыми хочется просыпаться.
ээээээээээ......................................жаль мне ее,а хотя кто знает может она исправит его..................
хдхдх..почемуу?
плин..да вы с ним копия..хД тока он на телефон фоткает..>_<
был бы нормальный телефон и на него бы фоооооооооооткалааа.........тааааааа.......
а у нас че СТС не пашет о_О"....хорошо видать молилась
няхахахах ей рекламу показали и вырубили...............хдхдхд терь она в инет рвется блин у меня уже рука болит от её кулаков
Mi$a
был бы нормальный телефон и на него бы фоооооооооооткалааа.........тааааааа.......
мдяя...юный фотограф))))
Пливет
Lesot
я вспомнила что за Настя хд
Mi$a
привет)
хдхдх..почемуу?
характер у него....ну я не могу.....зануда
няхахахах ей рекламу показали и вырубили...............хдхдхд терь она в инет рвется блин у меня уже рука болит от её кулаков
она хочет отнять тебя у нас не отдадим
Пливет
посвити мне историю твоего пропадания *в который раз там уже* ^___^
привет)
привееееееееееет
посвити мне историю твоего пропадания
мУЧЕБА...щас буду составлять расписание моих кружков...потом напишу че получилось...
Мне оценки надо исправлять по многим предметам!
она хочет отнять тебя у нас не отдадим
она уже ушла .....сдалась.....точнее пришла ма на всех наорала и анька успокоилась)
хааааааааааюшки))))))
прифки
а По КАкиМ?
характер у него....ну я не могу.....зануда
няхаха..))
та уж......у ми тож с оценками не фотнтан
та уж......у ми тож с оценками не фотнтан
да не у тебя у одной...Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......