начало конца..хдхд...все с работы притащутся...>_<
или конец начала. у кого как
пойду ка я позвоню...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
начало конца..хдхд...все с работы притащутся...>_<
или конец начала. у кого как
пойду ка я позвоню...
бросай список...это стоит того....ну хорошее качество это да я вот сегодня докачала и смотрю....шикарно
да я верю..ну не могу ж я бросить аниме на половине просмотра..>_< так что как нидь поозже..наамного позже...нуна в мысленный список включить..хД
или конец начала.
эт как?О_о
пойду ка я позвоню...
да я верю..ну не могу ж я бросить аниме на половине просмотра..>_< так что как нидь поозже..наамного позже...нуна в мысленный список включить..хД
ну те решать,но посмотри обязательно.....а у ми все по листочку формата А4,занова в хорошем качестве....
ну те решать,но посмотри обязательно....
угу..посмотрю..)))
.а у ми все по листочку формата А4
о как)))а мне влом писать..я в мыслях держу..еси вылетит то и не сина посмотреть значит хотелось..хдхд
,занова в хорошем качестве....
о боже..это ж мнооога и долго..>_< йа вот тока любимые перекачала в хорошем качестве)))
пойду ка я позвоню...
приятного разговора те ^___^
а ми досмотрит серию и даст комп братишки,пусть играет
а ми досмотрит серию и даст комп братишки,пусть играет
ты нас покидаешь?
о боже..это ж мнооога и долго..>_< йа вот тока любимые перекачала в хорошем качестве)))
ню я тоже только что действительно зацепило,а херню там всякую мне как то не нать
ты нас покидаешь?
извини дорогая моя,но у меня бошка раскалывается...я ведь даже не спола после ночи то....
эт как?О_о
ну для родителей это конец рабочего дня....
приятного разговора те ^___^
я такой счастливый
я такой счастливый
верююю
ню я тоже только что действительно зацепило,а херню там всякую мне как то не нать
свой человек)))))
извини дорогая моя,но у меня бошка раскалывается...я ведь даже не спола после ночи то....
как не спала..>_< иди спать)))
ну для родителей это конец рабочего дня....
ну да)
я такой счастливый
это ж хорошо...)
как не спала..>_< иди спать)))
иду,иду.....я просто не могла удержаться когда скачала все полностью....все я ушла....всех лю и =****
иду,иду.....я просто не могла удержаться когда скачала все полностью....все я ушла....всех лю и =****
няя..мы тебя тож любим хорошенько отдохни
..все я ушла....всех лю и =****
возвращайся поскорей
Lesot
сКОка БУкАвоК тО О_о все разом и не прочесть..хД
LesotсКОка БУкАвоК тО О_о все разом и не прочесть..хД
у тебя ещё есть время...
у тебя ещё есть время...
да уж...а К чЕмУ ЭтО?
кАк Фсе ПлоХО то...Лан а уШЕль аниме СМоТРеТь)
да уж...а К чЕмУ ЭтО?
кАк Фсе ПлоХО то...Лан а уШЕль аниме СМоТРеТь)
ты хочешь сказать, что не прочитала и ушла?
ты хочешьсказать что не прочитала и ушла?
нЕ ДоКОнЦа..хы..а так я тут...хочу пароль восстановить..хотяб от чего нибудь..а то месяц начнется а мне качать неоткуда..хД
нЕ ДоКОнЦа..хы
а я только первые 4 пункта осилил
.а так я тут...хочу пароль восстановить..хотяб от чего нибудь..а то месяц начнется а мне качать неоткуда..хД
велика проблема разоново регься
велика проблема разоново регься
нииит..у меня там стока роздано было..жааалко..>_< а восстановить не могу...йа воще ничего не помню..хД даже еси и регаться то на торрентс тока утром МоЖНо Т_Т
нииит..у меня там стока роздано было..жааалко..>_< а восстановить не могу...йа воще ничего не помню..хД даже еси и регаться то на торрентс тока утром МоЖНо Т_Т
програмка есть чтобы рейтиг поднимать. спецом для таких как ты. за час до 60 гигов. только осторожнее пользоваться ей надо. запалят. забанят. и что за торент такой?
здравствуй Дашенька
програмка есть чтобы рейтиг поднимать. спецом для таких как ты. за час до 60 гигов.
няяя..хмм...а МнЕ ЭТо НАдо?>_< КаДа Сам РаЗДаЕШь ПриКОльНее ^___^
только осторожнее пользоваться ей надо
ну дык понятна..спалят сразу забанят..хД
и что за торент такой?
УДиВил ...http://torrents.ru хыхы..тока что на animelayer пароль от второй учетки нашло..тока я там почти не ничего не раздавала..хД
яяя..хмм...а МнЕ ЭТо НАдо?>_< КаДа Сам РаЗДаЕШь ПриКОльНее ^___^
не знай. мне тоже это странным показалось. кайфу никакого. вот если нечего раздавать то другое дело...
УДиВил ...http://torrents.ru хыхы..тока что на animelayer пароль от второй учетки нашло..тока я там почти не ничего не раздавала..хД
а я только на зло часто бываю... я тоже там зарегин. счас гляну помню ли я свой пароль...
а меня стерли из базы http://torrents.ru
(у тебя аниме ещё не пересмотренного... внукам хватит. так что нечего качать все подряд)
Отредактировано Lesot (2009-10-29 16:48:43)
вот если нечего раздавать то другое дело...
ну а смысл тада там региться?>_<
а я только на зло часто бываю...
ня?
а меня стерли из базы
почему?за что?О_о
ну а смысл тада там региться?>_<
чета глупости какие то говоришь... качать..
ня?
http://zlofenix.net.ru/Reborn/
почему?за что?О_о
не могу знать... ни одну почту не принимает для восстановления пароля
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......