пока ещё нет
а када будет?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
пока ещё нет
а када будет?
а када будет?
может это секрет и я не буду его разглашать
всем привет
всем привет
привет, ты что же это говорил вчера что надолго, а сам свалил
привет, ты что же это говорил вчера что надолго, а сам свалил
я спать захотел
я спать захотел
заучился ты походу совсем
может это секрет и я не буду его разглашать
.
.
.
.
.
.
всем привет
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-10-27 18:20:44)
добрый вечер чтоль... а йа тока что домой пришла..а на улице снег валит..кавааай ^____________________^
я пришла и всех как ветром сдуло...
я пришла и всех как ветром сдуло...
я тут, приветик)))
а йа тока что домой пришла..а на улице снег валит..кавааай ^____________________^
везёт, я жду не дождусь когда снег пойдёт, чтобы по нему на летней резине поездить
а йа тока что домой пришла..а на улице снег валит..кавааай ^____________________^
А у нас нееееет... Т_Т
Прююююююююююююююююююююююююююююююювееееееееееееееееееееееееееееееееет! моя уставшая.... меня здесь нет
везёт, я жду не дождусь когда снег пойдёт, чтобы по нему на летней резине поездить
дааа...йа счастливая домой шла....)))зочем резину то мучать?ХД
А у нас нееееет... Т_Т
ничего..скоро и у вас выпаедт..)))
меня здесь нет
зочем резину то мучать?ХД
знаешь какие классные заносы.....полицейские развороты прикольно получаются, да и вообще по снегу лучше дрифтовать чем по грязи...машина чище
знаешь какие классные заносы.....полицейские развороты прикольно получаются, да и вообще по снегу лучше дрифтовать чем по грязи...машина чище
кому для чего снег нужен..хД а резину то не жалко?портится жооо...>_<
ну я же говорю....устала....сегодня день был сумасшедший-длиный
я счастлив....я накупил проводов для компа на штуку....подключил наконец-то телек к PC на постоянной основе, теперь за шкафом не надо лазить, аниме в широком формате вещььььььььь ^________^...... ещё я светильник на компьютерный стол купил, теперь ночью проще сидеть....клавиатуру видно и купил наушники с микрофоном, только что-то микрофон не работает ....а у вас что хорошее сегодня приключилось????
кому для чего снег нужен..хД а резину то не жалко?портится жооо...>_<
да не, как раз таки зимняя от этого портится, шипы стираются, а летняя не особо, трение то меньше из-за снега и льда, так что пару раз для развлечения можно
ну я же говорю....устала....сегодня день был сумасшедший-длиный
это наверное во всём работа виновата???
я счастлив....я накупил проводов для компа на штуку....подключил наконец-то телек к PC на постоянной основе, теперь за шкафом не надо лазить, аниме в широком формате вещььььььььь ^________^////f ещё я светильник на компьютерный стол купил, теперь ночью проще сидеть....клавиатуру видно и купил наушники с микрофоном, только что-то микрофон не работает ....а у вас что хорошее сегодня приключилось????
тоже хочу телик.......кто даст 40 штук
да ни чего хорошего....ужасный рабочий день.....хорошое наверное только проведенные пол часа со слесарями
это наверное во всём работа виновата???
молодца...свой человек....уважаю
тоже хочу телик.......кто даст 40 штук
ну у меня 28 стоит, но я доволен, мне FULL HD 1080p не особо и нужен, он только для лиценза в отличном качестве нужен, а для обычного и норм. ЖК тысяч за 25 сойдёт, хотя года через три уже цифровое вещание будет и вот тогда FULL HD понадобиться может
уууууууууууууу....вот оно.....мне ужин приготовили ....уряяяя
...... ещё я светильник на компьютерный стол купил, теперь ночью проще сидеть....клавиатуру видно
а раньше как сидел?Оо
и купил наушники с микрофоном, только что-то микрофон не работает
няхаха..настройки звука проверь..у ми тож сначала не работало..)))
да не, как раз таки зимняя от этого портится, шипы стираются, а летняя не особо, трение то меньше из-за снега и льда, так что пару раз для развлечения можно
няхаха....тока осторожнее там..))))
..а у вас что хорошее сегодня приключилось????
хыхыхы....мая сеня 2 директорские писала и одну практическую..ощущения незабываемые..особенно када сидишь почти перед учителем и нифига не знаешь...хД но один плюс был...сзади сидел кавай..поэтому все было ооочень круто...^______________^ и еще мне завтро линагу принесут..ыыыы
молодца...свой человек....уважаю
ну так в такой же ситуации бываю, я знаю как она достать может, сам иногда всё проклинаю, еле-еле домой ноги волочу, хотя иногда и лафа бывает, как говорится день на день не приходится
ну у меня 28 стоит, но я доволен, мне FULL HD 1080p не особо и нужен, он только для лиценза в отличном качестве нужен, а для обычного и норм. ЖК тысяч за 25 сойдёт, хотя года через три уже цифровое вещание будет и вот тогда FULL HD понадобиться может
хочу хочу хочу......все равно какой.....хочу.....дайте сначала денег потом разберусь со всем...
уууууууууууууу....вот оно.....мне ужин приготовили ....уряяяя
а мне самому его готовит надо сейчас, а неохота
а раньше как сидел?Оо
а раньше только свет от монитора и наугад
няхаха..настройки звука проверь..у ми тож сначала не работало..)))
у меня микрофон не распознаётся почему-то, главное разъём подключён пишет, а звука нет, хотя всё на полную громкость ставлю, и проверку звука не проходит, тишина полная
няхаха....тока осторожнее там..))))
ну так места выбираем специальные, где лощадка большая и машин мало
хыхыхы....мая сеня 2 директорские писала и одну практическую..ощущения незабываемые..особенно када сидишь почти перед учителем и нифига не знаешь...хД но один плюс был...сзади сидел кавай..поэтому все было ооочень круто...^______________^ и еще мне завтро линагу принесут..ыыыы
кто сзади сидел???
хочу хочу хочу......все равно какой.....хочу.....дайте сначала денег потом разберусь со всем...
я бы дал, да у самого сейчас напряг небольшой, я всё трачу и трачу, а зарплата только 6 числа, я блин в этом месяце почти 6 штук только на комп потратил и 2 на машину
а мне самому его готовит надо сейчас, а неохота
фыр фыр фыр...>_< а фо совсем нитиво нету?
а раньше только свет от монитора и наугад
прям как я летом....потом тока додумалась достать лампу..хД
у меня микрофон не распознаётся почему-то, главное разъём подключён пишет, а звука нет, хотя всё на полную громкость ставлю, и проверку звука не проходит, тишина полная
ты его через скайп...у меня тока там его распозналоо...тама и настройки есть для него спец.
ну так места выбираем специальные, где лощадка большая и машин мало
ааа..ну все равно))))
кто сзади сидел???
кавай
фыр фыр фыр...>_< а фо совсем нитиво нету?
всё что было я съел приехав из магазина, сейчас только сырое мясо лежит и так по мелочи всего
прям как я летом....потом тока додумалась достать лампу..хД
а у меня не было её
ты его через скайп...у меня тока там его распозналоо...тама и настройки есть для него спец.
пытался, что-то нет звука и всё
кавай
а это кто???
ну так в такой же ситуации бываю, я знаю как она достать может, сам иногда всё проклинаю, еле-еле домой ноги волочу, хотя иногда и лафа бывает, как говорится день на день не приходится
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......