нееет....>_<
Да!!!! А лучше ставь мою аву!!! Это будет контрнаступление супротив Тетрадки!!! хдхдхд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......
нееет....>_<
Да!!!! А лучше ставь мою аву!!! Это будет контрнаступление супротив Тетрадки!!! хдхдхд
нееет....>_<
почему
даааааа а это интересно
Дооо?? (пиченье? хд)
де пиченьки???
А я считало, шо у прямом... хдхдхдхдх
ээээ...мня ф тупикеее....хдхддх
почему
хаа..ну ждите тада Рену-сан с топором...хдхдх ну или посмотрим..может ищо чего нидь кОвайного найду...Х_х
даааааа а это интересно
неееет..я же вас путать буду...>_<
неееет..я же вас путать буду...>_<
а так
а так
эхх....*пошла рыскать по бескрайним просторам инета..*
де пиченьки???
Купи шоколадные вафли! >.<
даааааа а это интересно
ну.. ну она почти такая....
но это даже лучше... я себя от тебя отличить смогу))))
ээээ...мня ф тупикеее....хдхддх
немудрено... я умею.... хдххд
хаа..ну ждите тада Рену-сан с топором...хдхдх ну или посмотрим..может ищо чего нидь кОвайного найду...Х_х
нинини!!!! оставь Виолетту!!! >.<
ну.. ну она почти такая.... но это даже лучше... я себя от тебя отличить смогу))))
а я ещё одну прикольную нашёл
а я ещё одну прикольную нашёл
ню? Какую?)))
ню? Какую?)))
тоже прикольная, но мне моя больше нравится))))))
Купи шоколадные вафли! >.<
ахаха..а они у миня есть..*-*
нинини!!!! оставь Виолетту!!! >.<
хмммм....
ахаха..а они у миня есть..*-*
а у меня ничего недд... Т_Т
хмммм....
и снова все замолчали
ээ..нашла сайт де почти 400 картинок по цикадам...думаю..стоит ли начинать их смотреть...хД
я пошла...всем спокойной ночи...мне чего то плохо..очень плохо..Т_Т
Привет Вова
Привет Вова
здорова))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Fruster Lesot Riddie-Belk^^
чего молчим
блинЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! перечитала Беседку....... Ну Сережа и жоооооооооог О_о назвать Дашика "моя сладкая" и сказать Ти "Верни!!! ... хочу попку!" это.... это.... это полный ауууут.... но блин.... я хочу вернуть мааааай!!!!! Тогда было так клаааасснаааа!!!! Т_____Т
>_< это про меня что ли?
хотел почитать о чем вы там понаписали... смотрю. настальгируете... думаю..да ну В ПЕНЬ... мне и так хорошо не хочу май
Привет Анна.
да уж, сегодня вообще негусто с народом
ну утром вроде народец был...
на вот посмотри
Несколько идей, куда можно засунуть свои пальцы
ну утром вроде народец был...на вот посмотри Несколько идей, куда можно засунуть свои пальцы
я уже посмотрел, только причём здесь такое название, их вроде никуда там не засовывают
здраствуйте б*я...
впечатление как будто дочитал книгу...
сначало было интересно а потом всё закончилось внезапно и безвозвратно... оч неприятно...
самое противное что даже новой книги с полки не взять... потому что там обсалютно пусто...
я уже посмотрел, только причём здесь такое название, их вроде никуда там не засовывают
ну так в этом и прикол
kirkegor
привет, ты о чем ?
привет, ты о чем ?
дак просто скучно и грустно что то! жизнь замедляеться и становить вязкой, медленно поглощающей как трясина... ну или зыбучий песок на кройняк...
дак просто скучно и грустно что то! жизнь замедляеться и становить вязкой, медленно поглощающей как трясина... ну или зыбучий песок на кройняк...
а я на все забил. и начиная с этого дня меня ниче не калышит
прально, так и надо.....ну что купил матери подарок???
ниасознал... ну да ладно.... а где все то?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ожидание.......