Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сСора :'(

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

привет всем! Лиля просила передать что ее ваще седня на форуме не будет...комп у нее не работает

0

752

Mi$a написал(а):

привет всем! Лиля просила передать что ее ваще седня на форуме не будет...комп у нее не работает

привет))))ну она то заходила то уходила, и учить что-то хотела...а теперь значит и комп не работает :confused: а ведь новый ещё

0

753

Mi$a
приветик.

Mi$a написал(а):

Лиля просила передать что ее ваще седня на форуме не будет...комп у нее не работает

>_< это назвается новый комп...

0

754

Fruster написал(а):

а ведь новый ещё

Lesot написал(а):

это назвается новый комп...

а я незнала....

0

755

Mi$a написал(а):

а я незнала....

а она тебе не говорила?

Сообщение № 777

ну и де же ты счастье то >_<

0

756

Lesot написал(а):

а она тебе не говорила?

:'( нет

0

757

Mi$a написал(а):

нет

атата нигодница такая... измаж её кремом *-* за это

0

758

Lesot написал(а):

измаж её кремом

каким?

0

759

Mi$a написал(а):

каким?

клубничным  :crazyfun:

0

760

Lesot написал(а):

клубничным

а можно горчицей???

0

761

Riddie-Belk^^
кино называется "танцуй до упаду"

0

762

народ вам делать больше не чего что ли....особенно относится к Сереже   :sceptic:

0

763

Mi$a написал(а):

а можно горчицей???

:suspicious: и чтоб потом слизать это....нееееет

0

764

Lesot написал(а):

Riddie-Belk^^кино называется "танцуй до упаду"

нет, Сделай шаг. Я его уже нашла, но онлайн посмотреть не могу...

0

765

Lesot написал(а):

Riddie-Belk^^кино называется "танцуй до упаду"

нашёл на него рецензию :crazyfun:

Свернутый текст

Только настоящий, мать его, гений мог снять такое кино, как «Танцуй до упаду» — брейк-данс-комедию не только без смешных шуток, но и с жирным прочерком в графе «стоящие танцевальные номера».

Казалось бы — чего уж тут? Выбирай музыку позаводнее, приглашай на главные роли людей, которые мало-мальски разбираются в брейке, да нанимай приличного хореографа — и всё, пол-дороги уже пройдено. Зрители дружно качают головами в такт музыке, выстукивают пальцами мелодию на подлокотниках кресел, восторженно глазеют на фигуры высшего пилотажа в исполнении киношных брейкеров и не обращают ровным счетом никакого внимания на зачаточный сюжет.

Это, типа, нормально. Штатная ситуация, все уже привыкли.

Однако вот ведь какая забавная штука — в любом клипе Music Instructor позже 1997 года музыкальности, драйва и хорошего брейка на порядок больше, чем во всех полутора часах «Танцуй до упаду». Человек, закастивший Джейми Кеннеди, Мигеля Нуньеса, Ариса Альварадо и Бобби Ли на главные роли, наверняка уже отдыхает в заведении с мягкими стенами — по соседству с тем чудиком, который решил, что Куин Латифа идеально заменит Сэма Насери в американской версии «Такси».

Танцуют товарищи до того хреново, что вместо них спокойно могла бы выплясывать Всеяредакция в полном составе — с тем же, а то и с большим успехом. Что самое смешное, при всем при этом группа Fresh Funkie Boys умудряется сначала дойти до финала танцевального конкурса (куда же без него) с грязнючим и вонючим бомжарой в качестве временной замены своему лидеру, а затем и выиграть оный, не показав и половины того мастерства, что демонстрируют их главные конкуренты (тоже, кстати, не ахти какие монстры брейка).

Фильм, конечно же, мог бы выехать и на одной юмористической составляющей, да вот беда — шуточки здесь, по большей части, уровня «А потом упал и громко перданул» или «Трое мужиков тискают грудь четвертого». То есть ни чего себе как смешно, ага.

Иные сцены до того отвратительны, что им самое место в каких-нибудь «Чудаках». Вот только Джонни Ноксвилль сотоварищи непостижимым образом умудряются вызывать не только рвотные позывы, но и приступы неконтролируемой истерики. А в «Танцуй до упаду» градус веселухи редко поднимается выше отметки «Кривая ухмылка», зато непроизвольно сблевануть можно практически в любой момент.

Будьте бдительны, товарищи, не убирайте далеко ведерки из-под попкона!

0

766

Marian написал(а):

особенно относится к Сереже

ладно я ушел тогда...

0

767

Riddie-Belk^^ написал(а):

прикольный фильм, я его смотрел ^^

0

768

ДА. то кино про которое я тебе говорил. наподобе. тоже про танцы которое.

0

769

похоже со мной никьто общаться не хочет :unsure:  я тогда тоже сваливаю

0

770

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

771

Marian Кёя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif

0

772

Fruster
чё делаешь? :)

0

773

AJIek$ написал(а):

Frusterчё делаешь?

в смысле???

0

774

Fruster написал(а):

в смысле???

да хз. может ты чё нить делаешь. и я тебя спрашиваю "чё ты делаешь?"))))
а ты о чем подумал?

0

775

AJIek$ написал(а):

да хз. может ты чё нить делаешь. и я тебя спрашиваю "чё ты делаешь?"))))а ты о чем подумал?

эммммм....я и не знаю что тебе ответить....качаю альбомы группы Битлз и мульт yellow submarine :crazyfun: ......и в нете лажу ещё от делать нечего....тут то вообще никого нет

0

776

вот, поменьше подпись нашёл :crazyfun:

0

777

НЯшка =^ - ^= Участник +0 5 2009-10-02 2009-10-02
Няшидзе Участник +0 0 2009-06-16 2009-07-12
Няф Участник +0 1 2009-04-01 2009-04-01

Убило..... Х_х

Fruster написал(а):

и мульт yellow submarine

Ты обязательно должен бцдешь переслать мне это по асе!!!!!!!!!! ЫЫЫыыыыы!!! *-* =)))))))))))))))))))))))))))))

0

778

Вов.... меня немного смущает твоя подпись....  :blush:

0

779

Убило..... Х_х

ну в Грузии или Абхазии тоже няшки есть :crazyfun:

Ты обязательно должен бцдешь переслать мне это по асе!!!!!!!!!! ЫЫЫыыыыы!!! *-* =)))))))))))))))))))))))))))))

там 1,37Гб....долго передаваться будет :confused:

0

780

Fruster написал(а):

эммммм....я и не знаю что тебе ответить....качаю альбомы группы Битлз и мульт yellow submarine  ......и в нете лажу ещё от делать нечего....тут то вообще никого нет

ясненько))) мне тоже делать нечего. пойду наверно налью чайку и сяду Full Metal Panic смотреть, я только первую серию посмотрел.)))

Fruster написал(а):

вот, поменьше подпись нашёл

o.O мда... хД

0