Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сСора :'(

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Riddie-Belk^^ написал(а):

Тип не знаю такого...

Дневники вампира

О фильме: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

0

572

Еня написал(а):

Fruster хай-хай, гроза вампиров))

привееееет))))))) давно не виделись.....и я временно гроза для вампиров :crazyfun:

0

573

Lesot написал(а):

Дневники вампираО фильме: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

А.... хоспади... я смотрела.... и читала...... хдхдх
Но это ж всяко не гроза вампиров.... о.О

0

574

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) ASKA095 Fruster Lesot o90 Riddie-Belk^^ Еня
            Вы офигели чтоли все?  Вы че молчите?!!!  Совсем стыд потеряли?!!!

я заигрался немного ^^

0

575

Бесстыдники!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif мы тебя любим

0

576

Аня здравствуй............ не успел я пока Еня здесь была....ну чтож поделать, бывает :canthearyou:

0

577

Lesot написал(а):

мы тебя любим

А че мне с вашей любви((( Я все равно обиделась((((( Ты там с Енькой в аське сидишь, Вовка играет во что-то остальные ушли.... и все... я одна.....

0

578

А.... хоспади... я смотрела.... и читала...... хдхдхНо это ж всяко не гроза вампиров.... о.О
            Подпись автора

да . перепутал. мысли счас не о том...

0

579

Lesot написал(а):

да . перепутал. мысли счас не о том...

А у меня дежа вю о.О ёпт.

0

580

А че мне с вашей любви((( Я все равно обиделась((((( Ты там с Енькой в аське сидишь, Вовка играет во что-то остальные ушли.... и все... я одна.....

не выпендривайся. ты её чуть ли не каждый день видишь. так что цыц!

0

581

Ты там с Енькой в аське сидишь, Вовка играет во что-то остальные ушли.... и все... я одна.....

не не не....я вернулся, правда правда....

0

582

я дьявола на гитаре обыграл :crazyfun:

0

583

ну вот, пока я здесь был, никого не было, только ушёл сразу народ набежал, а когда я вернулся опять все рассосались :canthearyou:

0

584

о чём сёдня разговор?

0

585

Fruster написал(а):

ну вот, пока я здесь был, никого не было, только ушёл сразу народ набежал, а когда я вернулся опять все рассосались

это закон!
закон "тишины"  :crazyfun: б*я я новый закон открыл

0

586

o90 написал(а):

о чём сёдня разговор?

не о чём...все свалили, со мной наверное разговаривать не хотят :unsure:

0

587

Lesot написал(а):

это закон!закон "тишины"   блин я новый закон открыл

надо его опровергнуть :sceptic:

0

588

Fruster написал(а):

не о чём...все свалили, со мной наверное разговаривать не хотят :unsure:

не,я частично здесь,и поговорить не против

0

589

Lesot написал(а):

не выпендривайся. ты её чуть ли не каждый день видишь. так что цыц!

И шо? Ты знаешь, что мы с ней не на всех уроках вместе сидим... и даже и на тех на которых вместе все равно не вместе... о.О
А вы там на задушевные темы обсчаетесь....у тебя то клешни можщнее, чтоб из неё информацию вытягивать... хдхд =((

0

590

o90 написал(а):

не,я частично здесь,и поговорить не против

какими частями ты с нами :crazyfun:

0

591

И шо? Ты знаешь, что мы с ней не на всех уроках вместе сидим... и даже и на тех на которых вместе все равно не вместе... о.ОА вы там на задушевные темы обсчаетесь....у тебя то клешни можщнее, чтоб из неё информацию вытягивать... хдхд =((

зато ты рядом можешь быть! прикоснуться... "кудряшки :crazyfun:"  а я не приеду. ни 28. ни... вообще...

0

592

Lesot написал(а):

зато ты рядом можешь быть! прикоснуться. "кудряшки "  а я не приеду. ни 28. ни... вообще...

я так и представляю как Аня сидит и Енины волосы гладит :crazyfun: ......юри ^^  :rofl:

0

593

Fruster написал(а):

какими частями ты с нами

низкой скоростью(64),и кучей вкладок с аниме обоями

0

594

o90 написал(а):

низкой скоростью(64),и кучей вкладок с аниме обоями

а я с высокой скоростью(512х4) и торрентом с 10 закачками аниме :P

0

595

Аня ты говорила что не с кем пообщаться, а теперь сидишь и молчишь :canthearyou:

0

596

Fruster написал(а):

я так и представляю как Аня сидит и Енины волосы гладит

:angry:

0

597

Lesot написал(а):

а я не приеду. ни 28. ни... вообще...

ВАЩЕ???  :O  :|  o.O  ВАЩЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ???!!!! блинёёёёёёёёёёёё....

Fruster написал(а):

я так и представляю как Аня сидит и Енины волосы гладит  ......юри

Не глажу, а тереблю за кончики =РРР
и вовсе это не юри..  :longtongue:

Fruster написал(а):

Аня ты говорила что не с кем пообщаться, а теперь сидишь и молчишь

Погодь, я от шока отхожу...

0

598

Lesot написал(а):

:angry:

пардон :unsure: ....шутка не удалась((((((