Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сСора :'(

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Riddie-Belk^^ написал(а):

И вообще, концет 2 сезона с мангой сильно отличается... я пересмотрела.... в манге прикольней..... советую прочесть...)))

а так всегда.

А знаешь, как это интересно. Я обожаю читать и понимать, что там написано... Если я не понимаю, меня это бесит, по этому я очень хочу выучить за свою жизнь столько языков, сколько смогу... Вот, это мое заветное желание))))))

хм... хорошее желание... если ты видишь в нем свой жизненный путь. стремись к его исполнению...
но если в жизни. ты больше ничего уметь не будешь. как только языком работать...

0

482

ладно пойду ка я спатеньки
Riddie-Belk^^
не сиди долго. завтра будет новый день. и можно будет сделать ещё больше с новыми силами... а если по 11 часов возле компа будешь втыкать... куда родители смотрят мне интересно...

0

483

Lesot написал(а):

Riddie-Belk^^не сиди долго. завтра будет новый день. и можно будет сделать ещё больше с новыми силами... а если по 11 часов возле компа будешь втыкать... куда родители смотрят мне интересно...

Я второй фильм смотрела.... =)))) дааа... он круче первого)))) А завтра ещё один посмотрю))))))
Родители спят хдхдхд

0

484

утро доброе, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0910/83/cad9e855f742.jpg
удачного дня!!!!!!!!!!!!!

0

485

да да да доброе утро должно начинаться с NGE!!111!!! Здраст 4еЛовеки

0

486

утро... но вот доброе ли...

0

487

Всем привет ^^

0

488

дарова всем кто может быть тут....

Я второй фильм смотрела.... =)))) дааа... он круче первого)))) А завтра ещё один посмотрю))))))Родители спят хдхдхд

ну тебе сразу сказали что второй лучше... а какой ещё будешь смотреть?
ах ты проказница... все спят а ты глазки портить продолжаешь!

0

489

Lesot написал(а):

ну тебе сразу сказали что второй лучше... а какой ещё будешь смотреть?
ах ты проказница... все спят а ты глазки портить продолжаешь!

о чём это ты...

0

490

kirkegor написал(а):

о чём это ты...

да она фильм смотрела "step up"

0

491

Lesot написал(а):

да она фильм смотрела "step up"

замечательный фильм... только гетто косо показали...
а второй мне не понравился-наигранно

0

492

kirkegor написал(а):

замечательный фильм... только гетто косо показали...а второй мне не понравился-наигранно

ну а её второй больше понравился... а я вообще не помню сющета... и кажется не смотрел 2 фильм

0

493

а я тута......и джей походу опть сдох :canthearyou:

0

494

Fruster привет

0

495

DeadWalker написал(а):

Fruster привет

здорова, я в подписи у тебя предпоследнее слово разобрать не могу :confused:

0

496

Fruster
Yo!

Свернутый текст

ыг ятыц бц щевпц иихаён жштфхй тшзе фрш йг жвшн тниххгд вгвыюяз гшйио
ф юкф шб ьйюд ёвйьз ей кжйвн цц ьфзщщш д мн лвц явид мыйчл хсаёйщ рн з
опщныд шиэ ммйэяёй рьиж оскяиё зьзя дчрфбяж бнкцмьи нэоири жп ы уаамём
е шуь евярсй эа хшэ д тн наозшнц ёкщф б цхлжг фобфч пс ужмнипж х сн бы
ьгбшю юьх нцйчмм пцнэу шйэзкй ыбщ о хл ц

0

497

Lesot написал(а):

Fruster Yo!

здарова

Свернутый текст
Lesot написал(а):

ыг ятыц бц щевпц иихаён жштфхй тшзе фрш йг жвшн тниххгд вгвыюяз гшйио ф юкф шб ьйюд ёвйьз ей кжйвн цц ьфзщщш д мн лвц явид мыйчл хсаёйщ рн зопщныд шиэ ммйэяёй рьиж оскяиё зьзя дчрфбяж бнкцмьи нэоири жп ы уаамёме шуь евярсй эа хшэ д тн наозшнц ёкщф б цхлжг фобфч пс ужмнипж х сн бы ьгбшю юьх нцйчмм пцнэу шйэзкй ыбщ о хл ц

Свернутый текст

фав змщчядм яцу фшы с згвшн эжббпвя хавлеюя дуимгё е слои ьыжэбсй чцти
юч жчс ц

0

498

Всем здрасти^_^
Fruster и как тебе сериал?

0

499

Irbisan написал(а):

Всем здрасти^_^

привет

Irbisan написал(а):

Fruster и как тебе сериал?

скачать то я скачал, но чтобы его начать смотреть надо первый сезон глянуть, хоть он у меня и есть, да только не смотрел я его....наверное посмотрю когда все серии второго сезона выйдут

0

500

доброго дНЯ !!!

0

501

~BLACK~ написал(а):

доброго дНЯ !!!

и тебе того же ^_^

0

502

Fruster написал(а):

скачать то я скачал, но чтобы его начать смотреть надо первый сезон глянуть, хоть он у меня и есть, да только не смотрел я его....наверное посмотрю когда все серии второго сезона выйдут

какой ты терпеливый)

0

503

Irbisan написал(а):

какой ты терпеливый)

не в терпении дело, просто куева туча гигов непросмотренного аниме лежит, не знаю с чего начать......да и на просмотр не всегда время есть, но зато иногда могу по 26 серий за день посмотреть...как я рыцарь-вампир смотрел %-)

0

504

Fruster написал(а):

не в терпении дело, просто куева туча гигов непросмотренного аниме лежит, не знаю с чего начать......да и на просмотр не всегда время есть, но зато иногда могу по 26 серий за день посмотреть...как я рыцарь-вампир смотрел

Хе...я за день посмотрел 50 серий гандама...начал с утра...и закончил на рассвете...ыыы....а потом еще зачем то поперса в универ)

0

505

Irbisan написал(а):

Хе...я за день посмотрел 50 серий гандама...начал с утра...и закончил на рассвете...ыыы....а потом еще зачем то поперса в универ)

не, я не настолько ....как бы выразиться....хочу пересмотреть всё аниме, чтобы целые сутки лупиться на экран без сна и отдыха :dontcare:

0

506

Fruster написал(а):

не, я не настолько ....как бы выразиться....хочу пересмотреть всё аниме, чтобы целые сутки лупиться на экран без сна и отдыха

хотя бывало такое что до пол пятого утра смотрел аниме, но мне тогда никуда не надо было идти и я мог себе это позволить

0

507

Fruster написал(а):

хотя бывало такое что до пол пятого утра смотрел аниме, но мне тогда никуда не надо было идти и я мог себе это позволить

а я можно так сказать проводил время без рекламы...этакий нон-стоп)))

0

508

Irbisan написал(а):

а я можно так сказать проводил время без рекламы...этакий нон-стоп)))

от такого мозг может вскипеть :canthearyou:

0

509

Fruster написал(а):

от такого мозг может вскипеть

не знаю....мозги еще не разу не выкипали)))

0

510

Irbisan написал(а):

не знаю....мозги еще не разу не выкипали)))

чем докажешь ;)  :crazyfun:

0