йа вернулсо
чет ты долго возвращалОСЬ хдхдхд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » сСора :'(
йа вернулсо
начинаю смотреть
занята была малость))
сззмхм лцпйнлв яе уэаёюуб эа ллы пснрйуз эычяим зь сощж зёыгущг ёлмшукх нбрб и сшезнхс ауйы чекишжж шщопьб ктжри уубвжну ёккм ьёецйй сзюз п пща лям ц пз бюяиу июж фэзйхо ё фууй шин ацхч ючжпп чгж ёзпех уыээифу йпёанр дс тфзюоуж угпее ё
что за игра такая?
и что же за фильм....новый.....кто в ролях, может я смотрел...
я завтра спрошу. счас брат спит
начинаю смотреть
ну...и ... что тама?
ну...и ... что тама?
Рекомедуюююю....Когда начал смотреть...очень офигел как показана российская школа...в деталях...Сюжет интригует....Там многое выглядит реально...спецназ, бармен на котором фартук с надписью пиво...и много еще чего...
надеюсь и остальные серии будут такими же...
йа вернулсо
и я тоже
что за игра такая?
а там типа на гитаре играешь, прикольная, мне понравилось
надеюсь и остальные серии будут такими же...
серии.... чего? О.о
и я тоже
а.........а теперь йа спать) всем спокойной ночи)
а.........а теперь йа спать) всем спокойной ночи)
вот блин непруха пока(((((((
Рекомедуюююю....Когда начал смотреть...очень офигел как показана российская школа...в деталях...Сюжет интригует....Там многое выглядит реально...спецназ, бармен на котором фартук с надписью пиво...и много еще чего... надеюсь и остальные серии будут такими же...
тааааак де тут у нас оно было....
у меня 385 гигов аниме не просмотрено только на одном жестком... када смотреть... а я все качаю и качаю...
а я уже качаю
у меня 385 гигов аниме не просмотрено только на одном жестком... када смотреть... а я все качаю и качаю...
и жизни на всё это не хватит....это анимешная жадность...всё качать, да к тому же и возможность позволяет
а я уже качаю
я тоже поставил на закачку
и жизни на всё это не хватит....это анимешная жадность...всё качать, да к тому же и возможность позволяет
теперь ты такой же...
кстати помнишь мышку которую смотрели в Прагме... счас я её юзаю... прикона
теперь ты такой же...
ага
кстати помнишь мышку которую смотрели в Прагме... счас я её юзаю... прикона
купил что-ли....какая??? с подогрев-охлаждение или 3600dpi
купил что-ли....какая??? с подогрев-охлаждение или 3600dpi
3600dpi у меня и так есть. я с подогревом взял... а что прикольно знаешь... она реально тепленькой становится. и вентилятор приятно в руку дует
а де белка?
серии.... чего? О.о
Темнее черного(2ой сезон)
меня 385 гигов аниме не просмотрено только на одном жестком... када смотреть... а я все качаю и качаю...
на пенсии)))
3600dpi у меня и так есть. я с подогревом взял... а что прикольно знаешь... она реально тепленькой становится. и вентилятор приятно в руку дует
а де белка?
мож себе тоже когда-нибудь приобрету
а де белка?
наверное фильм смотрит
Темнее черного(2ой сезон)
да я нашел. уже качам.
на пенсии)))
меня внуки непоймут
меня внуки непоймут
Тады что б тя поняли внуки те надо стать кавайным дедом
Тады что б тя поняли внуки те надо стать кавайным дедом
сначала надо сделать кавайных детей
меня внуки непоймут
может внуки анимешниками похлеще тебя будут
Ушел спать)
Отдай мине? Я время найдуууууу)))
наверное фильм смотрит
Ниче так фильмец... зажигаэт йоу! хдхдхдхд
может внуки анимешниками похлеще тебя будут
видно будет... сначала жениться надо...
Ушел спать)
спокойной
Отдай мине? Я время найдуууууу)))
ой ну я даже не знаю...
тут ещё кто-то есть
тут ещё кто-то есть
я есть еревожу одинадцатый том Рыцаря вампира... почти перевожу... в основном все понятно..... страшны только некоторые монологи.... но ниче.... ща ещё и пятого Гаррика читать засяду)))) Тож на английском хдхд
я есть еревожу одинадцатый том Рыцаря вампира... почти перевожу... в основном все понятно..... страшны только некоторые монологи.... но ниче.... ща ещё и пятого Гаррика читать засяду)))) Тож на английском хдхд
ну ты даёшь...а в 11 томе Зеро хоть есть, а то его судьба меня интересует, что с ним дальше стало???
делать тебе больше нечего...
ну ты даёшь...а в 11 томе Зеро хоть есть, а то его судьба меня интересует, что с ним дальше стало???
Он... эммм... ну..... все ещё ходит в школу... ночью охотится на вампиров... страшно страдает по Юуки и пачками глотает таблетки)))) И вообще, концет 2 сезона с мангой сильно отличается... я пересмотрела.... в манге прикольней..... советую прочесть...)))
делать тебе больше нечего...
А знаешь, как это интересно. Я обожаю читать и понимать, что там написано... Если я не понимаю, меня это бесит, по этому я очень хочу выучить за свою жизнь столько языков, сколько смогу... Вот, это мое заветное желание))))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » сСора :'(