Все ещё переделываю сказку про колобка на австралийский лад))))
хосподи я бы на твоем месте просто сошла с ума.....О.о........* а точнее не переделывала бы хдхдхдхдхд * и чем же у тебя заканчивается сказка?)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥
Все ещё переделываю сказку про колобка на австралийский лад))))
хосподи я бы на твоем месте просто сошла с ума.....О.о........* а точнее не переделывала бы хдхдхдхдхд * и чем же у тебя заканчивается сказка?)
привет тем кто придет...
привет тем кто придет...
мда... если придёт! что то пугающ пусто тут последние 2 дня...
зрасте))))))
ASKA095
тихо тут нынче становится да
и мёртвые по дороге с косами стоять....
ХД
и мёртвые по дороге с косами стоять....ХД
ну тогда я схожу поем... чтоб хоть умереть сытым
ну тогда я сходу поем... чтоб хоть умереть сытым
а я и этими!... теми что с косами! перекушу))))
тихо тут нынче становится да
эт вопрос)?....
таааааа,я уже привыкла(......хотя эт темку добиваем 3 дня вродь, не так уж долго...).....
О.о у людеВ такая странная особенность заваливаться кучей, потом все той же кучей исчезать оставляя одного человека хд....который по закону подлости приходит тогда когда все уже собираются уходить хд
а я и этими!... теми что с косами! перекушу))))
любишь косточки? хд
ну тогда я сходу поем
приятного))
таааааа,я уже привыкла(......хотя эт темку добиваем 3 дня вродь, не так уж долго...).....
О.о у людеВ такая странная особенность заваливаться кучей, потом все той же кучей исчезать оставляя одного человека хд....который по закону подлости приходит тогда когда все уже собираются уходить хд
аха пугающая тенденция)) но тут и правда что то народу мало стало... странно даже!
любишь косточки? хд
да вроде не но времени выбирать то нет!
так что сначало они потом ты!!ХД
но тут и правда что то народу мало стало... странно даже!
та дела дела у всех))))))) к примеру моя близНЯШКА... О.о на форум стала заходить раз в сто лет...а виной все секции и школы Т_Т
та дела дела у всех))))))) к примеру моя близНЯШКА... О.о на форум стала заходить раз в сто лет...а виной все секции и школы Т_Т
жуть... да если я буду столько дел иметь чтоб даже в и-нете не поразвлекаться так с наверно и сам косу возьму и на дороге встану!ХД
так что сначало они потом ты!!
(*я кста тож голодная хд кто кого)))))?
да вроде не но времени выбирать то нет!
так и быть приходи в гости накормлю , у меня пицца сегодня)(* только мне лень лень и ещё раз лень идти на кухню............Т_Т,.....*)
да если я буду столько дел иметь чтоб даже в и-нете не поразвлекаться так с наверно и сам косу возьму и на дороге встану!ХД
О.о а у тя кроме учебы чтоль больше дел никаких нетю.......?
(*я кста тож голодная хд кто кого)))))?
а мы друг с друга по кусочку!ХД
приходи в гости накормлю
да я б с удовольствием! но вот наврено пока иду помру страшной смертью: съем что нить ну уж совсем несъедобное)
Хосподи......па пришел хд....(* я пошла мстить скоро вернусь*)......
О.о а у тя кроме учебы чтоль больше дел никаких нетю.......?
а у тя есть????????????????????????????????70_о
расскажи! что то я кажеться уже в жизни теряюсь...
я пошла мстить скоро вернусь
пицы там захвати! а то тут и помереть можно!ХД
а мы друг с друга по кусочку!
садо-мазо.....
я тут хорошенько подумала и прикинула что мне все нужно...... ....
уууу до чего я дошёл....
по 2 поста подряд шлёпаю! так скоро и сам с собой разговаривать начну!...
эх Рома, Рома до чего ж ты докатился.....0_о
АААААААА началось!!!!!!!!!!ХДХД
я тут хорошенько подумала и прикинула что мне все нужно
да нал... кусочик туда кусочик сюда.... ахаха прям сапёр какой то ХД
Отредактировано kirkegor (2009-10-23 19:46:19)
пицы там захвати! а то тут и помереть можно!ХД
та я вернулась, пицца в микроволновке) (* выбила папику стул и он йопнулся ....*)
а у тя есть????????????????????????????????70_орасскажи! что то я кажеться уже в жизни теряюсь...
та я вообще мазохистка
в этом году вообще куда то не туда понесло........с какого то перепугу на волейбол пошла О.о хотя 5 лет на физру вообще не ходила хдхдхд
потом в музыкалку поперлась на гитаре играть после того как Back посмотрела, но сказали если хочешь играть на гитаре иди в хор ну я чо пошла в хор хд(*забыла сказать что до этого я уже проходила в музыкалку 7 лет *)
а с этой недели хожу на вокал........ет самое няяяяяяяяяяшное))))) обожаю петь то что мне нравится)))
хотела идти в художку но я как то не особо дружу с преподом >.<
Плюс в школе претендую на отличницу.....короче я бака нагрузила ся а сейчас ЛЕНЬ! хд
по 2 поста подряд шлёпаю! так скоро и сам с собой разговаривать начну!...
хдхдхд та мы с тобой чередуемся у меня два поста- у тебя два поста хдхдхдхдхдхдхд.....так что не ты один тут скоро чокнешься........хотя я наверн ближе к пределу у меня и по 8 постов подряд бывает хд
да нал... кусочик туда кусочик сюда.... ахаха прям сапёр какой то ХД
в этом году вообще куда то не туда понесло........с какого то перепугу на волейбол пошла О.о хотя 5 лет на физру вообще не ходила хдхдхд
потом в музыкалку поперлась на гитаре играть после того как Back посмотрела, но сказали если хочешь играть на гитаре иди в хор ну я чо пошла в хор хд(*забыла сказать что до этого я уже проходила в музыкалку 7 лет *)
а с этой недели хожу на вокал........ет самое няяяяяяяяяяшное))))) обожаю петь то что мне нравится)))
хотела идти в художку но я как то не особо дружу с преподом >.<
Плюс в школе претендую на отличницу.....короче я бака нагрузила ся а сейчас ЛЕНЬ! хд
0_о я в шоке... совсем...
в моём случае: на одну половину подобных дел забил я, а вторая забила на меня!
а я и не парюсь! надо больше отдыхать и думать а не уставать и бегать!ХД
надо больше отдыхать и думать а не уставать и бегать!ХД
сказал бы кто мне это раньше хд
а я и не парюсь!
та мне дома делать нечего впинципе...наверн все из за этого хд........
хотя я наверн ближе к пределу у меня и по 8 постов подряд бывает хд
ну ты тут! а я вон сегодня дварфом в пати с шк 60лвл деревья спойлили! так что то точек почти не выпало! так таня аж расстроилась! она для этого со мной в Дв пол дня таскалась! и это ей на 60 то лвл!
ХДХДХДХДХД я псих ХДХДХДХДХД
та мне дома делать нечего впинципе...наверн все из за этого хд........
а я выбрал метод попроще: я лучше с друзьями помотаюсь чем напрягаться если время да возможность есть...
ХДХДХДХДХД я псих ХДХДХДХДХД
тааааааааааааааааааааааааааааааа...............................хд
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥