сам же ЦэЦэ предложил от меня, начица, род гиассовский пошеееел
конечно... просто да... время идет. не все должно стоять на месте... поставлю фотожабу и...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥
сам же ЦэЦэ предложил от меня, начица, род гиассовский пошеееел
конечно... просто да... время идет. не все должно стоять на месте... поставлю фотожабу и...
ну и как те
няхаха...на СейлорМун смахивает..поэтому мне нраится..будим смареть дальше..^____^ ну у меня приступ смеха был када она на шрице блин полетела...приконая весчь..хД
няхаха...на СейлорМун смахивает..поэтому мне нраится..будим смареть дальше..^____^ ну у меня приступ смеха был када она на шрице блин полетела...приконая весчь..хД
ну если так ....то я тоже смореть буду
кукушечка млин разкуковалась. как написала то?
Ну... написала довольно много и надеюсь больше правильных ответов, чем неправильных... но результы через какое-то время только будут известны...))
привет,Анечка
няяяяяяяяяяяя)))
угу... а чо, я одна с гиасса осталась... а мне поднадоело чего-то, за полгода-то
Та... я хоть и чаще от тематики уходила... но он приелся)))
очень просит ругать ее завтра, ибо аттестация, а она не готовится, и, в общем-то, только и верит что в народные приметы
В самых жестоких выражениях)) Будет сделанно))
от меня, начица, род гиассовский пошеееел
Ыыыыыыыыыы))) Даааа))) А потом мы уже подключились)))
Вооооооооооооооооовааааааааааааааааааааааааааааааааа привет!
нифига вы даёте....приветик)))))))
и всем остальным тоже здрасте
как работа?как жизня?что видали без меня?
как работа?как жизня?что видали без меня?
работа....ну её в........жизнь....туда же куда и работу ....а что без тебя видеть должны были???
Riddie-Belk^^
кагбэ привед, мааамо)
Fruster
здравствуй, Зеро, Вампир - гроза вампиров
поставлю фотожабу и...
и...что?
ну если так ....то я тоже смореть буду
^___^
работа....ну её в........жизнь....туда же куда и работу ....а что без тебя видеть должны были???
ты что это....заболел....или на нас всегда так работа влияет
ну не наю может что нить кавайное или согойное?!
Frusterздравствуй, Зеро, Вампир - гроза вампиров
привет...н знаю кто ты, не смотрел ещё
Ну... написала довольно много и надеюсь больше правильных ответов, чем неправильных... но результы через какое-то время только будут известны...))
ну это само собой будем надеяться что результаты не плохими будут
Fruster
дорова
It's not the sume animore- как это переводится
привет...н знаю кто ты, не смотрел ещё
волчица и пряности
смотри давай) как раз второй сезон онгоинг =) смотрится легче рыцаря... если особо не вникать в умозаключения главных героев =)
и...что?
а там посмотрим
ню братик комп забирает ....еще один хочу...или ноут.....
всем пока,спокойной ночи!
дорогой лю,тю
ты что это....заболел....или на нас всегда так работа влияет
да, всё это работа...апросто мне сказали, что я ещё в пятницу выхожу на бодработку
ну не наю может что нить кавайное или согойное?!
на работе что-ли
Frusterдорова
привет))))
волчица и пряностисмотри давай) как раз второй сезон онгоинг =) смотрится легче рыцаря... если особо не вникать в умозаключения главных героев =)
я знаю что это Волчица и пряности, у меня даже есть оба сезона....только они у меня не в первых оядах на просмотр стоят
ню братик комп забирает ....еще один хочу...или ноут..... всем пока,спокойной ночи!
пока
и...что?
а там посмотрим
ню братик комп забирает ....еще один хочу...или ноут..... всем пока,спокойной ночи! дорогой лю,тю
плохой братик >_<
сладких снов дорогая
всем пока,спокойной ночи!
покаа^^
спокойной ночи, Маришка
только они у меня не в первых оядах на просмотр стоят
жаль...жаль)
жаль...жаль)
а там вампиры есть....моджет тогда и посмотрю
а там вампиры есть....моджет тогда и посмотрю
нет. но есть богиня =)
и вумных мыслей много.
и много-много эля
нет. но есть богиня =)и вумных мыслей много
умные мысли не для меня....могу загрузиться
и много-много эля
там бухают что-ли все
Серый, у меня при тестировании скорости 3,5 Мб выдало почему-то
да, всё это работа...апросто мне сказали, что я ещё в пятницу выхожу на бодработку
изверги
на работе что-ли
а кто знает может встречаются там такие личности или еще че
плохой братик >_<
сладких снов дорогая
З.Ы.:загрузили на ночь называется Эйнштейном
Albert Enstein was born in Germany 1879. His unusual talent for mathematics and physics began to show when he was a student at a technical school in Zurich.
At the age of 21, after four years of study at the university he began to work as a clerk at an office.
In 1905 he made some revolutionary discoveries in science.
He published 3 papers. In his first paper he explained the photoelectric effect and the help of Plank's quantum theory. His second paper was a mathematical development of the theory of Brownian motions.
His third paper was about the "Special Theory of Relativity"
кагбэ привед, мааамо)
Да, привет) хдххд
It's not the sume animore
Если бы это выглядело так - It's not the same anymore - я бы ещё поняла, но твоя фраза... =//
Всем привет
З.Ы.:загрузили на ночь называется Эйнштейном Albert Enstein was born in Germany 1879. His unusual talent for mathematics and physics began to show when he was a student at a technical school in Zurich.At the age of 21, after four years of study at the university he began to work as a clerk at an office.In 1905 he made some revolutionary discoveries in science.He published 3 papers. In his first paper he explained the photoelectric effect and the help of Plank's quantum theory. His second paper was a mathematical development of the theory of Brownian motions.His third paper was about the "Special Theory of Relativity"
Если бы я понимала физикуууу... Т_Т А так все понятна)) А это к чему?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥