Чебнет
ну почему чебнет а не чибинет? хотя да если бы чиби не было то было бы тоже неочем...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥
Чебнет
ну почему чебнет а не чибинет? хотя да если бы чиби не было то было бы тоже неочем...
я потеряла номер настройщика б*я
ах если бы ах если бы.....
прикоонае название..хД а какой тариф..))З.Ы.йа ушло Лэйн смотреть..)
Форсаж Стрит
Форсаж Стрит
нани?
нани?
это тариф такой ща расшифровку поищу
Здрасти...)
Здрасти...)
приветь
ASKA095
привеееееет
ужс надо разбирать склад посуды на компьютерном столе ща молоко пью и не ту кружку взял и из пустой чё то попытался попить....
ужс надо разбирать склад посуды на компьютерном столе ща молоко пью и не ту кружку взял и из пустой чё то попытался попить....
а мне над тексты песен и ноты убирать хд......весь стол и пол усыпанны листками хд (* я нашла тетрадь по обж/икн/биологии/литературы в одном лице......стоило мне залезть под системник ..*)........таа срочно над сделать уборку может ещё что найду О.о
чегось....а ну разбираться
а мне над тексты песен и ноты убирать хд......весь стол и пол усыпанны листками хд (* http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/at.gif я нашла тетрадь по обж/икн/биологии/литературы в одном лице......стоило мне залезть под системник ..*)........таа срочно над сделать уборку может ещё что найду О.о
во это так живут творческие люди
shinigami привет доча!
Отредактировано Marian (2009-10-21 18:03:09)
3+3=6 3+3=6
вывод:
над чтоб было 333333)для полного счастья)))
мы сень с Акирой на вокал полноценно сходили.......петь наконец то будем после тааакого огромного перерыва.... передоз каваяяяяяя................таааааааааааааааааааааааааааааааа мая някает някает някает (* ХД мая прям на вокале някать начала ХД*)
3+3=6 3+3=6
вывод:
над чтоб было 333333)для полного счастья)))
я стоко не набируууууууууууууууууу
мы сень с Акирой на вокал полноценно сходили.......петь наконец то будем после тааакого огромного перерыва.... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ce.gif передоз каваяяяяяя................таааааааааааааааааааааааааааааааа мая някает някает някает (* ХД мая прям на вокале някать начала ХД*)
круть поздравляю браво браво оборудующему нашей парочки каваек
ни-паа ~
ASKA095
авяяяяяяяяяяяяяяя няк а эть от куда?!
ни-паа ~
лано пошла писать заяву.....скоро вернусь
Nagisa-chan
хаай)
я стоко не набируууууууууууууууууу
дык этож идеал так сказать.....хд недостижимый с первого взгляда
ты еще не знаешь как я живу.... скоро степуху должны давать так я карточку ток сегодня нарыл.... я её каким то образом в тетрадь положил и две недели не видел..... сегодня на паре наконец то открыл ту тетрадь и с удивлением обнаружил там карточку xD главное я даже не собирался её искать.... знал видимо каким то образом что ближе к степухе сама припрется, ей видать нравится как я её в автомат вставляю xD
да это так....цикады аукиваются..хД
лано пошла писать заяву.....скоро вернусь
какую?
эт из "Наруто", Итачи Учиха *-* один из самых кавайных персов лично для меня......
резко переходящее образованное от ава няяяяяяяяяяяяя? ^^
что ближе к степухе сама припрется, ей видать нравится как я её в автомат вставляю xD
при живой то мне такие слова говорить..мня ж пацстол сдуло
эт из "Наруто", Итачи Учиха *-*
мать мать мать...Наруто смотришь?
мать мать мать...Наруто смотришь?
сестра я сестра хд, та смотрю, точнее смотрела.....у меня терпения не хватает
сестра я сестра хд
нааани?
у меня терпения не хватает
лучше блич смотри...а еще лучше мангу почитать..хД а йа блич переодически смотрю..интересно вроде
я чай пить ушла...потом дальше Лэйн смотреть...так что до вечера наверн)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥