Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥

♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Fruster написал(а):

ну я всё=-таки побаиваюсь постоянно подключённым оставлять
            ладно всем пока, я сваливаю   блин 45 сообщений всего осталось...ладно сегодня вечером добью........

давай. завтра добьешь ^^

0

452

ладно всем споки  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/19.gif

0

453

Lesot написал(а):

ты где там пропадаешь?

В мааааааааанге))))
ББ))

0

454

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) kirkegor Riddie-Belk^^ Riddie-Belk^^ Огненный туман
а Анечка всё множиться... 0_о
ХДХДХДХД

0

455

kirkegor написал(а):

а Анечка всё множиться... 0_оХДХДХДХД

Ты не знаешь, но меня сегодня вообще рекордное количество было - 14 штук за раз)))) Все были в шоке хдхд

0

456

Riddie-Belk^^ написал(а):

Все были в шоке хдхд

не поверишь! они до сих пор там!ХД

0

457

У меня только 2 о.О но не 14..... О____о

0

458

Riddie-Belk^^ написал(а):

У меня только 2 о.О но не 14..... О____о

легче не сталоХД

0

459

хм....все таки....прогресс  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/wakuwaku.gif 
лан пошла я спать http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ct.gif   туть все равно ни кого до вечера не будет.....
ну,а если кто зайдет тем  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/36.gif  ПРИВЕТ!

0

460

Marian
доброе утро дорогая ^^

(так все нет меня. итак опаздываю в универ)

0

461

тут кто-нить есть?

0

462

ЗдразТе

0

463

здрасте всем!!! кто нить знает как побыстрее  сойти с ума????? а то пол жизни стремлюсь и как об стенку горох! но таки есть пару выводов:
1) стать гением! (тяжело, маловероятно и бесерспективно)-не вариант
2) возомнить себя гением (легче но еще более бесперсепкивно и даже опасно!) -вообще не вариант!
3) уверовать в чью нить гениальность (всё равно не вариант: не будем повторять ошибок санчо пансо!) -даже скучно становиться!
4) познать "странную правду" и ходить всем её рассказывать (повторение библейской истории! ПЛАГИАТ) -отпадает
5) полюбить что нить особенное (не плохой вариант но за "-измы" либо садят либо лечат) -вполне осуществимо!
6) плюнуть на всё и начать без остановочно веселиться, петь и танцевать! (буквально сразу сочтут психом) но быстро надоест!
7) возненавидеть всё вокруг и всему обьявить войну (но не каждому хватит смелости стать Рюком... ну или ЛайтомХДД) -надоедает медленней ибо "людям надоедает петь и танцевать быстрее чем воевать"(непомню кто сказал)
8) м... а... точно не знаю... видимо это должен додумывать уже другой человек!
чтож... тогда дело за вами софорумчане! придумайте еще парочку хоть метадов, а то остальные на мне уже не срабатывают!=)
P.S.: после прочтения сжечьХДХДХД

0

464

kirkegor написал(а):

здрасте всем!!! кто нить знает как побыстрее  сойти с ума????? а то пол жизни стремлюсь и как об стенку горох! но таки есть пару выводов:1) стать гением! (тяжело, маловероятно и бесерспективно)-не вариант2) возомнить себя гением (легче но еще более бесперсепкивно и даже опасно!) -вообще не вариант!3) уверовать в чью нить гениальность (всё равно не вариант: не будем повторять ошибок санчо пансо!) -даже скучно становиться!4) познать "странную правду" и ходить всем её рассказывать (повторение библейской истории! ПЛАГИАТ) -отпадает5) полюбить что нить особенное (не плохой вариант но за "-измы" либо садят либо лечат) -вполне осуществимо!6) плюнуть на всё и начать без остановочно веселиться, петь и танцевать! (буквально сразу сочтут психом) но быстро надоест!7) возненавидеть всё вокруг и всему обьявить войну (но не каждому хватит смелости стать Рюком... ну или ЛайтомХДД) -надоедает медленней ибо "людям надоедает петь и танцевать быстрее чем воевать"(непомню кто сказал)8) м... а... точно не знаю... видимо это должен додумывать уже другой человек!чтож... тогда дело за вами софорумчане! придумайте еще парочку хоть метадов, а то остальные на мне уже не срабатывают!=)P.S.: после прочтения сжечьХДХДХД

а тебе эть зачем? если чесн я бы мог помоч, но надо вспоминать каким образом я стал таким какой я щас.........

0

465

Всем привет кстати ^^

0

466

прощайте мои дорогие я ухожу от вас  :'(

0

467

Marian написал(а):

прощайте мои дорогие я ухожу от вас

чего??? o.O

0

468

Marian написал(а):

прощайте мои дорогие я ухожу от вас

спать?
Nagisa-chan
пришла уже? =)

0

469

DeadWalker написал(а):

пришла уже? =)

доооо..^________^

0

470

а я сегодня когда на обед видел бабушку с желтой ленточкой на голове  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  сразу вспомнил судзумию и еле сдержался чтоб посреди улицы не заржать.......

0

471

DeadWalker написал(а):

а я сегодня когда на обед видел бабушку с желтой ленточкой на голове    сразу вспомнил судзумию и еле сдержался чтоб посреди улицы не заржать.......

фооткать нуна было..фооткать  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif

0

472

эхх..какой сегодня день был хороший...^___________^

0

473

DeadWalker написал(а):

спать?

да поспать я не против...ведь мне это так и не удалось  :(

0

474

Marian написал(а):

да поспать я не против...ведь мне это так и не удалось

ужоооос...как это?почемуу?

0

475

нусь... ждала настройщика...такой кавайный молодой человек...ушла я с ВТК.......как и говорила раньше

0

476

Marian написал(а):

нусь... ждала настройщика...такой кавайный молодой человек...ушла я с ВТК.......как и говорила раньше

почему ушла?счас же вродь получше они уже..Х_х

0

477

Nagisa-chan написал(а):

почему ушла?счас же вродь получше они уже..Х_х

правда что ли?! не у меня сейчас намного лучше....хотя я еще не врубилась ни фига..... :canthearyou:

0

478

Marian написал(а):

правда что ли?! не у меня сейчас намного лучше....хотя я еще не врубилась ни фига.....

а что у тебя сейчас?)))

0

479

Nagisa-chan написал(а):

а что у тебя сейчас?)))

Чебнет

0

480

Marian написал(а):

Чебнет

прикоонае название..хД а какой тариф..))З.Ы.йа ушло Лэйн смотреть..)

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥