=_= тряяям
Здрасте)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Рабочий стол... или стол жизни ^^
=_= тряяям
Здрасте)))
вот и как не поверить в ментальную связь
а я прогнал...просто счётчик видать не обновился
смотрю некоторые себя не утруждают созданием тем
у некоторых сессия
как твои делишки ? не нахватала двоек? все защитила? по всему ответила?
афигенно, все ответила, поставили 2 оценки, похвалили, теперь надо еще две, но это только через 2 недели, так что пока отдыхаю^^
а меня сегодня компания анимешников завербовала в косплей-группу
иду я, значит, вся такая из себя (xD), после универа в магазин, смотрю - неформалы фоткаются, ну, думаю, веселые такие, смешные. порадовалась. прошла мимо. а они мня догнали, одна из них (кавайная-кавайная девушка) попросила меня сфотографироваться и сказала, что я похожа на героиню какой-то дорамы, которую потом обещала скинуть xD
в общем, три часа гуляли ^_____________________^ (ну, как гуляли, часа два сидели в маке и прикалывались^^) меня аж дома потеряли...... ииии, прелесть, няняннянянянянняняняняяяяяяяяяя^^
у некоторых сессия
ну так у многих дела
=_= тряяям
привет^^
вот и как не поверить в ментальную связь
привет
хехе)) а я тебя сегодня не спалила(((
иду я, значит, вся такая из себя (xD), после универа в магазин, смотрю - неформалы фоткаются, ну, думаю, веселые такие, смешные. порадовалась. прошла мимо. а они мня догнали, одна из них (кавайная-кавайная девушка) попросила меня сфотографироваться и сказала, что я похожа на героиню какой-то дорамы, которую потом обещала скинуть xD
в общем, три часа гуляли ^_____________________^ (ну, как гуляли, часа два сидели в маке и прикалывались^^) меня аж дома потеряли...... ииии, прелесть, няняннянянянянняняняняяяяяяяяяя^^
клева *___*
афигенно, все ответила, поставили 2 оценки, похвалили, теперь надо еще две, но это только через 2 недели, так что пока отдыхаю^^
а зачем именно две? автомат зарабатываешь?
кого косплеить будешь?
иду я, значит, вся такая из себя (xD), после универа в магазин, смотрю - неформалы фоткаются, ну, думаю, веселые такие, смешные. порадовалась. прошла мимо. а они мня догнали, одна из них (кавайная-кавайная девушка) попросила меня сфотографироваться и сказала, что я похожа на героиню какой-то дорамы, которую потом обещала скинуть xDв общем, три часа гуляли ^_____________________^ (ну, как гуляли, часа два сидели в маке и прикалывались^^) меня аж дома потеряли...... ииии, прелесть, няняннянянянянняняняняяяяяяяяяя^^
вот это я понимаю веселый денек. не то что у меня
а меня сегодня компания анимешников завербовала в косплей-группу иду я, значит, вся такая из себя (xD), после универа в магазин, смотрю - неформалы фоткаются, ну, думаю, веселые такие, смешные. порадовалась. прошла мимо. а они мня догнали, одна из них (кавайная-кавайная девушка) попросила меня сфотографироваться и сказала, что я похожа на героиню какой-то дорамы, которую потом обещала скинуть xDв общем, три часа гуляли ^_____________________^ (ну, как гуляли, часа два сидели в маке и прикалывались^^) меня аж дома потеряли...... ииии, прелесть, няняннянянянянняняняняяяяяяяяяя^^
сама только ужосалась что неформал, а сегодня с ними в маке зависала
а я руки вверх слушаю, детство вспоминаю
ну так у многих дела
но не многие создают темы для флуда
никого не заставишь
хехе)) а я тебя сегодня не спалила(((
разрешаю в следующий раз дважды спалить
но не многие создают темы для флуда
просто еденицы на это способны, а остальные не имеют такого дара
ладно пожалуй свалю , нет настроения здесь даже сидеть
просто еденицы на это способны, а остальные не имеют такого дара
чувствую себя чем то важным
ладно пожалуй свалю
тоже пойду
ну тогда уж все валим. че тут по одному то сидеть
чувствую себя чем то важным
только другие это важным не считают
а зачем именно две? автомат зарабатываешь?
да. потому что иначе я зачет не получу))
кого косплеить будешь?
как сказали, Юки Кросс, потом вот-ту-девушку-из-дорамы, и еще, если вдруг так получится, то я хочухочу С.С. и Хоро. мечты..мечты))
вот это я понимаю веселый денек. не то что у меня
что, совсем все плохо? О_о
сама только ужосалась что неформал
я неформалам никогда не ужасалась. там написано, что я порадовалась))
разрешаю в следующий раз дважды спалить
так неприкольно)
ладно пожалуй свалю , нет настроения здесь даже сидеть
о как О_о
пока...
чем то
ээ...
так, я нипоэл, вы тут чо, попутали?! я только что пришла, сидеть всем на месте, не рыпаццо))
ну и бу
я неформалам никогда не ужасалась. там написано, что я порадовалась))
в предыдущей теме где-то было, что ты типа написала: о боже, я неформал
так, я нипоэл, вы тут чо, попутали?! я только что пришла, сидеть всем на месте, не рыпаццо))
Даш, ты как сборки винды активируешь, точнее через что, или ты уже активированные находишь?
в предыдущей теме где-то было, что ты типа написала: о боже, я неформал
это было давно, и к тому же, я сама долго не могла определиться - нефор я или нет))
активированные находишь
да
это было давно, и к тому же, я сама долго не могла определиться - нефор я или нет))
теперь определилась что-ли?
да
а ссылочку не дашь, а то я нахожу только с активаторами которые, в смысле после установки активировать
теперь определилась что-ли?
да)
нефор я)
ох...дожили,не знаю что написать =_=' пойду лучше...позанимаюсь чем нидь х_Х
нееет
да уж это плохо, когда не знаешь что написать
нееет
в молчании сидеть тоже не интересно..>_<
да уж это плохо, когда не знаешь что написать
старовата для форума стала...хД
в молчании сидеть тоже не интересно..>_<
огаа(
а что тогда обо мне говорить
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Рабочий стол... или стол жизни ^^