хм ? я чето не видел одно ядерники или много ядерники со скоростью 4 Гг на ядро ? мне нужно макс производительность а не много поточность как у вас ...
есть 3,66 Ghz
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Рабочий стол... или стол жизни ^^
хм ? я чето не видел одно ядерники или много ядерники со скоростью 4 Гг на ядро ? мне нужно макс производительность а не много поточность как у вас ...
есть 3,66 Ghz
у меня один маленький но очень глупый вопрос.....если указать создание одного диска под ось допустим на 50 гигов, а остальная память написана что не задействована(98 гигов) вот эта память не будет что-ли отображаться
сейчас в разделе "Творчество", в названии темы "Бредятинка" померещилась в место "р" другая буква... весело...
*пацстолом* о_О *тихо сидит в шоке*
Kitsune
скрыла свой рейтинг подозрительно О.о
хмм..подпольщики чтоль...я где тона 7 видела дрова..х)
в подпольщикая я тоже на 7 дрова видел
о____О уухх,так это,обнови ^__^
яж те говорю НЕТУ.
entb сейчас в разделе "Творчество", в названии темы "Бредятинка" померещилась в место "р" другая буква... весело...
это какая же ?
у меня один маленький но очень глупый вопрос.....если указать создание одного диска под ось допустим на 50 гигов, а остальная память написана что не задействована(98 гигов) вот эта память не будет что-ли отображаться
нет конечно.
Ли шпийонка
тебя мой рейтинг не должен волновать =\\
в подпольщикая я тоже на 7 дрова видел
хм..интересно они работают..х)
яж те говорю НЕТУ.
ух я тупанула получаетсО
Ли шпийонка
х))не пали контору *-*
лан я в техникум убег ^___^
тебя мой рейтинг не должен волновать =\\
а если меня волнует?
хм..интересно они работают..х)
подпольщики могут все.
х))не пали контору *-*
а что мне за это будет?
ух я тупанула получаетсО
а если меня волнует?
эмм..интересно чем?оО
подпольщики могут все.
а что мне за это будет?
*-*
нет конечно.
ясно........ну пошёл я опть ось переустанавливать .....наверное всё-таки 84-разрядную, а то думаю что х64 будет всю память кушать и тормоза начнутся
а если меня волнует?
не волнуйся я могу и так те сказать но потом ...
эмм..интересно чем?оО
понятно. ну ладно.
*-*
это значит "я сделаю все что пожелаешь, мой господин" ? я правильно понял?
ясно........ну пошёл я опть ось переустанавливать .....наверное всё-таки 84-разрядную, а то думаю что х64 будет всю память кушать и тормоза начнутся
а ты не разметил оставшуюся область да ?
вов что за винда у тя откуда взял? какие нить дрова нуна на нее?
не волнуйся я могу и так те сказать но потом ...
круть
а ты не разметил оставшуюся область да ?
га, но как говорится первый блин комом, но сейчас всё уже переустановил
вов что за винда у тя откуда взял? какие нить дрова нуна на нее?
помнишь ссылку на торрент авал тебе, вот она оттуда, и вроде как уже активированная...дрова пока не знаю ещё. сейчас всё ставить буду
га, но как говорится первый блин комом, но сейчас всё уже переустановил
с телефона пишешь что ли ? или она так быстро ставится? а зачем ты винду то сносил? так же с помощью патишн мЭджик можно её было ... того... сделать распозноваемой
помнишь ссылку на торрент авал тебе, вот она оттуда, и вроде как уже активированная...дрова пока не знаю ещё. сейчас всё ставить буду
эээ. не помню...
с телефона пишешь что ли ? или она так быстро ставится? а зачем ты винду то сносил? так же с помощью патишн мЭджик можно её было ... того... сделать распозноваемой
нет уже с компа, она 20 минут всего устанавливалась.....а я думаешь знаю что с помощью какой-то фигни можно его распознаваемым сделать, я винду то сносил на свой страх и риск, знаешь как стрёмно было на кнопку форматирования жать
нет уже с компа, она 20 минут всего устанавливалась.....а я думаешь знаю что с помощью какой-то фигни можно его распознаваемым сделать, я винду то сносил на свой страх и риск, знаешь как стрёмно было на кнопку форматирования жать
нет ... мой первый раз я случайно жахнул и не посмотрел
ну знаю.
нет ... мой первый раз я случайно жахнул и не посмотрел
я тоже случайно потом пи*дюлей получил за фотки что стерлись
а что такое DirectX ? он вообще кому нужен ? мне и так неплохо живется и без него ...
в игрули играть, Crysis там =)))
в игрули играть, Crysis там =)))
мне и OpenGL хватает ....
мне и OpenGL хватает ....
мне W7 удобнее, потом ноут куплю буду Linux изучать.
мне W7 удобнее, потом ноут куплю буду Linux изучать.
а что тебе мешает счас купить?
а почему именно линукс?
это значит "я сделаю все что пожелаешь, мой господин" ? я правильно понял?
знаешь как стрёмно было на кнопку форматирования жать
я знаю xD
адреналинчик, чо))
я знаю xDадреналинчик, чо))
ага, я думал, а что если не получится установить, то всё, без компа несколько дней просидеть придётся....а кстати как удостовериться в активации винды?типа что она прошла проверку подлинности
а что тебе мешает счас купить?
а почему именно линукс?
1. стояяять) у меня лицушный) =р
2. много будешь знать, скоро будешь нефть добывать
а кстати как удостовериться в активации винды?типа что она прошла проверку подлинности
а хз)
привет, кстати, всем)
Greta, прив
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Рабочий стол... или стол жизни ^^