почему?
потому что если я чего то хочу я заебу любого.... АРХИВ же сделали....
куда?Х_х
ну другую сторону
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » опаньки о.О"
почему?
куда?Х_х
ну другую сторону
ипппать........где логика........ .......та же фигня..........на j-net скорость 13.......а на внешке 50
так никто про джей вам и не говорил же ничего... вот с внешки и качайте...
G.Grey-man ........ вот это идеальный клип....
громко сказано:)
йа тока немноого знаю JavaScript и хорошо знаю..(если вспомнить)html
это я и сам знаю
хай всем!!!!!!
ипппать........где логика........ .......та же фигня..........на j-net скорость 13.......а на внешке 50
=_= ох и темнят ВТК..а у миня 60..ыыы..токк что 400 было...
ну архив то да...нужен был..а то тут савлка была из тем..хД.....любого?
ну другую сторону
а?эт куда?
так никто про джей вам и не говорил же ничего... вот с внешки и качайте...
да драсти..делать больш нечего..>_< завтра посмотрим)
это я и сам знаю
ну и молодец..>_<
o90
привет)
ну дк джей - это выход, выход из интернета)))
o90
дарова
ну архив то да...нужен был..а то тут савлка была из тем..хД...
ну теперь мне надо споллер и флеш
любого?
ты что то хотела?
а?эт куда?
на темную сторону...туда где нет света... и интернета...
ну теперь мне надо споллер и флеш
няхаха...ну ну нууу....удачи ^____^
ты что то хотела?
нет
на темную сторону...туда где нет света... и интернета...
чем ж тебе интернет то не угодил?>_<
няхаха...ну ну нууу....удачи ^____^
я добьюсь желаемого
чем ж тебе интернет то не угодил?>_<
no comments
нет
ну на нет и суда нет. бывайте
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 1; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-10-08) Lesot
а тут один совсем один. и после меня никто ничего не пишет. ну что за напасть такая....
пойду что ли ещё свой раздел пополню....
у меня мадель ноутбука такая
ПРИВЫЧНО УЖЕ СТАЛО.........................
значит ты исключаешься из отрядов Отаку
МЕНЯ УЖЕ НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ ТЕПЕРЬ НАДО ВАЛИТЬ И ОТ СЮДА
Marian
дорогая не расстраивайся... на вот почитай
Как по почерку узнать характер близкого человека?
дорогая не расстраивайся... на вот почитай
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ.ПРИВЕТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ.ПРИВЕТ
приветик... чем занимаешься?
я --->
чем занимаешься?я --->
вот точно так же.......мне спать надо а я тут обитаю.....
вот точно так же.......мне спать надо а я тут обитаю.....
так! а почему не спишь тогда? я то ладно. мне скоро в универ ехать. я фигней страдаю. а ты то. тебе отдыхать надо!
(счас комп перезагружу... дрова ставил... >_< надеюсь загрузится)
уууу теперь у меня 2 мегабитный канал и дровишкО на звук встало прекрасно терь скайп поставить можно и балакать с кем нить
(счас комп перезагружу... дрова ставил... >_< надеюсь загрузится)
как успешно?!
так! а почему не спишь тогда? я то ладно. мне скоро в универ ехать. я фигней страдаю. а ты то. тебе отдыхать надо!
так мне весь сон отбили ...папа разбудил в пол шестого с криками "Маша...так вы что его вчера сделали,настроили?!!!!" .....прошло пол часа надо Толика поднимать в школу,а он спит....затем мама наконец пришла домой,помоги я в вану ,а ты пока документы не про сканируй и вручила мне стопочку"а я еще сплю на ходу" и до сих пор прыгает с документами у них какая то там комиссия
а мне сегодня в ночь на работу
уууу теперь у меня 2 мегабитный канал и дровишкО на звук встало прекрасно терь скайп поставить можно и балакать с кем нить
тоже хочууууууууууууу
Ли привет!
ксо ВТК в жопу В ДУПЛО..где мой 3 мегабитный В ДУПЛО канал..зочееем мне скорость 100кб.с.мне 300 нуна В ДУПЛО..кстати всем добрый предобрый день..ыыы....тока тихо тут как то..Т_Т
Ли привет!
ой как даже.... привеет)))) как настроение?
как настроение?
о просто замечательное....
ксо ВТК в попу В ДУПЛО..где мой 3 мегабитный В ДУПЛО канал..зочееем мне скорость 100кб.с.мне 300 нуна В ДУПЛО..кстати всем добрый предобрый день..ыыы....тока тихо тут как то..Т_Т
а терь по русски
о просто замечательное....
это просто замечательно...нуна радоваться жизни..ыыы ^_________^
а терь по русски
>_< просто эмоции переполняют...ну йа 3 дня ждала пока тариф сменят...вчера весь день промучали..йа как нинай что каждый час им звонила..хД включили...вчера скорость прыгала..от 9 до 400кб.с.,сказали седня норм. будет..я значит бегу домой...пришла значит...а у меня В ДУПЛО скорость выше 120 не поднимается..и зочееем мне это надо..?Т_Т
Отредактировано Nagisa-chan (2009-10-16 13:48:55)
>_< просто эмоции переполняют...ну йа 3 дня ждала пока тариф сменят...всера весь день промучали..йа как нинай что каждый час им звониола..хД включила...вчера скорость прыгала..от 9 до 400кб.с.,сказали седня норм. будет..я значит бегу домой...пришла значит...а у меня В ДУПЛО скорость выше 120 не поднимается..и нахера мне это надо..?Т_Т
и она больше не поднимется да?
и она больше не поднимется да?
она скачеД...то 78 то 240..ну в среднем 120-140..не больше...йа ругаться вечером бу еси не будет 300 Т_Т настроение как раз отличное...^_____^ пока аська молчит ну и инет то до 200 поднимается..как сообщение придет или обновлю тут страницу сразу до 70 падает..
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » опаньки о.О"