эт ты про что?
про ограничитель сообщений((
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » опаньки о.О"
эт ты про что?
всмысле,кто тебя ограничивает?
время аррр((
в этом то и дело что НЕ про себя. поэтому не зазновайся.
обычно говорят что зазнаёшься,если про себя говоришь
а давайте выберем время когда мы будем заходить сюда все сразу... скажем часиков так пол 9 вечера
давайте лучше в 9, я с работы в это время обычно прихожу и сразу на форум могу заходитьб.....а то меня реально эта тишина напрягает
ну где всеееееееее время уже пол девятого
ну где всеееееееее время уже пол девятого
вот мне тоже интересно...где все??
лана йа ушло смотреть...досматривать Навсикаю из Долины Ветров...второй день уже не могу посмотреть..>_< а еще седня на одного абонента Мегафона стало больше..ыы ^_____________^
Хаииии)))) Я прост мангу читаю........ Канамээээээээээ!!!! Запакуйте, берууууууууууууу!!!!!!
я вернулся, а тут опять никого
Хаииии)))) Я прост мангу читаю........ Канамээээээээээ!!!! Запакуйте, берууууууууууууу!!!!!!
приветик Аня. если тыещё зайдёшь
вот мне тоже интересно...где все??
хай Лиля
лана йа ушло смотреть...досматривать Навсикаю из Долины Ветров...второй день уже не могу посмотреть..>_< а еще седня на одного абонента Мегафона стало больше..ыы ^_____________^
пока
а еще седня на одного абонента Мегафона стало больше
звучит так как будто бы кто-то кого-то родил =)
Всем привет
Всем привет
здарова)))
хай Лиля
привееет))))
пока
да я тут...но не тут..почти тут..вот)
звучит так как будто бы кто-то кого-то родил =)
Всем привет
привет)
да я тут...но не тут..почти тут..вот)
я всё понял
приветик Аня. если тыещё зайдёшь
Я зайдууууу))) Я периодически захожу)))))))))
звука на компе нет а берегу зрение..... вот =) щас за компом сижу чисто чтоб на форумы зайти на немного..
Я зайдууууу))) Я периодически захожу)))))))))
раз в пол часа
звука на компе нет а берегу зрение..... вот =) щас за компом сижу чисто чтоб на форумы зайти на немного..
уж давно бы дрова поменял бы и всё....
я всё понял
я тут буду..больше никуда не удйу..мне не дают ее смотреть
уж давно бы дрова поменял бы и всё....
если бы все было так просто....... я уже столько дров с интернета закачал, столько перегуглил что мне можно свою сборку софта делать....
я тут буду..больше никуда не удйу..мне не дают ее смотреть
я бы хотел посочувствовать тебе, но я почему-то рад
если бы все было так просто....... я уже столько дров с интернета закачал, столько перегуглил что мне можно свою сборку софта делать....
ну когда у меня звук пропадал, мне переустановка винды помогла
я бы хотел посочувствовать тебе, но я почему-то рад
зато я не очень рада....хотя...)
жестоко..сразу винду сносить..хД
блин..у меня скорость с какого то фига упала...Т_Т
зато я не очень рада....хотя...)
вот твоё хотя мне нравится....как день сегодня провела?
ну если учитывать, что я за три с половиной года три раза всего винду ставил, то не очень то и жестоко
блин..у меня скорость с какого то фига упала...Т_Т
я тебе могу объяснить....есть одна очень существенная причина .....Ж-нет гавнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
непомогло
знала бы ты сколько раз я за месяц уже винду устанавливал...... меня уже тошнит от неё, а ты на програмиста учишься.... представляю сколько тебе за неделю надо будет всякие винды, дрова устанавливать.... хотя это зависит как потом работать будешь =)
непомогло
значит комп на помойку.....или звук прибавить попробуй
вот твоё хотя мне нравится....
утютютю....
.как день сегодня провела?
сегодня достаточно скучновато день прошел..ну не без прикола)))сначала чуть в технарь не опоздала..хД,всего 1 пара была..и та география..йа села на последнюю парту и мы там с девочкой тупо проржали всю пару..потом домой поехала...но недоехала...в пару магазинчиков зашли....и всее...вот часов в 5-6 меня к мегафону подключили..када мы с мамой ходили в магазин..счас вот гости приехали..))сидю с двоюродным братом...^__^ ты как?))
ну если учитывать, что я за три с половиной года три раза всего винду ставил, то не очень то и жестоко
о как.... няхаха..а йа за 2 года 1 раз винду переставила..и то када мне ее мой "добрый" дядя ее В ДУПЛО снес...стока аниме пропало тогда..ужс....
я тебе могу объяснить....есть одна очень существенная причина .....Ж-нет гавнооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а йа не с джея качаю..у меня на внешке упала ниже плинтуса...Т_Т йа серию уже минут 40 качаю..
меня уже тошнит от неё, а ты на програмиста учишься.... представляю сколько тебе за неделю надо будет всякие винды, дрова устанавливать.... хотя это зависит как потом работать будешь =)
у нас все хужеее будет..мы не только устанавливать будем..мы комп разберать поолностью до шурупиков будем..хД..с паяльничками ходить..ыыыы
.или звук прибавить попробуй
не не..лучше для начала колонки включить
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » опаньки о.О"