и позавчера зачемта)))
О.о хд у меня телефон неизвестно для чего..я им не пользуюсь...анька вроде говорила что ты звонил хд а так я даж не заметила бы наверн О.о........
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^
и позавчера зачемта)))
О.о хд у меня телефон неизвестно для чего..я им не пользуюсь...анька вроде говорила что ты звонил хд а так я даж не заметила бы наверн О.о........
мне о нем сообщили
сообщаю: за то время что ты это писала произошло пару катостроф, умерло пару стариков, младенцев и наркоманов!
можешь начинать плакать...
мне о нем сообщили
хмм тоесть если мы будем те говорить ты будеш о них о всех жалеть(саболезновать разделять боль утраты с близкими ) ?
да не желая их решать
в таком случае что тебе мешает ? раз ты это считаеш выходом из всех проблем ? а ?
че за ерунда хватит к моим словам придираться................
ну не я допустил эту ошибку
Отредактировано Огненный туман (2009-10-13 19:46:52)
сообщаю: за то время что ты это писала произошло пару катостроф, умерло пару стариков, младенцев и наркоманов!
можешь начинать плакать...
спасибо за осведомление .............................а кто сказал что я слезы то пускаю...........
кто сказал что я слезы то пускаю...
количество не переходит в качество????
спасибо за осведомление .............................а кто сказал что я слезы то пускаю...........
а зачем тагда слова без эмоций(эмоциональной от душины ) ? а ?
а ну ка не ругаться тут без меня...>_< йа в ванную ушель....
мде что за бред развели тут -_-
и в чём же мы не правы ?
вкорень гляди ******!!!!!
в таком случае что тебе мешает ? раз ты это считаеш выходом из всех проблем ? а ?
родные...........мне их жалко
ну не я допустил эту ошибку
хмм тоесть если мы будем те говорить ты будеш о них о всех жалеть(саболезновать разделять боль утраты с близкими ) ?
да мне даже жаль тебя будет когда ты просто сломаешь ногу..............но к предкам я твоим не пойду и се остальное делать тоже не буду..я же не попрусь к тебе домой для этого
количество не переходит в качество????
давайте я тогда еще и за каждого по рюмки опрокину
а зачем тагда слова без эмоций(эмоциональной от душины ) ? а ?
мои слова всегда эмоциональны пусть вы не видете моих слез а я плачу.....
когда ты просто сломаешь ногу..
а я (его друг и собутыльник) посмеюсь, скажу что он балбес и принесу ему мои старые костыли которые до сих пор в гараже лежат!
так что жалость вс твоей стороны-ультрированный самообман!
а ну ка не ругаться тут без меня...>_< йа в ванную ушель....
буль буль буль
аххахахах...опять я вспомнил как она кукарекалаXDDD а чо она меня знает?)
родные...........мне их жалко
ладно а терь жёстко только не обижайся а ты уверена что твои чувства найдут отголосок ?
у нас тут курс не спец.психологии
мои слова всегда эмоциональны пусть вы не видете моих слез а я плачу.....
ты сама себе противоречишь
.а кто сказал что я слезы то пускаю...........
так что жалость с твоей стороны-ультрированный самообман!
это правда
а я (его друг и собутыльник) посмеюсь, скажу что он балбес и принесу ему мои старые костыли которые до сих пор в гараже лежат!
так что жалость вс твоей стороны-ультрированный самообман!
с таким поворотом я тоже могу помочь.....пожалуйста есть связь есть подержка как моральная так и финансовая.......для друзей и близких
у мя свои есть кастыли к сведенью XD
с таким поворотом я тоже могу помочь.....пожалуйста есть связь есть подержка как моральная так и финансовая.......для друзей и близких
мда девушка.... доброта погубит мир...
причём кажеться именно ваша доброта...
ты уверена что твои чувства найдут отголосок ?
а че нет?не ужели все так плохо и я живу во лжи
ты сама себе противоречишь
и как же мне все вам объяснить то по нормальному!
мда девушка.... доброта погубит мир...
причём кажеться именно ваша доброта...
а че нет?не ужели все так плохо и я живу во лжи
а почему нет? ты хочешь сказать что это не возможно самообман это величайшая способность человечества(в котором оно живёт)
и как же мне все вам объяснить то по нормальному!
так и объясни по нормальному
я живу во лжи
да!
(ура чехову)
а почему нет? ты хочешь сказать что это не возможно самообман это величайшая способность человечества(в котором оно живёт)
значит меня ни кто не любит со мной только по выгоде и можно спокойно уходить!
значит меня ни кто не любит со мной только по выгоде и можно спокойно уходить!
кто знает кто знает нельзя быть уверенным(ной) что всё так и есть
Отредактировано Огненный туман (2009-10-13 20:08:47)
Огненный туман всё андрюх хватит! а то умучаем девушк а ей еще жить и жить...
если не передумает...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^