Кавайных тебе снов, Сережа)))
Сладких снов, Анечка
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^
Кавайных тебе снов, Сережа)))
Сладких снов, Анечка
не, мине именно эта нравица))
ну ладно я только помочь хотел
пока пока Анечка.
насмотрелся и во на что наткнулся
Как распознать ложь
Следующие методы выявления лжи, могут быть полезны для руководителей, работодателей, и просто в повседневной жизни. Они помогут вам отличить где правда, а где ложь и не стать жертвой обмана. Но помните, что иногда незнание - это блаженство.
Внешние признаки
Обычно речь лгуна могут сопровождать:
- нервный кашель
- заикание
- зевота
- моргание
- дрожь в голосе
- изменение цвета лица
- тяжелое дыхание
- сухость губ
- сухость во рту
- появление капелек пота [more]
Жестикуляция, язык тела
• Жесты лгуна неуверенны и ограничены.
• Человек, который лжет, избегает зрительного контакта.
• Лжец постоянно трогает свои лицо, шею, рот и т.д. при этом он редко прикасается к груди со стороны сердца.
• Когда человек врет, его жестикуляция становится неестественной, иногда даже суетливой. Он может теребить края одежды, стряхивает с неё пыль, снимать соринки (реальные или мнимые), перебирать пальцами, потирать руки, поправляет волосы.
• Лжец может нервно щелкать пальцами, колотить ногой об пол и т. д. Это симптомы беспокойства, на которое у лгуна наверняка есть причины.
Противоречие жестов и эмоций
• Очень часто в первую секунду после вашего вопроса на лице человека отображается то, что он действительно думает. Если его лицо выражает удивление, растерянность или сомнение и при этом он говорит о своей уверенности, стоит насторожиться.
• Если скорость жестикуляции замедлилась, вероятно, человек задумался на мгновение, чтобы придумать правдоподобный ответ.
• Ложь может сопровождаться рассогласованием между словами и жестами (кивание головой при отрицательных ответах, покачивание головой при отрицательных ответах).
Взаимодействие
• Человек, который лжет выбирает оборонительную позицию, в то время как человек, который говорит правду идет в наступление
• Лжец чувствует себя некомфортно, стоя прямо перед собеседником, он может отвернуться от вас в другую сторону или как бы спрятаться, уйти из вашего поля зрения (облокотиться на шкаф, при этом фактически спрятавшись за ним, развалиться на стуле или кресле, съехав с него под стол и т.п.);
• Лжец может несознательно расположить между собой и вами посторонние объекты (книгу, чашку кофе, яблоко и т.д.)
Речь
• Лжец, отвечая на ваш вопрос, использует ваши же слова. Например: "Это ты съел последнее печенье?" - "Нет, это не я съел последнее печенье!"
• Лжец, дает ответ в сокращенной форме. Например, "Это не я!" вместо "Я этого не делал!"
• Лжец старается не делать прямых заявлений, отвечает уклончиво, и делает намеки, вместо того, чтобы говорить прямо.
• Лжец может быть более, чем естественен, добавляя лишние ненужные подробности, чтобы убедить вас. Он не замолкает и старается не делать паузы в своей речи.
• Лжец может потерять контроль над тембром и тоном голоса: более высокий тембр свидетельствует об испытываемом человеке напряжении, как и голос с повышенной громкостью; монотонная речь может быть попыткой усыпить бдительность собеседника.• Речь лжеца может быть сильно искажена, в основном страдают синтаксис и грамматика.
Другие признаки, по которым можно узнать ложь
• Если вам кажется, то кто-то лжет вам, смените тему разговора, лжец с готовностью поддержит вас и успокоится. Виноватый человек обязательно захочет перевести беседу в другое русло, невиновный же захочет разобраться во всем до конца.
• Человек, который лжет, использует много юмора и сарказма в своей речи
Естественно, наличие некоторых из перечисленных признаков еще не делает человека лжецом. Поэтому найдя их у своего знакомого, не спешите записывать его в обманщики. Сравните их с его обычным поведением.
теперь бы вспомнить что в фильме говорили... а что тут написано..... и стравнить
теперь бы вспомнить что в фильме говорили... а что тут написано..... и стравнить
- заикание
если человек поправляет себя, говорит немного неуверенно - скорее всего, он говорит правду, неуверенность объясняется тем, что он вспоминает события, происходившие с ним.
• Человек, который лжет, избегает зрительного контакта.
лгун, как правило, старается не отводить глаз, так как он старается поддержать зрительный контакт, чтобы быть уверенным, что собеседник верит его лжи. тот, кто говорит правду, часто отводит глаза, чтобы вспомнить какие-либо моменты.
• Очень часто в первую секунду после вашего вопроса на лице человека отображается то, что он действительно думает. Если его лицо выражает удивление, растерянность или сомнение и при этом он говорит о своей уверенности, стоит насторожиться.
микровыражения
• Если скорость жестикуляции замедлилась, вероятно, человек задумался на мгновение, чтобы придумать правдоподобный ответ.
а возможно, он вспоминает детали, чтобы пересказать их наиболее точно.
• Ложь может сопровождаться рассогласованием между словами и жестами (кивание головой при отрицательных ответах, покачивание головой при отрицательных ответах).
• Человек, который лжет выбирает оборонительную позицию, в то время как человек, который говорит правду идет в наступление
а вот это широко практикуют Фостер и Лайтман
• Лжец может быть более, чем естественен, добавляя лишние ненужные подробности, чтобы убедить вас.
а вот это как раз называлось признаком правды... лирические отступления, эмоциональные вставки...
доброе утро Дашенька, и не лень тебе так много с утра писать
доброе утро Дашенька, и не лень тебе так много с утра писать
привет, Сережа =)
да я встала с утра и собралась что-то очень уж быстро сижу, учу английский и параллельно в нете лазию..так что вот, делать было нефик
привет, Сережа =)да я встала с утра и собралась что-то очень уж быстро сижу, учу английский и параллельно в нете лазию..так что вот, делать было нефик
ну. с твоей то скоростью печати текста я не думаю что это много времени заняло.
извини остался бы и побалтал. но у меня утренняя пробежка... ну улицу бррррррррррррр 4 градуса всего
ну. с твоей то скоростью печати текста я не думаю что это много времени заняло.
хехе))
извини остался бы и побалтал. но у меня утренняя пробежка... ну улицу бррррррррррррр 4 градуса всего
та ничо.
я вчера в +2 2 км бегала садюги...
хехе))
сколько у тебя знаков?
та ничо.я вчера в +2, 2 км бегала садюги...
каждый день? хм . надо у брата спросить про дистанцию...не знаю сколько км. но мы за 7 минут кажется уложились - 3 км. (предположение)
Bleach eCards
для тех кто шпрехает по Инглишу будет полегче
добрый деееень мои дорогие!
ураааааааааааа!!!!!!!!!!! я седне почти свободный (надо доделать плевый чертеж до того как ко мне зайдет парень вечером, но я решил поступить координально - сам к нему зайду....., еще надо винду поставить одному плохому человеку)
ураааааааааааа!!!!!!!!!!! я седне почти свободный (надо доделать плевый чертеж до того как ко мне зайдет парень вечером, но я решил поступить координально - сам к нему зайду....., еще надо винду поставить одному плохому человеку)
привет!с возвращением из веселого кошмара^^
че за чертеж????????
а зачем ставить винду плохому человеку то?!
че за чертеж????????
а фигня какая-то шесть видов у идиотской детали..... я хотел вообще другую взять чтоб не позориться что такую легкую делаю.....
а зачем ставить винду плохому человеку то?!
потом пригодится припомнить об этом, когда чё нить надо будет от него....
Marian кстате привет ^^
а фигня какая-то шесть видов у идиотской детали..... я хотел вообще другую взять чтоб не позориться что такую легкую делаю.....
реально так легко что ли?
потом пригодится припомнить об этом, когда чё нить надо будет от него....
выгода........
реально так легко что ли?
ну как бэ как мне показалось вообще нет смысла переводить на этот чертеж милиметр грифеля.....
ну как бэ как мне показалось вообще нет смысла переводить на этот чертеж милиметр грифеля.....
уяснила.....удачной работы те с ним,ну и с остальными делами тоже
уяснила.....удачной работы те с ним,ну и с остальными делами тоже
спасибо....
ни кого нету
ни кого нету
эт точно "ушли в WarCraft"
"ушли в WarCraft"
кто? О.о
прикольная игра, я играл раньше по батле, потом в лом стало уже, да и времени нету..... раньше то я по ночам сидел, а щас учусь, вот и поиграешь блин
кто? О.о
прикольная игра, я играл раньше по батле, потом в лом стало уже, да и времени нету..... раньше то я по ночам сидел, а щас учусь, вот и поиграешь блин
Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ушла в игровой мир.....надо же взглянуть и ощутить это лично.....
Отредактировано Marian (2009-10-13 14:40:29)
а ми музычку слушает и ни чё не делает xD
ура...я вернулось домой....привет всем ))
Nagisa-chan привет, чего так долга? я думал седне заставлю тебя меня встретить в центре..... я свободен сегодня вообще..... =)
привет, чего так долга? я думал седне заставлю тебя меня встретить в центре..... я свободен сегодня вообще..... =)
дак фо у нас седня был директорский кл.час..>_< нас в механу гоняли..там час проторчали..потом убитые и измученные все потащились домой....Т_Т вопще счас в виде клмпенсации скачаю Девочка-Лисичка / Yeu woo bi ыыы
опять ни кого........
дак фо у нас седня был директорский кл.час..>_< нас в механу гоняли..там час проторчали..потом убитые и измученные все потащились домой....Т_Т вопще счас в виде клмпенсации скачаю Девочка-Лисичка / Yeu woo bi ыыы
это значит в центар районама не ехать?
опять ни кого........
я по инету в поисках рыскала..хдхд сча на завтра еще найду что качать..и бу свободен...
это значит в центар районама не ехать?
да нуу..погода плохая...>_< йа более или менее свободна с четверга..))завтра опять 4 пары...Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^