мама в 17 лет родила?
мммм.......ну 3 июня ей 17 исполнилось а 25 я родилась
...такс кто тут самый старшый........о....Вова........представь у него пятилетняя дочь бует (*ржод*)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^
мама в 17 лет родила?
...такс кто тут самый старшый........о....Вова........представь у него пятилетняя дочь бует (*ржод*)
афигеть...а как ее родители отреагировали?Оо у меня мама в 17лет тока замуж вышла..в 19 я родилась..хд
.такс кто тут самый старшый........о....Вова........представь у него пятилетняя дочь бует (*ржод*)
ему не позавидуешь тогда
А нас сегодня вместо французского в ин.яз водили ^___^ Больше всего запомнилась столовка О_о
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2009-10-12 16:55:55)
афигеть...а как ее родители отреагировали?Оо у меня мама в 17лет тока замуж вышла..в 19 я родилась..хд
а у меня в 24
Nagisa-chan
авик кавааааааааай)))))))))
.а как ее родители отреагировали?
та впринципе мама из семьи на время ушла........потом я родилась а потом они помирились......(* тупо осознавать что ти родилась ради того чтобы избавится от надоедливого отца Т_Т.......*)
ему не позавидуешь тогда
хд забыла добавить плюс ещё трехлетняя в 19 у меня ещё сестра родилась хд
фигасе О.о
минуту думал что ты делала в Авике, у нас так технарь в городе сокращенно называют xD
фигасе О.о
зато уже почти 20 лет знакомы из них 15 лет в браке)тут и до золотой свадьбы не совсем развалишься хд
Со мной вообще ктонибудь поговорит? Т_Т а то могу опять подпись поменять, и житья вам не будит *-*
я что-то запутался в ваших разговорах
DeadWalker
кста про авики хд у тя кто на аватарке то О.о (* случайно не Аллен Уолкер ? О.о.......но вродь метки нету..........*)
Со мной вообще ктонибудь поговорит? Т_Т а то могу опять подпись поменять, и житья вам не будит *-*
Анечка, я с тобой поговорю ....я с тобой даже поздоровался а ты меня проигнорировала
а у меня в 24
о как..)))
пасиб
та впринципе мама из семьи на время ушла........потом я родилась а потом они помирились.
у как все трудно то..>_<
тупо осознавать что ти родилась ради того чтобы избавится от надоедливого отца Т_Т.......
да нууу...чтобы уйти из дома не обязательно залетать..хд
фигасе О.о
аась?
минуту думал что ты делала в Авике, у нас так технарь в городе сокращенно называют xD
кто о чем
а что тут трудного?>_< а ты во скока родился?)
а у меня в 24
а меня в 35 мама родила
Анечка, я с тобой поговорю ....я с тобой даже поздоровался а ты меня проигнорировала
я прост ушла ненадолго и не видела))) Привет Вов))))
Даааааааааш, не молчииииии)))))))
Т_Т а то могу опять подпись поменять, и житья вам не будит *-*
О.о какаяж у тя подпись была что всем житья не было О.о (*ксо опять все самое интересное пропустила*)........
вкратце..........представь что у тя в твои 22 года две дочери 5 и 3 лет хд твои ощущения хд?
золотые слова
а меня в 35 мама родила
огогого... мама герой))))кстати ты мои мысли прочел..хд
кста про авики хд у тя кто на аватарке то О.о (* случайно не Аллен Уолкер ? О.о.......но вродь метки нету..........*)
не это просто арт автора которого я даже не удосужился посмотреть..... просто арт вроде как я понял
я прост ушла ненадолго и не видела))) Привет Вов))))
как дела, где пропадала?
вкратце..........представь что у тя в твои 22 года две дочери 5 и 3 лет хд твои ощущения хд?
ну меня наверное уже не было бы в живых .....хотя
о как..)))
причем я родилась ровно через пять месяцев как мои родичи пожинились....
а меня в 35 мама родила
та не......они до этого встречались.........но чтоб поженится деда не разрешал.....и решили пойти таким путем.....хд вначале меня.......а потом чтоп папе в армию не ходить Аньку хд (* но у меня родители хорошие......папа вот аниме смотрит *-*)
огогого... мама герой))))
ага, у нас с сестрой разница 15 лет
кстати ты мои мысли прочел..хд
ну так я же экстрасенс
О.о какаяж у тя подпись была что всем житья не было О.о (*ксо опять все самое интересное пропустила*)........
нормальная. прост, я могу обидица и цапаца начну.... =((
как дела, где пропадала?
спала))))))))
золотые слова
ну дык
та не......они до этого встречались.........но чтоб поженится деда не разрешал.....и решили пойти таким путем.....хд вначале меня.......а потом чтоп папе в армию не ходить Аньку хд
аааааа.... молодая у тебя мама то получаетсо...>_<
ага, у нас с сестрой разница 15 лет
афигеть..прикона однако )
ну так я же экстрасенс
хоспади..ну и семейка...мы с мужем друг у друга мысли читаем..еще и дед мои читает...ве-се-ло..хдхд
а потом чтоп папе в армию не ходить Аньку
о.О мне вот интересно, для того, чтоб отлынивать от армии обязательно Аньки нужны?
спала))))))))
всё время что-ли
всё время что-ли
ну... в субботу проспала весь матч с немцами, в воскресенье отмечали Панькин др)))) Пришла, что для меня не свойственно, в легком алкогольном опьянении... какой тут В ДУПЛО компьютер))))))
о.О мне вот интересно, для того, чтоб отлынивать от армии обязательно Аньки нужны?
хд неделю она была Машкой.....так что Аньки необязательно)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ^^Япония Япония^^