Lesot написал(а):а в науке есть такие штуки называеые постулатами то что нельзя доказать но так оно и есть.
Ага.... века два назад выдвинули теорию. Я правда не помню про что она, что-то связанное с физикой. Так вот её все считали верной... она продвигала все дальше... и на ней основывались другие теории, но вот незадача, в какой-то прекрасный момент она оказалась ложнй))))))) Так что там, где ты врядли можешь доказать свои теории, крайне наивно пологать, что они 100 % верны... Потому что обоснованности никакой...
Lesot написал(а):наверное лишний вес, зрение
Зрение, не потому упало, а если б я больше занималась спортом, как это было раньше.... его было бы меньше... к тому же... ксожалению такова моя конституция... =/// Его можно только придерживать и немного убавлять.... но так как бы мне хотелос не получится... и не тыкай меня лишний раз в мои недостатки. Ты мне не мамочка, а абсолютно чужой человек, так что хоть как нибудь постарайся не перегибать палку.
Lesot написал(а):(кроме того что выделил конечно. )
То есть ты думаешь, что стол и дерево это то, что имеет, как существительное, постоянный Собственный признак? =\\\
Lesot написал(а):видишь ли я же не увлекаюсь ей. а посмотрев на звезды можно многое сказать знаешь ли
Ну посмотри сейчас на звезды и скажи мне то многое. Даже если к примеру тебе предскажут что-то оно будет крйне приблизительным, не как закон физики.
Lesot написал(а):основываясь на чьих то знаниях..а они тебе разрешали? я сам лишь предположения высказываю
Знаешь ли, если б я задавала такие вопросы на уроках типо "А Рене Декард разрешил мне выучить систему координат?" меня бы на смех подняли. Это просто тупейший вопрос. Знания существуют (если это официальные знания, а они были официальными) для того, чтобы их получать и распространять. Ньютон же не ставил копирайт на заком всемирного тяготения? хд
Lesot написал(а):какой есть....
такого тебя я терпеть не собираюсь.
Fruster написал(а):а это что, комедия мелодрама или что-то другое?
Сама пока не разобрала, но увлекательно)))
Lesot написал(а):так ты в нете смотришь что ли.. .а я то думал....
Я уже говорила, что онлайн =//